Опубликовано: 03.01.2010 17:21 (изменено) Посмотри на сегодняшние сообщения, кто первый начал.Бугай в своем сообщении лишь Брукса упомянул и что он ноль ккак пг, но хороший скорер.ответ Панченки последовал как лично оскорбление.вот.нечего добавить......кто умеет читать все видят.....и еще раз скажу как пг ноль....ЭТО МОЕ МНЕНИЕ на которое имею право....если кто-то видит оскорблее Брукса в этом то это его проблемы....я от него ждал ждал большего...но ему больше нравится бросать (почти 14.5 за игру).....такого даже нэш не позволяет хотя бросок у него по сравнению с бруксом дай бог.....в хьюстоне больше брукса бросает только ариза.....и это млин пг называется.....ладно бы еще бросал хотя бы 47%а то около 43 имеет......в эйфории прибывает пока нет тимака и яо???? Изменено 03.01.2010 17:22 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2010 17:25 пока нет тимакаего уже и небудет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2010 17:27 ну что сейчас плакать...ясно было что с тимаком не выгорит дело.....можно было обменять.раньше.....но за чем он же как яо приносит прибыль ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2010 17:46 Ага, у тебя всегда свое мнение...с дурацкими и уже не смешными совершенно подстебками... И что ты от него ждал большего???несмеши хоть!!! ты что следишь за ним, он тебе нравится или за Рокетс?))) ждал он большего от него... И вот ты скажи, ты когда это пост писал, думал хоть немного?? Ему не нравится бросать-ЕМУ РИК ЭТО ГОВОРИТЬ делать!!!у нас нет в команде Нешей,Амариков,Хилов,Джей Ричей... у нас и Ариза шмаляет дофига, ибо Яо и Тимака нет, а кому ж еще бросать??а у Аарона я счиатю отличный бросок и он это доказывает в этом году! Причем заметь, с Нешем никто его не сравнивао вообще...но ты ж всеравно пишешь что у Неша бросок дай Бог,а вот у Брукса.. а ничего что Брукс бросает гораздо меньше с раскидок, ибо у нас звезд стока нет.чтобы дабл-тимы собирать, а ничего что Брукс ГОРАЗДО ниже, и ему сложнее ГОРАЗДО против своих опонентов по позиции или просто в проходе,изза нехватке РОСТА,когда сам себе создает+ ему больше приходиться брать на себя в нападении,ибо тот же Чак в старте почти импотенция в нападении, и Батье себе создать сам бросок не может!остаеца Скола и Ариза, кто. как Амаре,Нешь или Рич стока внимания не привлекают. НУ и Брукс в пасах прибавил, уже 5 раздает, а по потерям у Брукса 2.8 хотя у Неша 3.8 причем Брукс почти на минуту больше играет, а теряет меньше. И опять же, незабывай о роли, о кот. я ужел говорил ранее,мы не ран эн ган как и вы, и нам надо забивать, и Аарон один из тех кто это успешно делает, вот почему столько и бросает,ну и его вклад зачастую велик! А, да-посмотри статы своего Неша первые 3 года в лиге, хорошо??он только в 5ый год перешел 10 очков в среднем за сезон отметку и в 5 передач. Так что хватит тут рассказывать что ты от него ждал!я его не сравнивал с Нешем и др. классными ПГ, т.к. понимаю кто и где, и сколько в лиге отиграл,так что ненадо тут рассказывать кто и сколько кидает и что ты от него ждал!смотрел бы матчи наши, знал как трудно команде, и какая роль у Аарона в ней,и что все писали что мы будем аутсайдерами Запада,а мы умудряемся побеждать,попадать пока что в ПО,+еще и показывать классную и содержательную игру! Хотя...кому я это говорил?!))) 2 Космос, я не знаю сколько и кто там тебя оскарблял!это уже Ваши с Артемом проблемы, думаю никто не оказался не наказанным. Я лишь знаю как он обычно это делает ис под тишка и потом все в шутки переводит. А,и самое главное, кто тебе сказал что он мой друг???я его в глаза не видел. Странные у тя выводы вообще)))ты думаешь если мы болеем за одну команду-то мы друзья?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2010 18:43 вот еще и про Wolves новость маленькая:Wolves boss David Kahn has thought about acquiring available Tracy McGrady for the rest of the season. But approaching that $23.2 million salary with matching contracts is nearly impossible, even with the expiring contracts of Brian Cardinal and Mark Blount (nearly $15 million combined). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2010 18:51 В обход срани, у меня вопрос к знатокам. Вот у Охламоны висит контракт Уотсона. Сам игрок бегает за Индиану. Можно каким-то образом трэйдить контракт без игрока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2010 19:12 Можно каким-то образом трэйдить контракт без игрока?Нет. У ОКС на платежке висит не контракт, а сумма выкупа контракта, с ней ничего поделать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2010 19:23 вот еще и про Wolves новость маленькая:ЦитатаWolves boss David Kahn has thought about acquiring available Tracy McGrady for the rest of the season. But approaching that $23.2 million salary with matching contracts is nearly impossible, even with the expiring contracts of Brian Cardinal and Mark Blount (nearly $15 million combined).ну, за Кардинала, Блоунта и скажем...Печерова - я бы Магрейди взял.Когда отдыхал бы Брюер, Уилкинс и Эллингтон, он мог бы вполне побегать в гарбаж тайм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2010 19:29 ...а пока они бы бегали, мог бы проверить сухие ли у них полотенца лежат, есть ли еще гаторадж в бутылочках и все-такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2010 19:30 2 Космос,во первых-ты читать умеешь??)))))Блаунт и Кардинал это только около 15 лямов...или у тебя Печеров стоит остального?))ну и во вторых, я конечно все понимаю,и величину потрясающего Кори Брюэра, но Тимак даже на одной ноге как по мне сильнее и его,и пары Дамьена+Вэйна...Хотя тебе ессно виднее!))А как по мне, нам нет ризона меняться с Волками, ибо там брать то и некого,кто бы нам подходил по позициям...разьве что Лов и Эл, но их не отдадут+у нас Пфов хватает своих.Радует что вот еще желающие есть, а говорили что никому не нужен такой контракт))щас еще время пройдет, думаю спроса еще больше будет.пока что мне больше всего импонируют варианты с Буллз и Вошиками...а пока они бы бегали, мог бы проверить сухие ли у них полотенца лежат, есть ли еще гаторадж в бутылочках и все-такоеага,и пончики принес бы, как "руки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2010 19:48 t-mac9 космос не глупый, он всё просчитал.http://www.realgm.com/src_checktrade.php?tradeid=5360960с вас ещё пик. Панченко говорил что Джавайи абориген и это набивает ему цену. Так что не жмитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2010 20:04 )))) сливать пока предлагают...варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2010 20:07 Kosmos странный ты товарищь какой то...то что ты предлогаешь, с родни если бы я предложил Харриса,Кука,Дорси и Хэйса например за Джефферсона.А то что предлогать будет твой ГМ, из твоего списка набор контрактов+молодые таланты придеца отдавать, если захочит получить истекающий в 23 ляма при падающей кепке на след. год и экономике в застое. А это явно будет не то, что ты перечислил.Nate Rejected Trade To Grizzlies?A source told Alan Hahn of Newsday that Nate Robinson exercised his right to veto a trade that would have sent him to Memphis for Marcus Williams and a draft pick.Earlier, a source with the Grizzlies denied that a deal was ever in place.Robinson appears to be back in New York's rotation after his 41-point performance Friday night.Интересное предложение, это что Нейт ваще уже ничего не стоит??Мы можем отдать тогда за него наш старый шот-клок,кот. заменили, и еще кросовки Бонзи Уэллса)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2010 20:29 t-mac9 да я прикалываюсь.хотя Джавайи вам бы не помешал канеш. С такой передней линией. Было бы у вас хоть что-то массивное под кольцом, хоть и мало что общего с баскетболом имеющее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2010 20:42 Kosmos да неужелиПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">Нам палка нужна, но соображающая как минимум, ибо с лоу баскетбол ай-кью у Рика особо не задержишься наверное..Нам бы Деке на место центра образца последних наших двух сезонов, ух было бы по спокойнее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение