Опубликовано: 19.12.2009 12:55 Жень, расскажи, плиз, в чем суть? Не поленись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2009 12:57 Я, кстати, серьезно. Без ерничания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2009 12:58 Мне тоже интересно.Раз миня пытаюца вовлечь в передел я хочу знать суть и смысл перехода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2009 13:10 Ответ Клайда: Тяжело слушать и не иметь возможность ответить. Но мир не без добрых людей. Агент ты красавчик и бог тебе судья. Я особо зла на тебя не держу и считаю тебя нормальным человеком что ты сейчас изображаешь мне не очень понятно но да ладно будем считать дурным влиянием. По сути дела. А то много мыслей за меня. Скажу от первого лица. Систему я не бросал. Участвовать в ней в том статусе в котором я сейчас нахожусь тяжело скажу прямо и интереса мало. Виноват и сам но и не без помощи. Просто так есть. Жаль. Чего скрывать начало сезона было оптимистичный планов море. Но не получилось сдержаться. Посему просто хочу пояснить что ничего не бросал а просто нет возможности нормально играть. Интересен момент откуда такой жгучий интерес к системе у людей в ней не играющих? Помню кто -то недавно сам гнал из экшн сторонних экспертов все равно фба была есть и будет лучшей системой. Я доволен что приложил руку к ее созданию. Удачи бугаю и владу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2009 14:13 Правила менять - это ладно) Остальное - фтопку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2009 14:36 Agent Я думал Дик захочет рассказать.....мы так с ним долго, почти два дня терли в асе про всю эту ситуацию.....Колян любит передавать чужие разговоры...я правда тоже не без греха в этом плане......но все таки я стараюсь придерживаться каких то рамок (((((Мне тоже интересно.Раз миня пытаюца вовлечь в передел я хочу знать суть и смысл перехода.видимо перехода не будет. если я все правильно понял....из уст Клайда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2009 14:38 Помню кто -то недавно сам гнал из экшн сторонних экспертов все равно фба была есть и будет лучшей системой. Я доволен что приложил руку к ее созданию. Удачи бугаю и владу!удача не помешает никому но лучше приложить собсвенные усилия...всем нам опять объединиться и сделать игру еще интереснее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2009 10:19 есть ли желающие кто хотел бы мне и клайду помогать...и если что взять управление на себя системой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2009 10:37 Я Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2009 10:56 ок...договорились.... есть в команде влад и агент уже..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2009 11:01 видимо перехода не будет. если я все правильно понял....из уст КлайдаПрекрасно, а теперь пожалуй сотрите науй предыдущие 3 страницы херни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2009 11:43 пусть останется для истории.....иначе как писи будет ее писать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2010 08:45 так.....Кроме Влада есть желающие помогать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2010 09:04 Женя, поконкретнее Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2010 09:05 ну что-то маленького совета...корректировка действующий правил...в основном и т.д.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение