Опубликовано: 06.01.2010 19:24 Айверсона таки оставили до конца сезона в Пенсильвании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2010 19:27 ну и отлично...я вот не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2010 19:37 ну и отлично...я вот не противДа никто был непротив, я думаю... Перевезли Айверсона - подняли продажи, убрав его, болел врядли бы вернули на стадион. Тем более, что Вачовия и с Алленом не собирает нужной нормы, не добирая по 4-5 тысяч мест, которые по идеи должны быть забиты, при лучших временах. Помнится, что с возвращением Айверсона, селл-аут был только в первом матче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2010 20:28 Рано еще говорить, пару стриков в 4-5 побед, и все, аля Ансвер мы тебя любим) А там и По не далеко, благо еще много игр могут сделать и чудо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2010 20:36 Рано еще говорить, пару стриков в 4-5 побед, и все, аля Ансвер мы тебя любим) А там и По не далеко, благо еще много игр могут сделать и чудоУ Филадельфии одна огромная проблема и звать ее Игудала. На его месте должен быть нормальный скорер аля Джо Джо, а не жалкая пародия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2010 20:41 зря так на игги.......очки это еще не все.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2010 20:42 зря так на игги.......очки это еще не все....Так Фильдальфии необходимы очки, ибо дифенс Игги не дает им ровным счетом ничего, за исключением единичных случаев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2010 21:20 Это из категории "чтоб другим было неповадно". В глобальном плане это конечно же оправданно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2010 21:49 Насколько я понял, дисква у Гилла до выяснения обстоятельств, то есть теоретически может отделаться пропуском пары игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2010 21:53 Rakoth все верно....только боюсь разбираться будут нед...и потом еще накатят нед.....хз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2010 23:30 спекулируют в большом диапазоне, начиная от саспеншена в 10 игр и заканчивая тем, что в Вашингтоне он уже отыгрался... вообще Гил похоже смутно представляет себе границу между шутками и дебилизмом... на своей волне конкретно парень.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 07:28 Насколько я понял, дисква у Гилла до выяснения обстоятельств, то есть теоретически может отделаться пропуском пары игр.До конца сезона минимум. У лиги было право это сделать с того момента как он признался, что принес оружие на территорию находящуюся под юрисдикцией НБА. А выяснение обстоятельств будет еще долго длиться: сначала будет расследование, которое уже идет, потом будет официальное предъявление обвинения, потом суд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 08:01 Vermont да...жалко что так вышло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 09:53 на лицо явно сговор стерна с владельцем визардс.......плохо...это...ненавижу стерна...как он надоел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 10:07 Никакого сговора. Это обычная реакция человека, который дорожит репутацией и налаженностью своего бизнеса. Потому проще с одним сейчас поступить жестко, чем через какое-то время иметь кучу таких же ситуаций. Тем самым общественности показывается, что мы тут очень обеспокоены ситуацией и принимаем меры, а игрокам дается понять, что такие гуси больше не взлетают, чтоб ни у кого даже мысли не было направлять на кого-то ствол на территории арены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение