Опубликовано: 27.11.2009 18:44 (изменено) В чем переоценил? Он пришел в Мемфис за копейки с целью играть; то, что он не будет выходить со скамейки, дал понять еще в Детройте. Ушел без ругани и всякой грязи. В чем заключается поганность его поступка?А почему чувак должен играть по 35 минут если он не готов их отыграть?Не знаю никада особо Айверсона не любил поэтому особо не сожалею Изменено 27.11.2009 18:45 пользователем Spartak_Warriors 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2009 18:47 Мда уж, если он завершит карьеру таким образом, то смажет все. Как-то действительно сумбурно все у него последнее время происходит...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2009 18:47 Я вам скажу кто не готов. Конли-баст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2009 19:33 Айверсон в Мемфисе выходил со скамьи после Крнли. Ладно бы он с Ютой или там НО подписался и менял бы соответственно Вильямса или Пола и при этом бы вякал, дескать хочу в старт. По сути ему и шанса-то не дали, при том, что даже Айви нынешнего уровня на порядок лучший игрок, чем Конли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2009 19:34 Шикарно ушли стритболисты: Френсис подкастит на радио второй год, Марбури ест вазелин, этот верит, что он кому-то нужен. Как все мило Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Один скип еще играет и даже трипл замутил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2009 19:43 Артем Панченко Я бы все-таки не сравнивал упомянутых тобой товарищей с АйвиПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2009 20:01 А почему чувак должен играть по 35 минут если он не готов их отыграть?Не знаю никада особо Айверсона не любил поэтому особо не сожалеюа почему ты решил, что он не готов играть по 35 минут? Об этом хоть где-то упоминалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2009 20:02 Человек, выйдя после травмы со скамейки в одном матче уже начал качать права. До него так и не дошло, что как 6-й он в этой команде мог бы проявить себя ничуть не хуже. Вспоминается тема на нба.ру 6-7 летней давности - удастся ли Айверсону стать чемпионом. Многие тогда склонялись к тому, что только в команде-контендере и на вторых ролях. Как выяснилось, такие роли для него оказались неприемлимыми впринципе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2009 20:06 А хотел ли он по-настоящему стать чемпионом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2009 20:07 КГ, Пирс и Аллен значительно понизиди свою стату, после образования Биг 3 в Бостоне, для них главным было примерить гайки, им это удалось. С Ансером сложнее. Как я понимаю, Айви из тех кто хочет не просто быть частью команды победителя, а быть альфой и омегой этой команды. С таким мировоззрением ему точно лучше завершать карьеру, ибо ни один ГМ не будет строить команду вокруг него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2009 20:13 Человек, выйдя после травмы со скамейки в одном матче уже начал качать права. До него так и не дошло, что как 6-й он в этой команде мог бы проявить себя ничуть не хуже.ничуть не хуже, чем где, в старте? В команде, которая наигрывает молодежь?А хотел ли он по-настоящему стать чемпионом?в Мемфисе? Или ему сыпалась куча предложений от контендеров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2009 20:24 Играл он всегда с сердцем, что касается времён в Сиксерс, по крайней мере. Но вырасти как спортивной личности ему по большому счёту не удалось и, вероятно, просто не было суждено. Он чувствовал себя чемпионом когда играл в свой баскетбол) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2009 20:36 ничуть не хуже, чем где, в старте? В команде, которая наигрывает молодежь?Скамейка Мемфиса сейчас худшая в лиге. В последнем матче против нас отсутсвие скорера с бенча у Гризлиз было видно невооружённым глазом. Кроме того Айверсон, знал куда идёт и условие, при котором предпочтение будет отдаваться молодёжи, не должно было стать для него открытием. Выглядело это следующим образом - перед сезоном: "Я всё понимаю и сделаю всё что возможно чтобы вернуть себе имя". Первый матч:"Нет, для меня это не работает". С трудом выбитый контракт разорван из-за неумения идти на минимальные компромиссы - о каком нормальном уходе здесь речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2009 20:43 Выглядело это следующим образом - перед сезоном: "Я всё понимаю и сделаю всё что возможно чтобы вернуть себе имя". Первый матч:"Нет, для меня это не работает". С трудом выбитый контракт разорван из-за неумения идти на минимальные компромиссы - о каком нормальном уходе здесь речь.а когда он успел имя потерять?Компромисс был один - играть в старте. Не допоняли друг друга, поговорили - не договоролись, бывает, мирно разошлись без взаимных претензий. Что в этом такого постыдного? Уж что что, а завершить карьеру Айверсон заслужил как ему захочется и когда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2009 20:44 а почему ты решил, что он не готов играть по 35 минут? Об этом хоть где-то упоминалось?Потому что я смотрю матчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение