Опубликовано: 30.04.2008 06:38 Клайд, Ролл можете дать мне фол и бан но уберите это быдло. И моё терпение имеет границы,иначе рожу ему расшибу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 07:00 Конечно, сей раздел начался с приятной дискуссии про красоту русского бора в летний период, но все же, вернемся к баскетболу. Предлагаю товарищу Бугги внести на верх голосование по поводу кандидатуры нового тренера для "Финикса", все-таки, животрепещущая тема. И сам черт теперь в ней ногу сломит. А Ларри, небось, пожалеть уже успел. День бы подождал, и быть может.... Хотя, ясно,что "Финикс" - не для него... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 07:09 Ну что же, с чистого листа. С Ларри действительно получилось обидно, теперь рассчитываю на Карлайла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 08:03 Первое что пришло в голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 08:14 У меня нет опции модератора сделать голосилку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 08:20 Можно сделать отдельно голосилку,а лучше без нее,а писать на форуме и считать самим чтобы отсеять голоса быдлятин. Тока надо нам опред-ть круг кандидатур. П.с. Керр канеш лох,его надо тоже в аут раз так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 08:46 Мне кажется все будет иначе. Все остануться и еще пенсионеры наберуться в последний крестовый поход за перстнями. Что нить вроде Укоре и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 09:08 (изменено) Для Карлайла набор игроков не тот. Я бы не хотел, чтобы он тренировал Финикс. Рик скорей всего будет ждать вердикта по Сондерсу. Еще непонятно, что с нами будет в По, и в случае провала Флипа Карлайл будет первым кандидатом. Изменено 30.04.2008 09:08 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 09:09 Мне вот интересно куда теперь Дантони пойдет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Неужели в Европу? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> я думаю немало команд будут заинтересованы в его услугах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 09:22 Никс уже объявили что он им интересен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 09:23 Зря канеш майка ушили. Нет смысла,если канеш не собираются убрать нэша,лео и гранта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 10:41 ганди берите, чтоб контраст так контраст! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> майка в торонто. ну а из тренеров что-то и кандидатур особо нет. из опробованных может Бзделик? неплохая команда у него была. или унивеситетскую звезду останется взять. ну не оператора же как в майами к нешу и шаку выписывать?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 10:52 Да кстати Тор тоже интерес-ся Дэнтони. Брайан хороший гм,знает что делает. Так что это в + Майку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение