Опубликовано: 05.08.2008 20:34 Будем биться с Ракетами в 1раунде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2008 20:56 Будем биться с Ракетами в 1раундеБоюсь, что для Вас мы едва ли не идеальный вариант. Наличие Артеста и Баттье нивелируется за счет того, что у вас нет супер-свингменов, а перевес по линии стартовых больших - налицо. Но, в тоже время, Рик рискнет, и поставит Артеста по Нэшу (темп-то, все равно медленный будет), вот это будет веселухаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Или же, как в том матче, о котором писал выше. Раф + страховка от топ-защитного игрока.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2008 04:51 (изменено) Эх, помню, после двух подряд влётов от Финикса, я просто ненавидел аризонцевНе понимаю этой тенденции погловно у болел ЛАЛ - ненавидеть после поражения. Вот уж кого в таком случае стоит пожалеть. Такое впечатление, что они были оба раза фаворитами и мы оба раза рушили все их планы на выход во второй раунд. Даже после 3-х поражений от шпор у меня нет ничего близкого к такому чувству. Проигрывать тоже нужно уметь.Так шо давайте без подколовТак что давайте "жалеть" и "ненавидеть" на форуме Соникс) Изменено 06.08.2008 05:04 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2008 07:59 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я вот к сас тоже нормально отношусь,разве что брюса и ману не перевариваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2008 08:30 Рик рискнет, и поставит Артеста по НэшуАртест - не Боуэн. Не прокатит, ИМХО. Первая мишень для Рона - Хилл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2008 11:48 Канеш рон+яо+тимак+батье+рафер+скола очень серьёзно смотрится тим из техаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2008 11:52 (изменено) Вот и считайте: Дал Сас Хоу Лал Юта Нох Уже 6 команд которые уж теорет-и точно будут выше нас... Изменено 06.08.2008 11:55 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2008 11:57 (изменено) В теории Лейкерс точно были чемпионами в 2004-м Изменено 06.08.2008 11:57 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2008 12:03 BUGAY Либо ты перевернул знания в области теории, либо все купил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2008 12:41 Ребята, чья бы корова мычала. Скоко там у вас в истории побед? Не бараночка ли... Так шо давайте без подколов2стен джокерсон,если не секрет-это ты про какую команду?!2 Санчо,с Хиллом и Батье справица...Рон Раджу будет держать скорей..да и причё тут Артест не Боуен?Боуен тоже не Артест))))да и не забывайте что Стив Нэш тоже уже не первой свежести,нежели уровня своих двух МВП...да и что щас разбирать?!может ваще кто то из нас в ПО не попадётПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2008 16:14 Не пойму что для вас стало загадкой? Теоретически мы можем как быть первыми так и последними,фактически как любая команда! Считал и считаю,наш максимум-6 место. Т.е.юту обойти можем,а так выше перечис-е команды должны быть выше нас. 7-9 место. Там и будем бултыхаться. Если дал,сас и роксы могут и "сдать",то лал и нох точно нет. Не пойму что для вас стало загадкой? Теоретически мы можем как быть первыми так и последними,фактически как любая команда! Считал и считаю,наш максимум-6 место. Т.е.юту обойти можем,а так выше перечис-е команды должны быть выше нас. 7-9 место. Там и будем бултыхаться. Если дал,сас и роксы могут и "сдать",то лал и нох точно нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2008 16:16 Имхо наш дивизион весной 09 года: 1лал 2санс 3гсу 4лак 5сакр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2008 16:21 Мне кажется ЛАК будет выше ГСВ. А если и вас обойдут, то здесь тоже ничего неожиданного.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2008 16:23 Юго-Западный дивизион теперь самый сильный 1роксы 2дал 3сас 4нох 5мем --- Хрен угадаешь и спрогнозируешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2008 16:25 1блейзерс 2юта 3мин 4денвер 5оклахома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение