Опубликовано: 13.12.2008 17:46 Чикс, пока-а-а-а! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">The Philadelphia 76ers fired coach Maurice Cheeks on Saturday, sources told ESPN's Stephen A. Smith. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2008 17:57 Артем Панченко Правильно, давно пора! Новый тренер несомненно сразу решит все их проблемы! А как же ещё...... Да? Или я опять зарапортавался? Хе-хе-хе..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2008 18:00 Тони ДиЛео?! Вряд ли. Assistant general manager Tony DiLeo will be the interim head coach for the remainder of the season, the sources said.Похоже тем своим ужасом в седьмой встрече с "Ютой" Ван Ганди себе сильно испоганил репутацию, если при каждой отставке - его имя даже не упоминается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2008 18:02 Ну наконец-то!! Блин, сколько ж можно было ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2008 20:10 Исусе, Чикса погнали, требую Ролла с докладом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2008 20:44 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image клоун какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2008 21:26 Брэнд перевесил. тьфу (с.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2008 11:48 Похоже тем своим ужасом в седьмой встрече с "Ютой" Ван Ганди себе сильно испоганил репутацию, если при каждой отставке - его имя даже не упоминается...Так он же лонг-тайм контракт как комментатор подписал; тренировать вроде как и не собирался в ближайшее время. На мой взгляд, очень правильное решение. Что касается других кандидатов, то Эвери получил очень серьезные отступные, Фрателло последний раз был в роли ньюсмейкера, когда "Хит" искали нового тренера, Джордан закрепился в роли неудачника, Сондерс идет на несколько ступеней по этому показателю выше Эдди, больше навскидку и вспомнить-то некого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2008 11:58 Может тогда какой-то Марк Джексон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2008 12:01 Не, он только в "Никс" собирался на полном серьезе, но Уолш сразу Д'Антони определил основным кандидатом. В Филу его не пригласят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2008 13:15 mario Я знаю про лонг-терм, однако почти уверен, что в случае нормального варианта, он сам бы выложил отступные бабки за разрыв контракта с ТВ - и вперед на мостик. Уверен, что там такой пункт есть в договоре. Джефф не дурак, он бы не стал лишать себя шанса остаться без возможности заполучить место в топ-клубе. Все-таки, не стоит, наверное, спорить об эпохальной разнице в тех же зарплатах на должностях ТВ-комментатора и главного тренера команды НБА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2008 13:59 Мне кто-то объяснит, почему Данливи по-прежнему сидит в своем кресле?)) По-моему он имеет худшее соотношение состав-результаты. Уж от кого таких результатов никак не ждали, так это от Клипперс учитывая все преображения летние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2008 14:08 если бы у нас были трешники я бы хотел фрателло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение