Опубликовано: 05.08.2008 15:01 Чё уж теперь. Я мнения своего и сейчас по всей шумихи и ходам нашим не менял. Тут мы с Лу заодно уже давно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 15:15 Noumenon Пойми, 60 побед не значат ничерта. За 60 побед перстни не дают. Лучше взять 48-50 и добавить в По, чем мчаться на всех парах непонятно зачем, загоняя ветерана Нэша, чтобы потом тот в ПО бегать не мог. Это позапрошлогодний ПО. Прошлогодний же целиком и полностью дал знать, что в регулярке Майки - элитный тренер, в плей-офф - совершенно наоборот. Только вот франчайзам, борющимся за перстни нужен как раз второй вариант. Вон, мы с Руди так и не выиграли регулярку, но зато во время двух перстневых по - с нами было не справиться. Почувствуйте разницу, называется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 15:24 (изменено) Пойми, 60 побед не значат ничерта. За 60 побед перстни не дают. Лучше взять 48-50 и добавить в По, чем мчаться на всех парах непонятно зачем, загоняя ветерана Нэша, чтобы потом тот в ПО бегать не могВсё это очень общие фразы. Ещё раз скажу - наивно считать, что после успешного сезона можно легко взять и уволить тренера. Джонсона не уволили после провала с ГС. Сондерса не увольняют, пока Детройт на плаву. Дантони держался, пока его система не начала изживать себя. Изменено 05.08.2008 15:26 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 15:27 Сондерса не увольняют, пока Детройт на плавуУволили за то, что команда стояла на месте Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 15:35 Сколько неудачных серий для этого потребовалось? Я задал тебе вопрос, по поводу наиболее благоприятного момента для отставки Дантони. Есть варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 15:47 (изменено) Сколько неудачных серий для этого потребовалось?Три подряд влета в финале Конфы. На стадии, до которой Майки дошел лишь раз. Есть варианты?В оптималке, я еще прошлым летом говорил, что его надо снимать, но рынок был пуст (Аделя мы сразу же забрали), да и зарплата Д'Энтони ой какая не малая.... Хотя, по большому счету, Керр был наравне с ним в кандидатах на вылет. Это и за КГ, и за необмен Мэриона..... Изменено 05.08.2008 15:48 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 15:59 Три подряд влета в финале Конфы. На стадии, до которой Майки дошел лишь раз2 раза. На Западе.еще прошлым летом говорил, что его надо сниматьВ том сезоне состоялось его первое поражение, которое на 100% воспринималось как неудача. Кредит доверия ещё не был исчерпан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 16:04 2 разаДа, конечно. "Даллас" с головы выпал... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_fool.gif" alt=":fool:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 16:49 Артем, в этом году встретимся с вами в финале конфы и посмотрим кто сильнее - О'Нил или Яо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 16:59 Яо в по не будет,он еще в феврале аут. Кстати Майка не увольняли и не собирались,так к слову. Майк сам ушёл. А может и ушли,но ОФИЦИАЛЬНО МАЙКА НЕ УВОЛЬНЯЛИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 17:20 Артем, в этом году встретимся с вами в финале конфыТы что? Ты представляешь что тут будет? Массовый суицид болельщиков "ЛАЛ". Ну вдумайся, приходит алевой какой-то, или днепруша на главный форум, а там: Панченко, Бугай, Панченко, Бугай, Ти-мак9, Панченко, Бугай - они же застрелятся с ходу! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">А так я не против. После первых раундов - это очень даже хорошо. А так, Яо будет сложнее. Там ведь и Амаре в паре, хотя я бы не на их противостоянии акцентировал бы внимание. Вон, после стрика когда сначала вы нас отодрали, а потом мы вас. Так вот, в домашнем матче, который наш был, Шак и Амаре выиграли весь подбор, но Олстон и Баттье оградили от них Нэша - и блоуаут. Именно в Стиве, в случае чего - и будет загвоздка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 19:27 Гыыыы, ну вы тут размечтались... В финал конфы, токо через труп ЛАЛ!!)) Эх, помню, после двух подряд влётов от Финикса, я просто ненавидел аризонцев, но сейчас мне просто жалко команду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 19:43 А чё нас жалеть? Вас надо жалеть. Как говорит Р. Деннис: второй-это первый из проигравших... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 20:21 Ребята, чья бы корова мычала. Скоко там у вас в истории побед? Не бараночка ли... Так шо давайте без подколов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 20:33 Стэн,иди ты...семечки жуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение