clyde

Текущие вопросы Системы ФБА

1 426 сообщений в этой теме

Нет,не согласен.

если человек вылетел, то вылетел. зачем ему давать такой бонус?

тем более так называемая ''сила'' менеджеров достаточно условна, слишком много в фэнтази зависит от банального ведения и интуиции.

0

Поделиться сообщением

Нет,не согласен.

если человек вылетел, то вылетел. зачем ему давать такой бонус?

тем более так называемая ''сила'' менеджеров достаточно условна, слишком много в фэнтази зависит от банального ведения и интуиции.

Умозаключения сродни "если договорились - пусть меняются". Громко прозвучит, но 1 сезон - это слишком небольшой опыт, чтобы делать такие выводы.

Мысль поддерживаю, хотя бы потому, что ситуация с переходом фба-3 фактически в полном составе в фба-2 имела место быть и выглядела не закономерно

Изменено пользователем Noumenon
0

Поделиться сообщением

если человек вылетел, то вылетел

но можно ведь сказать если человек не попал то не попал. а у нас получается что 12 место борется за выживание весь сезон. и при определенных ситуациях оказывается выше менеджера игравшего лигой выше.

сейчас впринципе и исходим из того что проиграл (вылетел) - получи. но слишком уж сурово.

самое интересное что в Правилах это нигде не описывается. так что такой ранжир - чистая отсебятина

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

все же мен занявший 13 место в первой Лиге наверное посильнее 5 места второй Лиги.

и справдливее наверное ему остаться в первой лиге, чем туда попадет чел занявший 12 место в лиге ниже. а?

дак Клайд, ты определись. 5 место во второй лиге или всё-таки 12 ?

можно сделать некий порог "переходимости", например 8 место - это край(все, кто выше - переходят вверх, а если есть ещё место, то остаются те, кто должен был вылететь)

Изменено пользователем Hovd3n
0

Поделиться сообщением

Hovd3n

ну мое мнение, что он должен быть выше и 5 и 12. но мне так же хочется чтобы чел если заслужил вылет - вылетал. как это совместить - вопрос.

0

Поделиться сообщением

несогласен, если чел вылетел он не при каких обстоятельвствах недолжен остоваться в лиге, может это и сурово, но так всё-же интересней.

0

Поделиться сообщением

В чемпионате России по футболу тоже играют по принципу "если вылетел, то вылетел". Тут когда зашла речь о том, что Химки могут сняться, то оказалось, что по регламенту, если они уходят, то в вышке не Шинник остается, который этого так хотел, а поднимется туда Камаз, занявший третье место в 1 дивизионе. А если откажется, то Урал с 4 места, затем 5 и так далее. Мне вот просто интересно, наверняка не из жопы составляли это регламент. Хотя, предположить такое можно.

Скорее всего, чем-то руководствовались.

Наверное, это считается спортивным принципом.

Я думаю, что надо решать такой вопрос в зависимости от того, сколько человек откажется играть лигой выше.

предположим, если отказник один, то нормально. Пусть как есть, кто вылетел - вылетел. И поднять с 5 места наверх. В такой ситуации с 12 никто не попадет выше. Если отказников больше, то можно как-нибудь разделить, типа один остается из вылетевших, один поднимается из низшей. Что-нибудь типа такого.

Изменено пользователем Stealth
0

Поделиться сообщением

Пусть как есть, кто вылетел - вылетел. И поднять с 5 места наверх. В такой ситуации с 12 никто не попадет выше. Если отказников больше, то можно как-нибудь разделить, типа один остается из вылетевших, один поднимается из низшей. Что-нибудь типа такого.

да. если отток небольшой 1,2 чела - житейская норма. то вопрос и яйца выеденного не стоит. но случается что и больше. может закрепить в Правилах что блок вылетевших в рейтинге становится вслед за первой шестеркой нижней Лиги? пойду гляну в Бюве куда ставятся...
0

Поделиться сообщением

хм. Ролл ставит их сразу наверх. интересный ход.

0

Поделиться сообщением

может закрепить в Правилах что блок вылетевших в рейтинге становится вслед за первой шестеркой нижней Лиги

Разумно
0

Поделиться сообщением

ну я ж тоже самое предложил, только не 6, а 8

0

Поделиться сообщением

Надо все таки как-то заинтересовывать победителя и финалиста консолейшен. Арс прав.

Я не из-за себя ратую, а вообще. Хоть какой-то стимул должен же быть

0

Поделиться сообщением

8 много. 6 в самый раз.

Во первых, в таком случае, баланс хоть какой-то будет соблюден.

Во вторых, не надо забывать, что очень большая вероятность того, что среди отказников будут и сами вылетевшие, то есть шансы подняться у кого-то с низшей лиги возрастут.

0

Поделиться сообщением

vlad78

имхо консолейшну не стоит придавать хоть какого-нибудь статуса. изначально у нас приоритет регулярка. а консолейшеном мы сразу убиваем весь низ. смысл тужиться в регуляре? когда можно счастливо испытать удачу в одном-двух матчапах. да и отковенно говоря не очень уж интересен этот минитурнирчик.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.