Опубликовано: 20.02.2009 18:27 SloNick за маскота не скажу, а вот та блонди за его правой лапой на мой спецпроект бы потянула Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.02.2009 10:08 (изменено) Garnett to miss 2-3 weeks with knee injury Kevin Garnett will be out for two to three weeks after being diagnosed with a posterior muscle strain of the right knee late on Friday. Danny Ainge says the injury is not considered serious, but that the C's will take a cautious approach with his return. "I don’t think it’s a major thing at all, but we’re just going to be cautious," Ainge said. "It’s been off and on...He said he tweaked it in Dallas (on Feb. 12) a little bit, too." Glen Davis, Leon Powe and Kendrick Perkins should all have some increased value over the next few weeks as a result of this news. Feb. 21 - 2:42 am etSource: Boston Herald Изменено 21.02.2009 10:09 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.02.2009 11:37 Про Гренджера на яху уже пишут как минимум три недели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.02.2009 12:16 Крис Пол сегодня показал класс - похоронил свою команду. 3 на 1 выходили и он умудрился не отдать пас и заработать оффенсив. Действительно, гениальный ПГ ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.02.2009 13:25 (изменено) Крис Пол сегодня показал класс - похоронил свою команду. 3 на 1 выходили и он умудрился не отдать пас и заработать оффенсив. Действительно, гениальный ПГ )Я думаю за этого действительно гениального ПГ сейчас можно почти что весь Детройт получить. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> без обид Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 21.02.2009 13:27 пользователем Sabas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.02.2009 14:38 Я посмотрел видеообзор и увидел там невероятную нелепость, которую тут и прокомментировал. Интересное зрелище. Это было в клатч-тайм. Такое можно раз в год увидеть. Иметь +3 за 20 секунд при выходе 3 в 1 и отдать матч. Это гениально. Спасибо, что показал насколько ты не разбираешься в стоимости игроков. Попробуй посчитать в игроках Портленда - может что-то путное выйдет ) ЗЫ: Когда команда лажает, то море таких спецов, считающих игроков этой команды лузерами. Смотрите на Финикс и жуйте ))) 2Fanat_NBA Ты понял о чем я ))) Это точно шок ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.02.2009 14:47 это конечно дело вкуса, но если отбросить стоимость контракта, а операться на уровень игры, то сейчас за Пола можно было бы действительно получить весь Детройт. ну оставив только принса. тебе я ничего показывать не собирался, вискарь мы с тобой вместе не пили. просто обидно когда чувака, который показывает отличную игру и отдает всего себя на паркете, чмырят по одному моменту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.02.2009 14:54 В регулярке такое творить можно. Вот в ПО такой номер не пройдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.02.2009 16:24 (изменено) это конечно дело вкуса, но если отбросить стоимость контракта, а операться на уровень игры, то сейчас за Пола можно было бы действительно получить весь Детройт. ну оставив только принса. тебе я ничего показывать не собирался, вискарь мы с тобой вместе не пили. просто обидно когда чувака, который показывает отличную игру и отдает всего себя на паркете, чмырят по одному моменту...Действительно, не пили. Так какого хрена ты заливаешь про Детройт не в тему? Тебя попросили измерить в Портлендских ребятах, и ты опять про Детройт. Забудь про Детройт уже. 2-й раз один и тот же бред повторил - значит не шутишь. Забавно. Не лезь туда, где ничерта не понимаешь. Мне нравится Крис Пол как игрок. Это была ирония. Изменено 21.02.2009 16:27 пользователем Sheddesh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2009 10:32 Действительно, не пили. Так какого хрена ты заливаешь про Детройт не в тему? Тебя попросили измерить в Портлендских ребятах, и ты опять про Детройт. Забудь про Детройт уже. 2-й раз один и тот же бред повторил - значит не шутишь. Забавно. Не лезь туда, где ничерта не понимаешь. Мне нравится Крис Пол как игрок. Это была ирония.Не тебе мне указывать что мне писать, а что нет. Если есть какие-то ЛИЧНЫЕ вопросы велкам в аську, она есть в профайле.Пол - франчайз, у нас уже есть игрок выполняющий эту роль,в отличии от Детройта. Поэтому нам, в отличии от вас он так не нужен. Поэтому условная цена Пола для Портленда будет нааамного меньше. Хотя Притчард очень любит Пола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2009 17:02 (изменено) Это я так посмеялся над бредом. Каждый хвалит свою деревню. Это понятно. Насчет франчайза не стоить так радоваться. У нас недавно несколько таких было. Портленд ждет суровая участь - сильные игроки разбегутся за деньгами и бедный франчайз будет франчайзить в зоне ПО долгие годы. Меня вполне устраивает франчайз Детройта. То, что он хуже Роя - дело времени. Может и перегонит. Исключать такой вариант пока нельзя. Если ты не в курсе, то я тебе объясню - именно у Портленда позиция ПГ не самая сильная. И именно в Детройте эта позиция закрыта. Детройту нужен доминирующих большой и все. Остальное - мелочи. Изменено 22.02.2009 17:03 пользователем Sheddesh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2009 17:13 Sheddesh Насчёт "разбегутся за деньгами - это дело ведь какое..... Вот у нас вчера вечером была в готях команда, где трое - Грин, Дюрант и Уэстбрук на троих распилили 90 очков из всех командных 120-ти, играя по 40 минут. Супер-ребята, на троих неполных 5 лет стажа НБА.Ведь и они скоро станут думать о деньгах. И, по идее, должны "разбежаться". Ну и есть ещё сколько-то "разбегающихся". Вопрос: куда разбегутся ВСЕ? Лига - не резиновая Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Так что есть шанс, что химия Портленда всё же останется .... вместе с основными носителями этой самой химии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2009 17:21 S_L К сожалению, суровые реалии таковы, что удержать очень сильных игроков можно только за счет платы за роскошь. Ну когда они уже могут получать много, а не ограничены сверху. Лига не резиновая, но ведь и ребята в Оклахоме очень хороши. Дютранта сейчас все хотят. Да и Грина за меньшие деньги тоже ) Думаю, что Аутло не задержится в Портленде. Хотя есть шанс, что деньги найдут. Все-таки Сиэтл рядом. Больше сопереживающих команде ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2009 17:24 Ребят не ссортесь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Обе команды хороши! а Пол пока что мальчишка, он еще проспект в франчайз. Рановато еще!!! Подождем еще пару годиков, потом поспорим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2009 17:25 (изменено) Троих молодых игроков удержать не проблема. Даже если всех на максимальные экстенсион на третий год, хотя на деле все равно все максы не получат. Еще года 4-5 окс не будет страдать из-за слишком больших контрактов троицы. Изменено 22.02.2009 17:26 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение