Опубликовано: 07.01.2010 19:37 Пистолет зарегистрирован был, насколько помню.не-а. The NBA suspended Arenas indefinitely yesterday and, as we first reported, Arenas didn't have a license for the guns. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 19:37 А разве Вест угрожал кому-то своими шотганами?а ты видел как не угрожал? я нет...все может быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 19:37 (изменено) tanat-0s Не, ну первый был точно с лайсензом, об этом писали. С которого все началось. А вот про остальные не знал, да и не узнавал в принципе. Изменено 07.01.2010 19:39 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 19:39 Жень, ну что, теперь ждать пока дрогнет? По-твоему нужно наказывать только после того, как сам Аринас или кто-то другой кого-нибудь грохнет?я уже писал...по этой логике никто не должен водить машину...вдруг завтрах бухнет...и собьет чела...или жена нервы натрепит чувак психанет и на бампере прокатит кого-нить...в сша закона продажа оружия....значит я могу его купить и могу носить с собой...Гиилу нужен просто отличный адвокат и Стер сядет в лужу...такого как был у Ларри Флинта.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 19:40 т.е. ты был в раздевалке в это время и слышал и видел как все было?Ну конечно был.. Он еще такой как бы наклоняется типа носок поправить и хоп! как бы из ниоткуда достает и на Джавариса! Ну мне не впервой в таких заплетах участвовать, я ему: "Гил-Гил, джаст релакс, изи-изи.." Он мне, типа, "не вмешивайся, мой белый амиго, это наши с ним дела".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 19:40 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 19:42 mahapashka ааа...ну тогда другое дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 19:42 В америкосовском законодательстве копаться не стал, но вот просто для сравнения пара статей из УК РФ: 1. Статья 224. Небрежное хранение огнестрельного оружия - до двух лет лишения свободы 2. Статья 119. Пункт 1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы - до двух лет лишения свободы О чем тут вообще говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 19:43 1. Статья 224. Небрежное хранение огнестрельного оружия - до двух лет лишения свободыэто если у тебя дома нет сейфа...носить то его с собой можно...эта ст не катит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 19:44 Не, ну первый был точно с лайсензом, об этом писали. С которого все началось.Который - первый? Их четыре было. Пять - если считать заряженный, который был у Джавариса (если он у него был). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 19:45 свободу Аринасу и Тайваню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 19:45 2. Статья 119. Пункт 1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы - до двух лет лишения свободытут вообще кадый случай индивидуален.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 19:51 Вообщем не буду больше пытаться кому-то что-то доказать. Неоспоримым фактом для меня является одно: тот кто нарушил закон должен понести за это наказание. Особенно если это касается преступлений представляющих угрозу для чьей-либо жизни. Аринас виноват. Все это понимают. Если бы наказания не последовало - Стерн выставил бы себя и лигу в гораздо более дурном свете. Что это за лига, где за преступления совершенные на ее территории, не следует никакого наказания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 19:56 Если бы наказания не последовало - Стерн выставил бы себя и лигу в гораздо более дурном свете.Что это за лига, где за преступления совершенные на ее территории, не следует никакого наказания?территоря нба это что анклав какй-то...не пойму...там действуют законы сша и штата...а не законы стерна.....у аринаса есть конституционные права и он может носить с собой ган куда угодно...и стерн тут не указ......а вот размахивать им конечно не стоило......особенно если он был заряжен...но это должны доказывать правоохранит органы сша... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 20:00 (изменено) Fanat_NBA абсолютно согласен...просто мой пример в пику вашим словам....а вот если бы он выстрелил...да кого волнут эти если бы да кобы.....если бы шак не родился у коби бы гаек столько не было ))))Вот именно, что оружие было приобретено незаконно, на него не было разрешения, он не имел права его не то что носить, но и вообще иметь в принципе.это может только суд установить а не ты не я или стерн......вроду суда пока не было...даже в сша челоек считается ВИНОВНЫМ ЕСЛИ ЕГО ВИНА ПРИЗНАНА СУДОМ...о чем речь.....выходит Стерн выше судов США..... Изменено 07.01.2010 20:00 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение