Опубликовано: 04.11.2008 15:38 Уверен: Детройт строится под ЛеБрона. И только с этой точки зрения стОит всё оценивать и/или предсказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2008 15:43 S_L Не факт. Это будет невероятно сложно - заманить Брона. Вот Боша, например, реальней ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2008 06:28 Не считаю это серьезнешим ударом, мы сможем его перенести.Дорогу молодым надо давать, раз уж мы ена перестройку пошли.Ну вот это вот давание дороги молодым будет стоит вам нескольких поражений в ПО. Это реальность, так всегда бывает, молодые ошибаются и учатся потом на этих ошибках. Ключевое слово - потом, не сейчас.Эрманн и в Бобкетс монстрил, когда ему время давали.Монстрить в конце сезона в команде аутсайдере когда большинству команд на результат плевать в НБА может любой, мы все это видели десятки раз. Монстрить в финале конференции, когда результат усилий целого сезона стоит на кону дано единицам. Это как говорят в Одессе две большие разницы и до тех пор пока игрок не покажет свою компетентность именно в этих условиях, говорить, что он дескать без проблем сможет заменить испытанного в плей-офф ветерана очень преждевременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2008 07:15 S_L Так у Брона в 2010/11 годах Player Option на 17млн. После скорее всего Брон подпишится с ЛАЛ. Все-таки рынок немного другой, денег больше. Или я что-то путаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2008 07:28 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Забавно будет, если старичку Коби дадут пинок под зад и подпишут Брона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2008 07:51 Слухи ходят, что не будет никакого переезда в Бруклин, а Резнор собирается продавать клуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2008 09:22 Монстрить в конце сезона в команде аутсайдере когда большинству команд на результат плевать в НБА может любой, мы все это видели десятки раз. Монстрить в финале конференции, когда результат усилий целого сезона стоит на кону дано единицам. Это как говорят в Одессе две большие разницы и до тех пор пока игрок не покажет свою компетентность именно в этих условиях, говорить, что он дескать без проблем сможет заменить испытанного в плей-офф ветерана очень преждевременно.Переливаем из пустого в порожнее. Я не говорил, что он заменит "без проблем" и вообще говорил не про то. Дайс - весомая потеря, но не стоит переоценивать масштаб трагедии (если она вообще есть). Антонио в этом сезоне не был в старте, и я не считаю, что потеря старика, играющего максимум 20 минут с бенча будет стоить нам побед в ПО. У нас осталось полно испытанных ПО бойцов, и молодежь у нас отнюдь не из пугливых (Макс, Амир, Стаки, Аффлало). И я рад хотя бы тому, что Максилу и Эрманну достанется больше времени. Макдайс в этом году задумывался как пост-ап скорер с бенча, не больше и не меньше. Уолтер его в этом заменит без проблем, вот это уж точно. К тому же, ветерана с опытом во фронт-корт мы всегда можем пошукать к дедлайну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2008 09:43 Антонио в этом сезоне не был в старте, и я не считаю, что потеря старика, играющего максимум 20 минут с бенча будет стоить нам побед в ПО.Он играл 20 минут с бенча в регулярке, в плей-офф он играл по 30-35 минут, т.е. стартерское время по сути.У нас осталось полно испытанных ПО бойцов, и молодежь у нас отнюдь не из пугливых (Макс, Амир, Стаки, Аффлало).При чем тут Стаки и Аффало, я говорил о фронткорте, который теперь состоит из традиционно нестабильного Рашида, дерева по имени Квоми, двух пионеров и Суперхермана. Дайс - весомая потеря, но не стоит переоценивать масштаб трагедии (если она вообще есть).Переоценивать не стоит, но и недооценивать - тоже. Факт - Дайс был единственным большим в составе Пистонс не провалившим серию с Бостоном. Вот ты говоришь про пост-ап скорера, но кто теперь будет исполнять эту функцию? В Херманна я не верю, сорри, к тому же он больше тяготеет к периметру, как и Шид. Остается Браун (смешно) и ограниченные пока в атаке Макс с Амиром. Если его подборы молодежь может компенсировать без особых проблем, то отсутствие Дайса в краске сделает жизнь больших противоположенной команды в защите куда легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2008 10:05 (изменено) Он играл 20 минут с бенча в регулярке, в плей-офф он играл по 30-35 минут, т.е. стартерское время по сути.Весь прошлый сезон он также играл в старте и получал в среднем 30 минут. У Карри воникли совершенно обоснованные сомнения о целесообразности такого хода. В этом сезоне он бенчер изначально и по определению. Брольше 20-ти минут он не играл. Даже 20 не играл Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Учи матчасть. В ПО того года он 30+ минут начал получать со второй половины второго раунда. Весь первый и половину второго он играл с бенча и, вобщем-то немного. И я бы не сказал, что мы как команда сильно страдали.При чем тут Стаки и Аффало, я говорил о фронткорте, который теперь состоит из традиционно нестабильного Рашида, дерева по имени Квоми, двух пионеров и Суперхермана. При том, что если говорить о недостатке опыта, то имет ввиду надо всю команду, а не рассматривать фронткорт в отдельности. К тому же в Пистонс даже "пионеры", как вы изволили выразиться, в финалах конференции поиграли, и некоторые не в первый раз. Так что "пионер" у нас только один - Шарп, ну и у Амира с этим могут возникнуть проблемы. Эрманн заменит Дайса как пост-ап скорера с бенча, Куоми - как персональщика с бенча. Общий опыт в ПО у всей команды неимоверно велик, потеря одного Дайса не изменит картины в этом плане.В Херманна я не верю, сорри, к тому же он больше тяготеет к периметру, как и Шид.То, что ты не веришь в Эрманна - это сугубо твоя проблема. С приходом Айверсона атакующая модель значительно измениться и Шид с Эрманном будут еще чаще уходить на периметр и уводить за собой из краски опекунов (Смотри последний матч, который мы уже проводили без Чонси. Там было именно так). Так что не вижу в этом проблемы, это наоборот плюс для нас сейчас. Изменено 05.11.2008 10:15 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2008 10:43 При том, что если говорить о недостатке опыта, то имет ввиду надо всю команду, а не рассматривать фронткорт в отдельности.Чушь какая то. На игроков фронткорта во время ПО ложится больше чем на игроков периметра, вследствие замедления и ужесточения игры. Поэтому наличие компетентных больших является жизненно важным для команды. "Нельзя выиграть перстни без доминантного фронткорта, если у вас нет Джордана, блаблабла". Это азы.К тому же в Пистонс даже "пионеры", как вы изволили выразиться, в финалах конференции поиграли, и некоторые не в первый раз.Чего-чего? Для Амира прошлый сезон был первым опытом игры на подобном уровне, в 2007 он на ПО даже заявлен не был по моему. А в этом плей-офф он в среднем играл 5 минут за матч в 6-ти играх! То есть суммарный опыт Амира в ПО - это минут 40 чистого игрового времени. А это ведь стартовый ПФ команды.Макс поопытнее, в 2007 году он по 10 минут с бенча играл, в 2008 по 20, но ничем не запомнился. Готовы ли они к возросшим нагрузкам? Я думаю да, но ошибки будут. Это неизбежно. Дайс мог их подстраховать, теперь не может, вот и все.С приходом Айверсона атакующая модель значительно измениться и Шид с Эрманном будут еще чаще уходить на периметр и уводить за собой из краски опекуновСтроить атаку вокруг стареющего АИ? В лучшие его годы этого было достаточно для Финала, сейчас я думаю даже до второго раунда не дотянут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2008 10:55 Не уверен что Шид станет чаще наверх подниматься, его Карри и так постоянно грызет за то что тот слишком часто на дуге гуляет. И не совсем понимаю суть обсуждения Дайса. Его уход это в любом случае потеря. Это факт. Хотя бы чисто тактически. Вопрос в другом, отразится эта потеря на игре пистонс или нет. Да и смысла особого нету это сейчас обсуждать, неизвестно еще вернется или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2008 11:14 (изменено) Макс поопытнее, в 2007 году он по 10 минут с бенча играл, в 2008 по 20, но ничем не запомнился.Чего-чего? Макс ничем в прошлом ПО не запомнился? Все ясно, впоросов больше не имею.Для Амира прошлый сезон был первым опытом игры на подобном уровне, в 2007 он на ПО даже заявлен не был по моему. А в этом плей-офф он в среднем играл 5 минут за матч в 6-ти играх! То есть суммарный опыт Амира в ПО - это минут 40 чистого игрового времени. А это ведь стартовый ПФ команды. Читай внимательно, что я написал : "Так что "пионер" у нас только один - Шарп, ну и у Амира с этим могут возникнуть проблемы." В ростер на ПО он не попал только в первый свой сезон. А так он в команде был, знает, что такое плей-офф, финалы конференций чувствовал атмосферу. Многие за такую возможность без разговоров пол-жизни отдадут Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Строить атаку вокруг стареющего АИ? В лучшие его годы этого было достаточно для Финала, сейчас я думаю даже до второго раунда не дотянут. Атаку строят вокруг молодого и прогрессирующего Стаки, именно на него Карри ориентировался, когда свои атакующие схемы инсталлировал в предсезонке. Айверсон и Стаки играют в схожей манере, практически в идентичной. Что касается старости Ансвера и прочей лабуды - это отдельная тема, ИМХО.Чушь какая то. На игроков фронткорта во время ПО ложится больше чем на игроков периметра, вследствие замедления и ужесточения игры. Поэтому наличие компетентных больших является жизненно важным для команды. "Нельзя выиграть перстни без доминантного фронткорта, если у вас нет Джордана, блаблабла". Это азы. Ну да, кончно, куда мне, в баскетболе не разумеющему, до вас, экспертов. Спасибо за азы, о Великий Магистр. Я даже не знаю, что предложить Думарсу для исправления ситуации с неопытным и некомпетентынм фронкортом? Может выменять Кендрика Перкинса из Бостона? Опытный и компетентный большой, ведь он из чемпионского, доминантного фронткорта? Хотя нет, врядли Бостон возьмет наши "деревья", "пионеров" и "традиционно нестабильных больших". Интересно, какова доля доминантности Перкинса во фронткорте Селтикс, который одновременно являлся и "деревом" и "пионером"? Не знаю, был ли наш фронкорт доминантным ( WTF? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> ) с Антонио Макдаесом, но не думаю, что с его уходом что-либо изменится кардинальным образом. Уход Биллапса и приход Айверсона - вот это уже серьезнейшее изменение.В общем, мы об одном и том же. Дайс - потеря, я это признаю. Но ты считаешь, что мы из-за этого потонем, а я считаю - что выплывем. Если и потонем, то не из-за него Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 05.11.2008 11:29 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2008 11:23 Забавно, что самые яркие споры вызывает не приход Айверсона и его место в команде, а уход МакДайса. Такое ощущение, что это Чонси был довеском к Дайсу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2008 11:45 Чего-чего? Макс ничем в прошлом ПО не запомнился? Все ясно, впоросов больше не имею.Чувак, когда ты отбрасываешь чей-то тезис в споре в подобном тоне, ты должен хотя бы привести свой довод для этого, иначе могут подумать, что ты просто пытаешься "спасти лицо".Читай внимательно, что я написалНевнимательно прочел как раз ты. Я назвал пионерами Макса и Амира, имея ввиду их двоих и только их двоих. Ты же заявил: К тому же в Пистонс даже "пионеры", как вы изволили выразиться, в финалах конференции поиграли, и некоторые не в первый раз.По правилам русского языка множественное число используется, когда речь идет об нескольких объектах. Из них двоих опыт ПО есть только у Макса, то есть тут надо использовать число единственное. Потом ты окончательно все запутал, вторым предложением про Шарпа и Амира. При чем тут Шарп вообще? Откуда у Пистонс во фронткорте столько игроков с опытом финалов конфы, когдя говорил только про двух? Ну да, кончно, куда мне, в баскетболе не разумеющему, до вас, экспертовНу вот мое мнение о тебе сложилось в первую очередь благодаря именно таким вот спорам (назвать их дискуссиями как то не поворачивается язык). Ты часто "жульничаешь", прыгаешь с одной темы на другую, путаешься в своих же собственных аргументах, топишь все в лишних словах и т.д. Такое впечатление, что для тебя главное выиграть спор в собственных глазах, а конечная цель его, ровно как и методы - не имеют значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение