Опубликовано: 08.01.2011 15:21 я пишу про бред грейнджера и мело! был слушок, мол обменяются командами пацаныну это да... сорь не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2011 15:43 Просто Денвер неслабо губу раскатал, желая свои пики. Понятно что они берут макс что можно за Мело, но как они требовали 5 пиков это просто смешно. Нам вообще нет смысла отдавать топ-10 просто за слив Рипа.. Без пика - вопросов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2011 16:53 Аххах 17 голов в сделке с Мело, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2011 17:31 Agent Andy Miller tells Y! Sports Chauncey Billups doesn't wanted to be traded from his hometown Nuggets and would prefer a buyout if dealt.Что и следовало ожидать. Вспомните, сколько все говорили о том, что Чонси вернулся в свой родной город и как он повторяет на каждом углу, что он безумно счастлив в Денвере и хотел бы завершить карьеру именно здесь.А что, без Чонси обмен Фейворс, Мерфи - Кармело - Рип не проходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.01.2011 11:43 Вот что пишут на некоторых сайтах: «Нетс» достигли договоренности об условиях перехода форварда «Денвера» Кармело Энтони и теперь обговаривают с ним долгосрочное соглашение. Как информирует официальный сайт лиги, «Нью-Джерси» убедил «Наггетс» и «Детройт» пойти на трехстороннюю сделку. В результате нее «Нетс» получат Энтони, защитников Чонси Биллапса и Энтони Картера и центрового Шелдена Уильямса, а также защитника «Детройта» Ричарда Хэмилтона. В «Пистонс» из «Нью-Джерси» перейдут форвард Трой Мэрфи и центровой Йохан Петро. А «Денвер» получит защитников Девина Харриса, Энтони Морроу, Стива Грэма, Куинтона Росса и Бена Узоха, форварда Деррика Фэйворса и 2 пика в первом раунде драфта. Энтони отказался комментировать сделку, заявив, что поражение от «Хорнетс» не станет последним для него в составе «Наггетс». Агент Чонси Биллапса уже дал понять, что, если сделка осуществиться, то его клиент будет требовать выкупа соглашения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.01.2011 11:55 Ну там не левые пацаны стрелку во дворе забивают, чтобы кидать кого-то на обещаниях, я думаю. Хотя Карлито кажется в свое время так и сделал)) И насколько я понимаю если Мело перед переездом подпишет экстеншн в Денвере, то это будет только максимум три года, тогда как сами Нетс летом могут дать уже свой контракт на 5 или 6 лет, с предварительным согласием ессно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.01.2011 12:45 заявив, что поражение от «Хорнетс» не станет последним для него в составе «Наггетс».видимо, ещё не одно поражение в планах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.01.2011 13:44 Favors, Lawson, Farmar (может и Мерфи там, где скинули) уже в каждой фантазийной лиге подняты. НУ ЖЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.01.2011 14:26 И насколько я понимаю если Мело перед переездом подпишет экстеншн в Денвере, то это будет только максимум три года, тогда как сами Нетс летом могут дать уже свой контракт на 5 или 6 лет, с предварительным согласием ессно.Там добавка будет в 3 года к уже имеющемуся контракту. Т.е. 4 года получается, или 4 с половиной, если считать и этот сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.01.2011 08:02 Неужели на этот раз Кармело стопнул трейд... Упырь мля.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.01.2011 09:00 Особенно на фоне его игры.в визардс он играет выше всяких похвал....лучший игрок после уолла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.01.2011 09:21 Не, тот факт, что Льюис в любой команде черезмерно золотой мальчик просто неоспорим. Казалось бы, перейдя в Визардс он должен был забивать гораздо больше, но этого ж пока не случилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.01.2011 09:53 (изменено) Ну, мне казалось, что уровень скорринга там пониже, чем в Орландо, вроде как такой рубаха-парень как Рашард должен минимум по два десятка колотить за вечер.Это всё ладно, вот же ж новость какая:Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Сумасшедствие Гила мне давно импонирует)) Без таких парней, как он и тот же Артест в Лиге было бы гораздо скучнее)) Изменено 11.01.2011 09:57 пользователем mahapashka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.01.2011 13:26 http://www.sports-center.ru/scforum/index....c=6610&st=0кто хочет перетереть не перетертое - идет по ссылке тут только новости..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.01.2011 14:12 больше ничего перемещать не буду...все последующие посты будут тупо удаляться..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение