Опубликовано: 09.01.2009 14:49 (изменено) С другой стороны, если кто-то подпишет Майлза, выпустит его по минуте на 2 игры, а потом вейвнет, то поступок тоже не шибко красивый получится. Изменено 09.01.2009 14:49 пользователем Stealth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2009 15:14 А самое ведь глупое то, что для них итак НБА сделало исключение, а они вот так себя ведут.почему исключение? Это все в CBA как и это идиотское правило насчет возвращения контракта в платежку.Кстати по ходу возник интересный вопрос - а игрок подписывает контракт с командой или с НБА чисто юридически? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2009 16:05 Так ведь Денвер подписал Майлзa если не ошибаюсь... А вообше, так всего 2 игры осталось сыграть Дариусу...ибо НБА признала что 6 игр сыграные им в предсезонке тоже считаються Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2009 17:13 Портленд вот пугает всех судебными разбирательствами. А я чёт не пойму, разве у них есть хоть одно правовое основание запрещать Майлзу и другим организациям заключать трудовые отношения? Думаю нет. На что они надеются в суде? Как я понял блэйзеры делают акцент на ЦЕЛИ подписания Дариуса потенциальной командой. Типа его могут подписать НЕ для собственных целей той команды (т.е. для ротации), а чтобы спецом подна**ать в портлендскую платёжку. Ну так это еще надо доказать будет. Причем весьма непросто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2009 17:19 И не докажут. Сами кашу заварили. Пусть теперь расхлёбывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2009 17:32 (изменено) Хотя чисто теоретически.... Если он сыграет по паре минут именно лишь в двух матчах с последующим вэйвом, то.... это каким-то образом будет похоже на подставу. Всё равно маловероятно, ведь в других командах тоже ж не лопухи сидят... по идее)Думаю все эти спекуляции просто пустой понт.Lakers_4everОткуда инфа по Денверу? Сцылка есть..? Изменено 09.01.2009 17:34 пользователем Vermont 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2009 17:48 (изменено) Я не думаю, что угроза остановит хоть одну команду, у которой будут серьёзные намерения относительно парня. Во-первых, сама (любая) команда чихать на угрозы хотела. А во-вторых, в защиту игрока наверняка! встанет могущественный Фишер (ассоциация игроков), и уж в паре с любой конкретной командой они начальничкам Портленда наваляют. Другое дело, ежели там будет единственное и доказуемое желание поставить Портленд в плохие финансовые условия - вот тогда клуб может отсудить издержки.Но любая команда, у которой проблемы с длинной скамейки, может совершенно спокойно поодписывать Майлза. И Портленд может только соли на хвост насыпать. Изменено 09.01.2009 17:49 пользователем S_L 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2009 19:59 Ну вот проясняется: Эдриан Войнаровски на эту тему на яху-спортсИ то ведь дело: кто получит этот самый такс? Ведь не федералы ЖЕ и не штат Орегон. НБА его получит! Хе-хе-хе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2009 20:03 (изменено) а что там еще и люксари-такс? лол Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> S_L, насчет вопроса с кем игрок подписывает контракт - ты не в курсе? Изменено 09.01.2009 20:04 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2009 20:13 Даёшь Майлза в Санс?!Зачем он там ? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2009 20:16 очисть ящик, а то он переполнен. правда ответа на вопрос я не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2009 22:14 roll Игрок подписывает контракт с клубом.... который, ессно, входит в ассоциацию.В контракте - обязательства и по отношению к клубу (в первую очередь: платит - клуб), но и всё, что требует ассоциация, там прописано точно.Ну это не так сложно по конструкции: правила ассоциации распространяются на всех "ассоциированных"....Ну вроде как платит тебе работодатель, а обязательства у тебя и перед городом, и перед страной... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">...а кстати: ты об этом? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2009 22:14 очисть ящик, а то он переполнен. правда ответа на вопрос я не знаю)Очистил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.01.2009 12:08 Штерн заявил, что любая команда может взять Майлза и нечего ей небудет, несколько чясов после этого Мемфис подписал Дариуса на 10 дней Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение