Опубликовано: 09.06.2010 11:14 Representiveнаоборот: не найти своего "Будро")))тренер, допустивший поражение при счете 1:3 от 8-й команды заклеймен до победы в Кубке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2010 14:42 зато он сделал из последней команды, команду выигравшую Президент Трофи 2 года подряд... это уже не показатель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2010 22:21 зато он сделал из последней команды, команду выигравшую Президент Трофи 2 года подрядкому он этот трофи нужен? попу вытирать?)))в НХЛ, как и в НБА-есть один командный титул)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2010 08:14 не стали Нетс Фила Джексона дожидаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2010 08:57 Да не было б там его. Много раз упоминал, что думает подвязывать с карьерой тренера, потому что "играть в плэйофф, безусловно, очень увлекательно, но 82 игры до этого, когда за неделю ты можешь побывать в пяти городах уже скорее всего не для меня" или как-то так, а если и останется, то 90% в Лэйкерс. Ну и минорной нотой в карьере стал бы этот Нью-Джерси, кого ему там тренировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2010 11:43 Wall Signs $25M Endorsement Deal With ReebokJohn Wall has come to terms on an endorsement contract with Reebok that will pay him $25 million over five years, sources confirmed to Yahoo!The first overall pick in 2009, Blake Griffin, believed to have signed an endorsement contract for less than $500,000 per year. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2010 13:09 кто-то говорит что Уолл это второй Уэйд по игре, так ли это? Я что-то не заметил... Мне Тернер куда больше нравится..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2010 13:11 Хупсхайп писал, что Тернер второй Уэйд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2010 14:17 Мне Тернер куда больше нравится.....Мне, кстати, тоже. Самоотдача высочайшая. Борется до последнего, цепляется за каждый мяч. Бойцовский характер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2010 18:04 Кливленд (уже не Лебронс? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ) почти взял Иззо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.06.2010 13:21 Вроде говорят же, что Уолл - что-то среднее м/у Роузом и Уэйдом. Симмонс ваще говорил, что у Уолла потенциал выше чем у Роуза, и Рубио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.06.2010 21:59 Мне, кстати, тоже. Самоотдача высочайшая. Борется до последнего, цепляется за каждый мяч. Бойцовский характер!К тому же, Тёрнер более талантливый. Имхо. Кстати не зря Коби "отметил" именно Эвана, а ЛеБрон - Уолла. Между ними можно провести аналогию сравнения Браянта с Джеймсом, один куда более одаренный, а другой менее, но нехватку компенсирует атлетизмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение