Опубликовано: 08.01.2011 11:26 Мэло, Рип, Чонси в "Нетс"Мерфи в "Детройт"Харрис, Фейворс и пики в "Денвер"Как по мне, шикарное решение для всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2011 11:28 Шик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Чонси нового и старого партнера будет иметь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2011 11:41 А что Денвер планирует делать с истекающим Мартина? Дожидаться? Хотя вряд ли кто больные 16 млн возьмет, только если ради такого же истечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2011 11:51 Харрис только как-то не в тему Денверу имхо, у них же Лоусон на будущее есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2011 12:05 Интересно было бы на таких Нетс посмотреть, навели бы еще в этом году шороху на востоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2011 12:35 Харрис только как-то не в тему Денверу имхо, у них же Лоусон на будущее есть..Ну Харриса можно будет рассматривать как какой-то более-менее ценный актив... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2011 13:21 (изменено) Я так понимаю бред по поводу трейда Нельсона все ещё в ходу? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 08.01.2011 13:22 пользователем SloNick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2011 13:33 Я так понимаю бред по поводу трейда Нельсона все ещё в ходу? laugh.gifА сказки про чемпионство с этим составом тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2011 13:49 Не, ну зачем просить пик от потенциально лотерейной команды, когда без него это вин-вин-вин? Понятно, что "Детройт" на это не пойдет. Думарс согласится на это только при одном условии: лоттери протектед пик на два сезона и топ-10 на третий и никакого Петро взамен. Тогда возможно, но и пик и Петро - Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_bad.gif" alt=":bad:"> Это просто не правильно с любых точек зрения Ведь по большому счету, после этого трейда "Нетс" залезут в ПО, а значит, чтобы продраться туда "Детройту", он должен перегнать "Индиану" и... "Милуоки", которое начнет прибавлять с возвращением Дженнингса и с нормальным календарем. Каким бы мусорным внешне не казался этот драфт, но подписываться под такими условиями - реальное самоубийство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2011 14:16 как петро получил такой контракт? Это же уровень чемпионата польши. Жалко, что в новостях нет опции блокировать все слухи о кармело. Одолел еще в начале ноября. Надеюсь, порвет ахил еще до эпического обмена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2011 14:18 Надеюсь, порвет ахил еще до эпического обмена.Дирку своему, небось, такого не желаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2011 14:52 нет. Дирк идеальный френчайз игрок по части лояльности к команде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2011 14:56 что за бред про мело и грейнджера? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> зачем толстяку менять одну деревню на другую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2011 15:09 Это почему про Мело бред?Денвер в плюсе от трейда. Кармело потеряют летом в любом случае, а тут Фэйворс!Нью Джерси в плюсе.Правда явных плюсов Детройта не вижу...П.С. Если трейд состоится, я например на Западе получу команду за которую буду болеть - Денвер.Вот только Денверу нужен будет еще трейд. Харрис закрывает дорогу Лоусону, Мартин + Андерсон - Фэйворсу. Трейды продолжаются?Надеюсь, порвет ахил еще до эпического обмена.Ужос. Нельзя желать такого даже врагу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2011 15:15 Это почему про Мело бред?Денвер в плюсе от трейда. Кармело потеряют летом в любом случае, а тут Фэйворс!Нью Джерси в плюсе.Правда явных плюсов Детройта не вижу...П.С. Если трейд состоится, я например на Западе получу команду за которую буду болеть - Денвер.Вот только Денверу нужен будет еще трейд. Харрис закрывает дорогу Лоусону, Мартин + Андерсон - Фэйворсу. Трейды продолжаются?Ужос. Нельзя желать такого даже врагу...я пишу про бред грейнджера и мело! был слушок, мол обменяются командами пацаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение