Опубликовано: 10.02.2009 10:52 Ну Тимаг хроник, тут и спорить нечего, спина хронически травмирована, плечо в этом сезоне тоже как минимум не заживет окончательно, летом будут резать, ну и колено еще, итого целый букет. Что касаеться Брэнда то там и прошлой травмы достаточно, разрыв ахилла это очень тяжелая травма, и полностью восстановиться после нее дано далеко не всем, уже в прошлом году пошли разговоры что прежнего Элтона мы уже не увидим, скорость,прыгучесть окончательно не восстановяться. Так оно собственно и получилось, а плечо заживет думаю, Элтона формата осень 2008 вполне реально еще увидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2009 10:57 Что касаеться Брэнда то там и прошлой травмы достаточно, разрыв ахилла это очень тяжелая травма, и полностью восстановиться после нее дано далеко не всемЯ просто хотел сказать, что чтобы стать хроником он должен был получить рецедив этой травмы, либо постоянно ломаться по мелочам. Так что твоя формулировка куда ближе к истине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2009 11:46 The Clippers are determined to trade Chris Kaman, according to NBA.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2009 13:15 Камана в Майами! Или сакам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2009 13:17 У Кингз уже есть один белый перспективный большой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2009 13:19 Mike McGraw of the Daily Herald is reporting that the Phoenix Suns have little interest in Miami forwards Michael Beasley or Shawn Marion in any deal involving Amare Stoudemire.Phoenix, apparently, see the Bulls Tyrus Thomas as a better fit than Beasley.вот уже и вырисовываеца скорей всего картинка,т.к. о Чикаго говорят больше всего...кто пойдет с ТАйрусом??Гуден...Хьюз?!Тайрус кстати оч. прибавил,а в игре с нами ваще летал просто+накрывал кучу всего,хоть и часто гол-тэндинги были.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2009 13:51 Томас и Гуден - не совсем то, что я расчитывал бы увидеть за Амаре. Думаю, Денг должен участвовать в обмене. Что-то примерно такое: Томас + Денг + филлер. На месте Паксона я бы пошел и на такой шаг, хотя если получиться отдать Гудена вместо Денга, то почему нет? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Каман попадет в Майами только через многосторонний обмен. У ЛАК попросту нет активов, чтоб провернуть столь крупную сделку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2009 13:54 Томас и Гуден - не совсем то, что я расчитывал бы увидеть за Амаре. Думаю, Денг должен участвовать в обмене. Что-то примерно такое: Томас + Денг + филлер. На месте Паксона я бы пошел и на такой шаг, хотя если получиться отдать Гудена вместо Денга, то почему нет?Правда Чикаго придется потом искать себе СФ вместо Денга. Хотя Хьюз пару раз там стартовал неплохо, но больно уж тощий бэккорт тогда у команды получается. Благо активы для обмена у команды есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2009 14:00 Ночиони и Сефолоша на СФ.Не совсем то, что хотелось бы там видеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2009 14:09 Томас и Денг - единственные, кого я не против увидеть в Финиксе при обмене с Буллс. Хотя при этом вертится мысль о том, что Луол изначально мог быть с нами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2009 14:15 Перспектива обменять Амаре на тупицу Томаса это реально смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2009 14:25 В ряду последних слухов - этот наиболее вменяем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2009 15:42 Денга вроди как не обменяют, предлагают Хайнриха, Гудена, Симонса, Томаса на Амаре и Барбосу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2009 15:47 Керр в одиночку побил финикс. Он в бытность игроком никогда таких успехов не делал. Даже если Амара не обменяют, настроение играть у него будет на концовку сезона просто супербоевое Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_spiteful.gif" alt=":spiteful:"> Амаре не стоит Дэнга Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))) аааа Это писец Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> покажите мне ГМ-а, который не обменяет Дэнга и Ттомаса на Стаудмайера, это будет чудо почище обмена Мэриона на Шака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение