Опубликовано: 17.02.2010 16:12 (изменено) Иными словами, мне насрать на твои слова и я не желаю с тобой ни о чем говорить и не хочу тратить на тебя свое время. Это достаточно весомая причина? Изменено 17.02.2010 16:14 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2010 16:14 Иными словами, мне насрать на твои слова и я не желаю с тобой ни о чем говорить.Но мы же только что разговаривали, что же ты так внезапно расхотел продолжать беседу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2010 16:15 Да неужели? Если ты не в силах отличить разговор от стёбных замечаний, то это не мои проблемы. Разговора как такового априори быть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2010 16:20 Да неужели? Если ты не в силах отличить разговор от стёбных замечаний, то это не мои проблемы.Наверное не в силах, потому что я никаких стебных замечаний не заметил, а заметил попытки ответить на два моих вопроса, причем вопросы задавались без всякой задней мысли, как эксперту по Рокетс. Я всего лишь хотел уточнить собственную версию у того у кого априори должно быть больше информации на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2010 16:34 (изменено) что там с дампиром...открытый вывих это какне представляю. пишут, что у квотербэка Кайла Ортона был такой же диагноз, пропустил всего ничего:Kyle Orton QB of the Denver Broncos had a "open dislocation" on his index finger on his throwing hand. He got it in week 3 of preaseason and only missed week 4 of preseason. He came back to play in the 1st week of the regular season. So I don't think its that bad, I'm saying he misses a couple of weeks.классно было бы Гудена весной вернуть. Изменено 17.02.2010 16:35 пользователем Maverick_41 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2010 16:37 Maverick_41 операцию обещают ведь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2010 16:49 операцию обещают ведь....а её уже сделали. описание травмы очень звучит душераздирающе:Erick Dampier went up to try and block a Russell Westbrook layup. In the process Dampier's finger suffered a severe dislocation (the bone ripped through the skin and he bled, a lot)будем ждать. Эрик сверхчеловек, ни за что не пропустит плейофф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2010 17:07 (изменено) Это настолько глупое положение вещей, что у меня нет никаких объяснений. Зачем запрещать смотреть ворк-ауты тем, кто заинтересован? Зачем звать МакГрэйди на игру с "Нетс", а когда он приезжает полным надежд - его шлют прямым текстом и говорят "мэн, гоу хоум!"? Многоточие. Стоит ли удивляться тому, что Трэйси говорит про то, что его гноят и все независимые люди говорят о том, что у нас плохо к нему относятся и наше руководство неправильно себя ведет? На клатче была жесткая дискуссия о том, что после такого отношения к человеку, олицетворяющего как никакую, но эру в истории этой команды, к нам никто не поедет, потому что за вывеской приличия мы мутим такие вещи. Понятно, что ему мстят за то, что как он гадил в прошлом году, но они перегибают палку. Да и само трепло тоже в свое время отметилось не лучшим поведением. Непонятно, зачем это сейчас. Непонятно, к чему это. Моури молчит и не говорит на эту тему. Если бы команда не имела положительный баланс, то эта тема раскрывалась бы многими не пророксовскими журналистами, но сейчас в этом нет смысла. Никто не будет ругать менеджера и тренера, которые демонстрируют такие результаты. Не было бы результата, то тему такого поведения с МакГрэйди рассмотрели бы более подробно. Да и репутация Трэйси на стороне офиса. После "Уэйзброд из эн эсхоул" проблемы Ти-Мака с руководством рассматриваются прессой исключительно с одной стороны, не совсем выгодной для самого игрока. В итоге Моури прогадил шесть недель, просрал возможность взять Батлера, которого отдали еще с Брендоном (!!!), упустил все ниточки и послезавтра уже может начать переговоры по бай-ауту с игроком, которого не сможет обменять без вреда для команды. Он ждал, ждал, ждал потока предложений, а поезд уехал и он остался ни с чем. Изменено 17.02.2010 17:12 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2010 17:10 to Maverick_41 Кайл сверх-сверх человек Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ему по барабану что с вывихом играть что без него, дальше 15 ярдов мяч все равно не полетит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2010 17:21 классно было бы Гудена весной вернуть.кепки вам не хватит, разве ветеранский минимум, на что думаю Гуден не пойдетдальше 15 ярдов мяч все равно не полетитweek 1 miracle Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2010 17:28 кепки вам не хватит, разве ветеранский минимум, на что думаю Гуден не пойдетА что МЛЕ отменили уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2010 17:44 А что МЛЕ отменили уже?удивлюсь если они его еще не использовали, хотя я не в курсах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2010 20:29 В итоге Моури прогадил шесть недель, просрал возможность взять Батлера, которого отдали еще с Брендоном (!!!)Вон они сегодня играли, и Батлер и Хэйвуд и ничего не показали против молодежи ОКС)))шутка все конечно...но я рад что Батлер к нам не пошел, очень рад.Я лично за вариант Чикаго и только. Второе место Игги+Дал и только на третьем для меня Никс.А трейд с Вошами рад не смотря ни на что, что не состоялся.Думаю Артем Мори ничего не просрал, все еще состоится до дедлайна, ибо всетаки у опред. команд есть свои опред. задачи,кот. надо решать, чтобы в будущем было по проще, так что не удивлюсь если до четверга мы увидим всетаки трейд наших Рокс с кем то из выше перечисленных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2010 20:35 Report: Knicks Finalizing McGrady Deal 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2010 20:55 нагрузили говном ракет )))) а что там с пиками то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение