Опубликовано: 15.12.2008 18:22 Не хватило Реджи Кей-Марта. В принципе, он расплатился за то, что нам сдали Артеста за мешок картошки. Я думаю, что всем ясно, что с Рон-Роном такого результата бы не было. Но, это решение напрашивалось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2008 18:24 Чикс - кстати относительно кармы - "идеальный" тренер для Клипперсов)). Развалил Портленд, потом развалил Филу (да, прошлый год, Чикс какого-то черта вдруг выдал результат, но это он скорее "назло" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ). Правда тут вроде и разваливать нечего))). Но что Чикс что-то построит... В общем идеальный тренер для Клипперс. Блин, я удивляюсь как они раньше то без него справлялись Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2008 19:19 Как по мне, так им точно надо Ван Ганди брать-он там им игру бы быстро в защите поставил,для этого всё есть,и Кэмби,и Каман,и Торнтон..а атака пошла бы от защиты,+там есть кому себе создать,забить,пасовать.. ато действительно класный тим-а резалтов нет. ну и соглашусь-бэнч у них проста никакущий, и даж если Крис с него будет играть, это не панацея...тока Гордон более не менее, но я посотрев за ним в матчах протиа Рокс-ничего особенного,одни ошибки и единализм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2008 19:20 С Теусом непонятно. Чего хотели?-результата? А где состав? Молодежь двигал как мог. Не сказать же миллеру сиди если он откровенно сильнее недоразумения по имени мур и новичков. Больше и джиэму вопросы. Или к братьям которые такое впечатление сами не знают чего хотят. Нечего было аделя гнать. Затеяли перестройку терпите. Причем здесь тренер? Банально стрелки перевели... В клипы Митчелла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2008 21:13 (изменено) clyde +1Не понимаю зачем Теуса двинули.. смысл..?... Изменено 15.12.2008 21:14 пользователем Vermont 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2008 00:47 Они с ума посходили там все, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2008 03:03 Туда ему и дорога. ОБраен - следующий? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2008 04:23 Да не, больше увольнений не будет, а Малуфы - идиоты. Зато кажется Флипа скоро опять на работу возьмут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2008 08:05 Малуфы может и идиоты, а Петри куда смотрел? Он то не идиот, чай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2008 08:15 "NBAtv just said Gerald Wallace's father died and he won't be playing tomorrow vs the Bulls" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2008 10:48 Что же, получается у него двое родных уже умерло в этом году? мда, жалко его(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2008 12:10 (изменено) любой неприверженец жестких схем в нападении, например, джонсонЭвери? думаю, Хэррис и Кидд не стали бы рекомендовать его Бэрону Дэвису Изменено 16.12.2008 12:10 пользователем Maverick_41 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2008 13:07 Что же, получается у него двое родных уже умерло в этом году? мда, жалко его((Даже не то что в этом году, а чуть ли не с разницей в пару недель. Это вообще удар, наверное. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2008 13:23 Wallace's father passed away last week, shortly after his grandmother passed away, meaning Wallace might miss Tuesdays' game against Chicago, the Charlotte Observer reports. Да уж. Бедняга... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение