Опубликовано: 20.02.2009 07:28 Орландо можно поздравить с приобретением КалоРифераSloNick Я бы сказал Слоник не стоит расстраиваца, как пишут на реалгме-вы усились лучше всех из трех команд...вы получили нормал. ПГ на замену Джамиру,и ваша пара Лю/Джонсон откровенно не справляеца,а Раф последние игры прибавил,вон 24 паса раздал за 2 игры=)Да и отдали вы свой пик правильно, если дайдете до финала-то как они там пишут,то это no-brainer, вы все правильно сделали.А вот мы походу лоханлись по полной...теперь вся надежда на Аарона, незря последние 3-4 дня Адель говорил, что надо больше времени Бруксу давать,видать знал((да и блин,у Рафа еще 5.25 ляма осталось платить, а за Лоури и Кука больше получаеца в сумме,+у Кука player option и он полюбе её продлит!Ну и самое гралвное,Рафик не смотря на его убогий бросок всетаки тру ПГ с decent defense+имеет ооотличный опыт игры с доминирующим центровым=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2009 08:13 Орландо можно поздравить с приобретением КалоРифераНо как же твоя аксиома про то, что Мэджик не нужны игроки без броска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2009 08:15 В игре Яо и Двайта нет ничего общего Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я не сильно обломался от этих вестей, КалоРифа не люблю, но по сравнению с тем что есть он серьезный апгрейд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2009 08:26 (изменено) супермен, суперболлер, супертрешник(7 баллов только подпортили картину), супертурок - там явно ставится цель собрать команду супергероев. Двайт будет играть в плаще, скип прятать там мячик от соперников. Будет шоу. Изменено 20.02.2009 08:26 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2009 08:30 (изменено) Но как же твоя аксиома про то, что Мэджик не нужны игроки без броска?Ну нужны игроки без трехи, у Кала есть большое мужество и желание её бросать.супермен, суперболлер, супертрешник(7 баллов только подпортили картину), супертурок - там явно ставится цель собрать команду супергероев. Двайт будет играть в плаще, скип прятать там мячик от соперников. Будет шоу.Ну так нам еще надо не позволить Сиськерс себя в ПО выбить чтобы я мог с чистой совестью в течении года коверкать твой ник. Изменено 20.02.2009 08:30 пользователем SloNick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2009 08:34 (изменено) ESPN's Marc Stein is reporting that the Oklahoma City Thunder have acquired Bulls' guard Thabo Sefolosha.The Thunder will send one of their five stockpiled first-round picks in the next two drafts to the Bulls in return.Молодцы, хорошее точечное усиление, а то вивер конечно слабый пока. А какой пик ушел и какие еще остались? Не думал, что там было целых пять в запасе) Например, на один из них можно взять Даррена Коллисона в конце первого раунда этого драфта вместо того, чтобы тратить высокий выбор на какого-нить сомнительного разыгрывающего, если это не Рубио.PS.Всмысле слабее даже Сефолоши сейчас(что для ОКС не суть конечно), но и потенциалы не сопоставимы я считаю. А Мейсону я думаю уже можно искать другую команду или подписываться за ветеранский минимум) Изменено 20.02.2009 08:43 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2009 08:44 Сдается мне что наш Ролл Филе с Охламоной изменяет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2009 09:31 Но как же твоя аксиома про то, что Мэджик не нужны игроки без броска?Я бы не сказал что чувак кот бьет 2 трехи за игру-без броска.ИМХО классное усиление для Орландо.С Джонсоном и Лю они бы не справились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2009 09:53 Я бы не сказал что чувак кот бьет 2 трехи за игру-без броскаВсе зависит от количества бросков. У Скипа процент с поля выше 40 поднимался в последний раз 4 года назад, а игры типа 1 из 8 с игры или 2 из 10 для него дело обычное. Для игрока периметра это и есть отсутствие броска, в моем понимании по крайней мере. Он такой Тэлфейр для богатых, Барон для бедных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2009 11:41 У Олстона едва ли не половина бросков трехи, при таком раскладе средний процент всегда страдает. Но защищать КалоРифера не хочу, эз стрики шутер эз ит гетс. Ролл, чем не новый спецпроект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2009 12:11 это теперь маскот охламонов? фу какой страшный, только детишек пугать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2009 12:20 Да,что-то тухлый дедлайн какой-то...Ожидал явно большего.... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sorry.gif" alt=":sorry:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2009 17:37 Артем Панченко "Потасовка" - это они там от полного безделья резвились! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2009 17:41 (изменено) немного так подозрительно - меняли, меняли, а тут дедлайн и раз операция на 2 месяца. Хотя травму он недавно(по их словам) получил в оправдание Санс можно сказать.. Изменено 20.02.2009 17:42 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2009 18:25 Амаре предельно надежен, Финикс такими темпами и мимо По может проехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение