Опубликовано: 12.04.2009 08:13 vlad78 имхо консолейшну не стоит придавать хоть какого-нибудь статуса. изначально у нас приоритет регулярка. а консолейшеном мы сразу убиваем весь низ. смысл тужиться в регуляре? когда можно счастливо испытать удачу в одном-двух матчапах. да и отковенно говоря не очень уж интересен этот минитурнирчик.тогда вообще смысл его проводить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2009 08:16 vlad78 да его особо и никто не проводит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2009 08:18 это как бы щаз невышедшие ПО команды НБА НХЛ и т.д. поводили утешительный турнир. многие бы на него ходили? да и сами участники в него с желанием играли бы? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> мое мнение - бессмыслен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2009 08:19 если не интересен, то зачем его вообше проводить. Ты говоришь об мотивации на регуярку. так какой смысл вообше делать ПО ? на голосовании буду строго против этих изменений. Ролл, ставя выпадших в конец делает правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2009 08:21 Тогда зачем я играю в нем?????????? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2009 08:23 читал и не совсем понял о чем речь....... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> имхо вылетевшие должны стоять ниже тех кто реально мог войти.....но выше тех кто реально мог вылетить....нда....сам написал какую-то чушь.....короче если брать рейтинг то вылетевшие должны базироваться где-то в районе 6-10 места.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2009 08:24 вообще решайте...выдвигайте на голосование варианты и большинство решит...слава Богу тут не Альтернативка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2009 08:27 Lakers_4ever ролл как раз ставит вылетевших на самый верх. то есть поднялись первые 4 в лигу выше. дальше список открывают спустившиеся снизу. мне не очень это нравится в силу того, что с учетом текучки шансы остаться в Лиге у них в районе 90 процентов. вот человека два выше них имхо в самый раз.BUGAY надо сначала прозондировать - может и нормально все как сейчас есть. и голосовать смысла нет.Тогда зачем я играю в нем??????????ты у меня спрашиваешь? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2009 08:29 ты у меня спрашиваешь? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Это скорее риторический вопрос Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2009 08:29 да и самое главное что рейтинг на следующий сезон уже сформирован и он изменению уже не подлежит. все это обсуждается с видами на следующий год и дай Бог последующие за ним Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2009 08:32 vlad78 победишь в нем кстати - лишние баллы к общему проценту в твоем профиле на Яху. там то как раз берется место по итогам ПО и консолейшена. БЮВ чем хорош - там все заточено на правила Яху - ПО главная вешь. регулярку даже и не смотрят. проще. четче. справделивее ли? - вопрос. но мы не ищем легких путей! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2009 08:36 тогда сорри не так понял. я вобше против чтоб игроки вылетевшие возвращялись в лигу и буду за это голосовать. но мини по(за 6 место) игнорировать нельзя и не потому что я его выйграю, а потому что должны быть стимул и цель - всегда и везде. без них просто незачем что-то делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2009 13:51 оптимально было бы так. Сначала возвращаются первые три (впишите ваше количество) человека из консолейшн. затем три (опять же впишите ваше количество) из числа вылетевших. потом остальной народ из консолейшена, а последними - оставшиеся вылетевшие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2009 15:16 Сначала возвращаются первые три (впишите ваше количество) человека из консолейшна те, кто занял 5 и 6? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2009 15:37 а те, кто занял 5 и 6?ну а те само сабой, высше тех кто выйграл консолейшн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение