Опубликовано: 14.12.2009 18:34 если кто испугался, сразу скажу, реформирование не затронет большинство демократических принципов на которых была основана система.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2009 09:09 есть ли желающие кто хотел бы мне и клайду помогать...и если что взять управление на себя системой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2009 10:22 (изменено) еще важное объявление....скорее всего система переезжает летом.....решение еще не принято...хорошо бы выссказывался народ... мнение каждого будет очень важно.....п.с.прошу не думать...что мне перешло управление и я вот от нечего делать решил мутить воду...все что происходит...происходит с одобрения клайда и его поддержки....а в бол-ве вопросов инициатива исходит от него.....поэтому пока сезон в разгаре примите активное участие а то летом вас не поймать.... Изменено 18.12.2009 10:23 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2009 10:26 clyde (13:28): хотим сделать свой добротный фентези сайт возможно с движком драфта оффлан-драфта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2009 10:27 куда переезжает? на нба.ком? или со спорц-центра? понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2009 10:34 куда переезжает? на нба.ком? или со спорц-центра?еще никудапоэтому нужно ваше мнение..сама игра на яху останется...с форума конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2009 11:42 Ну я в системе в любом случае останусь, но только хочу спросить: зачем нужны эти переезды ? Вроде и тут неплохо. Сразу все Лиги в одном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2009 13:15 На новом красивом форуме, админы не будут запрещать клайду курить и ругаться матом, гыгыгыгыгыгыгы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2009 13:39 глупо полагать что ради своего благополучия Клайд будет жертвовать системой, отцом которой наряду с Диком, Писи и мной он является....правда надо признать что главным отцом. то что он больше всех сделал для фба нельзя не призать...... так что при чем тут Клайд не совсем ясно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2009 14:01 Почем нонче адвокатские услуги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2009 14:57 от Клайда:Agent откуда такое неравнодушие к моей персоне. есть что сказать велкам на площадку где я тебе имею возможность ответить. в иных случаях прошу не упоминать мое имя всуе. или ты совсем оДИКобразил от общения с брянской особью? и даже уже не гыгыгыгы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2009 15:04 Я всего лишь ответил на вопрос, заданный Hovd3n Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angel.gif" alt=":angel:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2009 15:10 (изменено) я за, на хупсе вон играем - никаких проблем Изменено 18.12.2009 15:47 пользователем Derek 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2009 15:27 так что при чем тут Клайд не совсем ясно...Попробую пояснить, если кто-то действительно не понимает.Клайд не может развернуться на этом форуме и вести себя так, как ему хочется. Когда он был админом - еще куда ни шло, а сейчас, при его характере, по полгода быть в бане и управлять системой, очень сложно и неприятно.Цель его понятна, если не удается вернуть власть здесь, то надо оттащить народ на другой, свой форум, где он будет сам хозяин, и никто ему будет ни указ.Мое мнение к новым и иным форумам лет пять назад было резко отрицательным. НБАру и точка. Реклама форума Ролла на НБАру мною воспринималась неприязненно. Но когда рухнул НБАру и мы теперь здесь, спаслись, то в целом отношение к новым и иным форумам изменилось. Я понимаю, рухнуть может все. И форум Ролла тоже. И если к тому времени будет еще какое-то место, где будут обитать знакомые мне люди, и куда можно будет уйти, это будет неплохо. Но делать раскол специально, да еще по таким причинам...Хочет Клайд делать форум - кто же ему запретит. Хочет кто-то ему помочь - ну и прекрасно. Перетянет он к себе систему - значит так тому и быть. Пока СпортЦентр жив, я лично никуда переходить не собираюсь. Даже если придется пожертвовать участием в ФБА.И тем более, переходить на форум Клайда. Я плохо знаю Александра Коротеева как человека, но Клайда как человека я совсем не уважаю, а уважаю только как игрока.Глен, Бугай. Ну что мне ответит Клайд? А то я его помянул всуе, он же тут совсем не при чем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение