Опубликовано: 18.03.2010 20:03 Hovd3n а кто знает что будет через несколько лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2010 05:10 Если лига станет платной, я сразу уйду из нее: 1. НЕ ИГРАЮ НА ДЕНЬГИ! 2. Нафига мне электронный кошелек, разве что в далеком... Деньги по почте высылать? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А так это пока разговоры не о чем. Если сейчас лига станет платной (хоть 10 рублей), больше половины народу, я так думаю, свалит в другие лиги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2010 06:38 Vitali4 соберись уже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">....рейтинг хоть тебя устраивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2010 06:55 с платки я тоже сразу уйду. ну и ранкинг какой-то странный мне. из фба-2, фба-3 и фба-4 можно сделать 3 дивизиона, а фба-1 переименовать в суперлигу. каждый год по 2 участника каждого дивизиона будут попадать в суперлигу, следовательно - 6 худших участников суперлиги будут её покидать. но это так, экспронтом. можно тут ещё думат ьи думать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2010 06:56 BUGAY Я так, поворчать зашел Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Я за! (наверно в минусе буду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2010 06:58 из фба-2, фба-3 и фба-4 можно сделать 3 дивизиона, а фба-1 переименовать в суперлигу.каждый год по 2 участника каждого дивизиона будут попадать в суперлигу, следовательно - 6 худших участников суперлиги будут её покидать.но это так, экспронтом. можно тут ещё думат ьи думать)А если на 5ую лигу народу наберется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2010 06:59 из фба-2, фба-3 и фба-4 можно сделать 3 дивизиона, а фба-1 переименовать в суперлигу.каждый год по 2 участника каждого дивизиона будут попадать в суперлигу, следовательно - 6 худших участников суперлиги будут её покидать.но это так, экспронтом. можно тут ещё думат ьи думать)ну это к рейтингу не имеет отношения....а перелопачивать так систему я пока не готов.......это уже кардинальные изменения.....Vitali4 кардинальных изменений точно не будет..все и так работает...просто надо кое-что привести в порядок..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2010 07:12 А если на 5ую лигу народу наберется?можно фба-5 и фба-4 опустить на шаг в низ.тогда из фба 4 и 5, в суперлигу будет попадать 1 участник, а 1 в дивизион выше(фба-2 и фба3)короче тут вариантов море)ну это к рейтингу не имеет отношения....а перелопачивать так систему я пока не готов.......это уже кардинальные изменения.....не ну понятно, я просто прикинул как сделать систему более доступной чтоли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2010 07:38 не ну понятно, я просто прикинул как сделать систему более доступной чтоли)так я тоже прикинул что могло бы быть чере несколько лет...ну лучше конечно ничего не прикидывть в слух ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2010 07:55 а что в порядок-то привести надо? все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2010 08:05 ну лучше конечно ничего не прикидывть в слух )))+1) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2010 08:05 есть несколько вопросов.....пробелов и корректировок.... например у нас больше не будет по... это надо убрать....из правил... потом например стар сезона...хотим перенести.... вопрос по одновеменному старту лиг на драфте.... есть косметические недочеты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2010 09:07 например у нас больше не будет по...На самом деле? Тогда я ОЧЕНЬ рад!потом например стар сезона...хотим перенести....Зачем, куда?вопрос по одновеменному старту лиг на драфте....Я за одновременный старт всех лиг. Можно только в последней лиге сделать на недельку позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2010 09:49 Зачем, куда?на более позднии сроки...на конец сентября..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2010 09:54 Я за одновременный старт всех лиг. Можно только в последней лиге сделать на недельку позже.есть маленький совет из 6 участников который изъявил желание помогать в корректировки правил.....вот он и решит стартовать всем или поочереди......посовещаемся...взвесим все за и против и тогда примим решение.......если будут недовольные...они создают инициативную группу и выдвигают на голосование вопрос всей системой....при чем будет стоять всего два вопроса на голосовании:1 оставить как было2 откорректировать нововведения....если побеждает 2 вариат совет опять берется за работу....голосованй по любому пуку теперь не будет....летом надо отдыхать а не трепать нервы...тем более координальных изменений не будет.....а все как я понял правилами действующими в целом довольны.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение