Slammer

Юта: МЕЖСЕЗОНЬЕ 2008

349 сообщений в этой теме

Ну точную дату я тебе не скажу. Год... может полтора. Сложно запомнить конкретную дату и источник, тем более отдаленного во времени события, когда каждый день переворачиваешь в интернете мегабайты информации.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Позапрошлый сезон Кириленко провалил похлеще последнего

0

Поделиться сообщением

Правильно, но как я сказал переговоры были в тот год, когда он на All Stars попал. А в прошлом же сезоне о тех переговорах стало известно.

0

Поделиться сообщением

Это когда Новицки с Далласом в финале играли?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Надо думать что махни Дирка на Кирю выиграли бы его.

0

Поделиться сообщением

Если Россия успешно выступет на Олимпиаде, то Киря опять будет просить трейда.

Просто скажу одну вещь. У меня около 20 матчей Джаз этого сезона есть. И вот на досуге от работы посматриваю. Есть, комбинации на Кирю, они точно есть. В основном это рывок под кольцо, или же под бросок в двух позициях.

1 Когда он остается с левого края (с лицевой стороны)

2 Или когда он остается на трешке справа (wing) или не множко заходя за линию.

Это то что видно не вооруженным глазом.

Киря за прошлый сезон очень поднатоскал свой бросок и мы все это видели. Что средние, что дальние.

Он в среднем забивал по 0,6 трехи. вы тоже это знаете. Так вот не нужно кому то там говрить про его херовое нападение. Про его сраные и не точные броски. Они у него есть. И гораздо лучше чем в позапрошлом сезоне.

И толстожопый, как вы его называете. Очень часто делиться мячом с Кирей. Читал его интерьвью по ходу сезона где Дерон отмечал в Кире способность отдавать филигранные ассисты. Типа ему это очень помогает, да и команде тоже.

Уйдя из Юты, у нас практический, да что практический, вообще не будет подстраховки. И все Кирины блоки приходятся под кольцом. Значит уйдя у нас там вообще жопа станет. Про его персональную защиту, на Коби, Трейси я не говорю, потому что дальше это удел Брюэера.

В команде никто кроме Кири и Миллсапа блок не может поставить. А про защиту Бузера и Окура я вообще не говорю.

Ах да, почему никто не спомнет как Андрею готовый были памятник посторить. За две его трехи на посленей минуте в 6 матче с ЛАЛ? Когда вся команда села на жопу, Киря начал бросать. Знаю в тот момент болелы ЛАЛ точно захотели сметри Кириленко.

Да и еще одна вещь. Еще раз повтроюсь пока у нас Слоан, не будет никаких обменов (громких).

0

Поделиться сообщением

SloNick

Это было после сезона 2033-04, и в начале следущего скорее всего) Хотя про это сам в первый раз слышу))

0

Поделиться сообщением

тогда у Кири были статы 15р+6r+3.3bl+1.6st.

На врятли мы бы Дирка заполучили

0

Поделиться сообщением

Breath

про подстраховку я уже писал выше

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> и про дыру под кольцом в отсутвствии Кири тоже писал

0

Поделиться сообщением

Hovd3n

Меня некоторе время не было на форуме, поэтому наверно что то и пропустил.

Радует одно, что не только я так вижу ситуацию.

0

Поделиться сообщением

Hovd3n

Меня некоторе время не было на форуме, поэтому наверно что то и пропустил.

Радует одно, что не только я так вижу ситуацию.

да, согласен ) вот:

возможно для Андрея этот обмен и был положительным, но для Юты есть 2 стороны медали: с одной стороны они избавляются от длинного, тяжёлого контракта, у них освобождаются деньги для переподписания Дерона, с другой стороны, если Киря уйдёт, то защита и подстраховка в трёхсекундной зоне пропадёт полностью(хотя и так не ахти), там будет настоящий проходной двор. написанное ИМХО.

0

Поделиться сообщением

Да все это понятно, вопрос в том, что лучше для самого Андрея.

0

Поделиться сообщением

А вот после Олимпиады и узнаем.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.