Опубликовано: 05.08.2008 15:01 Чё уж теперь. Я мнения своего и сейчас по всей шумихи и ходам нашим не менял. Тут мы с Лу заодно уже давно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 15:15 Noumenon Пойми, 60 побед не значат ничерта. За 60 побед перстни не дают. Лучше взять 48-50 и добавить в По, чем мчаться на всех парах непонятно зачем, загоняя ветерана Нэша, чтобы потом тот в ПО бегать не мог. Это позапрошлогодний ПО. Прошлогодний же целиком и полностью дал знать, что в регулярке Майки - элитный тренер, в плей-офф - совершенно наоборот. Только вот франчайзам, борющимся за перстни нужен как раз второй вариант. Вон, мы с Руди так и не выиграли регулярку, но зато во время двух перстневых по - с нами было не справиться. Почувствуйте разницу, называется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 15:24 (изменено) Цитата Пойми, 60 побед не значат ничерта. За 60 побед перстни не дают. Лучше взять 48-50 и добавить в По, чем мчаться на всех парах непонятно зачем, загоняя ветерана Нэша, чтобы потом тот в ПО бегать не могВсё это очень общие фразы. Ещё раз скажу - наивно считать, что после успешного сезона можно легко взять и уволить тренера. Джонсона не уволили после провала с ГС. Сондерса не увольняют, пока Детройт на плаву. Дантони держался, пока его система не начала изживать себя. Изменено 05.08.2008 15:26 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 15:27 Noumenon писал: Сондерса не увольняют, пока Детройт на плавуУволили за то, что команда стояла на месте Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 15:35 Сколько неудачных серий для этого потребовалось? Я задал тебе вопрос, по поводу наиболее благоприятного момента для отставки Дантони. Есть варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 15:47 (изменено) Noumenon писал: Сколько неудачных серий для этого потребовалось?Три подряд влета в финале Конфы. На стадии, до которой Майки дошел лишь раз. Noumenon писал: Есть варианты?В оптималке, я еще прошлым летом говорил, что его надо снимать, но рынок был пуст (Аделя мы сразу же забрали), да и зарплата Д'Энтони ой какая не малая.... Хотя, по большому счету, Керр был наравне с ним в кандидатах на вылет. Это и за КГ, и за необмен Мэриона..... Изменено 05.08.2008 15:48 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 15:59 Цитата Три подряд влета в финале Конфы. На стадии, до которой Майки дошел лишь раз2 раза. На Западе. Цитата еще прошлым летом говорил, что его надо сниматьВ том сезоне состоялось его первое поражение, которое на 100% воспринималось как неудача. Кредит доверия ещё не был исчерпан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 16:04 Noumenon писал: 2 разаДа, конечно. "Даллас" с головы выпал... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_fool.gif" alt=":fool:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 16:49 Артем, в этом году встретимся с вами в финале конфы и посмотрим кто сильнее - О'Нил или Яо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 16:59 Яо в по не будет,он еще в феврале аут. Кстати Майка не увольняли и не собирались,так к слову. Майк сам ушёл. А может и ушли,но ОФИЦИАЛЬНО МАЙКА НЕ УВОЛЬНЯЛИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 17:20 FIL77 писал: Артем, в этом году встретимся с вами в финале конфыТы что? Ты представляешь что тут будет? Массовый суицид болельщиков "ЛАЛ". Ну вдумайся, приходит алевой какой-то, или днепруша на главный форум, а там: Панченко, Бугай, Панченко, Бугай, Ти-мак9, Панченко, Бугай - они же застрелятся с ходу! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">А так я не против. После первых раундов - это очень даже хорошо. А так, Яо будет сложнее. Там ведь и Амаре в паре, хотя я бы не на их противостоянии акцентировал бы внимание. Вон, после стрика когда сначала вы нас отодрали, а потом мы вас. Так вот, в домашнем матче, который наш был, Шак и Амаре выиграли весь подбор, но Олстон и Баттье оградили от них Нэша - и блоуаут. Именно в Стиве, в случае чего - и будет загвоздка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 19:27 Гыыыы, ну вы тут размечтались... В финал конфы, токо через труп ЛАЛ!!)) Эх, помню, после двух подряд влётов от Финикса, я просто ненавидел аризонцев, но сейчас мне просто жалко команду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 19:43 А чё нас жалеть? Вас надо жалеть. Как говорит Р. Деннис: второй-это первый из проигравших... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 20:21 Ребята, чья бы корова мычала. Скоко там у вас в истории побед? Не бараночка ли... Так шо давайте без подколов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 20:33 Стэн,иди ты...семечки жуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение