roll

НБА. Самые свежие новости

13 315 сообщений в этой теме

ну и отлично...я вот не против

0

Поделиться сообщением

ну и отлично...я вот не против

Да никто был непротив, я думаю... Перевезли Айверсона - подняли продажи, убрав его, болел врядли бы вернули на стадион. Тем более, что Вачовия и с Алленом не собирает нужной нормы, не добирая по 4-5 тысяч мест, которые по идеи должны быть забиты, при лучших временах. Помнится, что с возвращением Айверсона, селл-аут был только в первом матче.

0

Поделиться сообщением

Рано еще говорить, пару стриков в 4-5 побед, и все, аля Ансвер мы тебя любим) А там и По не далеко, благо еще много игр могут сделать и чудо

0

Поделиться сообщением

Рано еще говорить, пару стриков в 4-5 побед, и все, аля Ансвер мы тебя любим) А там и По не далеко, благо еще много игр могут сделать и чудо

У Филадельфии одна огромная проблема и звать ее Игудала. На его месте должен быть нормальный скорер аля Джо Джо, а не жалкая пародия...

0

Поделиться сообщением

зря так на игги.......очки это еще не все....

0

Поделиться сообщением

зря так на игги.......очки это еще не все....

Так Фильдальфии необходимы очки, ибо дифенс Игги не дает им ровным счетом ничего, за исключением единичных случаев.

0

Поделиться сообщением

Это из категории "чтоб другим было неповадно".

В глобальном плане это конечно же оправданно.

0

Поделиться сообщением

Насколько я понял, дисква у Гилла до выяснения обстоятельств, то есть теоретически может отделаться пропуском пары игр.

0

Поделиться сообщением

Rakoth

все верно....только боюсь разбираться будут нед...и потом еще накатят нед.....хз....

0

Поделиться сообщением

спекулируют в большом диапазоне, начиная от саспеншена в 10 игр и заканчивая тем, что в Вашингтоне он уже отыгрался...

вообще Гил похоже смутно представляет себе границу между шутками и дебилизмом... на своей волне конкретно парень..

0

Поделиться сообщением

Насколько я понял, дисква у Гилла до выяснения обстоятельств, то есть теоретически может отделаться пропуском пары игр.

До конца сезона минимум. У лиги было право это сделать с того момента как он признался, что принес оружие на территорию находящуюся под юрисдикцией НБА. А выяснение обстоятельств будет еще долго длиться: сначала будет расследование, которое уже идет, потом будет официальное предъявление обвинения, потом суд.

0

Поделиться сообщением

Vermont

да...жалко что так вышло...

0

Поделиться сообщением

на лицо явно сговор стерна с владельцем визардс.......плохо...это...ненавижу стерна...как он надоел...

0

Поделиться сообщением

Никакого сговора.

Это обычная реакция человека, который дорожит репутацией и налаженностью своего бизнеса.

Потому проще с одним сейчас поступить жестко, чем через какое-то время иметь кучу таких же ситуаций.

Тем самым общественности показывается, что мы тут очень обеспокоены ситуацией и принимаем меры, а игрокам дается понять, что такие гуси больше не взлетают, чтоб ни у кого даже мысли не было направлять на кого-то ствол на территории арены.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.