Опубликовано: 09.07.2008 16:46 Не знал что Дерон так может Да, не плох Дерон! Но, в принципе не удивительно, если вспомнить хотя бы вот этот данк http://www.youtube.com/watch?v=A5G8IoXx1bE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 13:54 Джаз подписали Костю Куфоса. 1 лям на пол года, как я понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 19:27 (изменено) Джаз подписали Костю Куфоса. 1 лям на пол года, как я понял.http://hoopshype.com/salaries/utah.htmна 5 лет. с увеличением з\п, на 3ем и 4ом Тип Опшин, на 5ом Квалифинг Оффер. Изменено 11.07.2008 19:27 пользователем Hovd3n 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2008 07:11 (изменено) Подписание грека сразу на 5 лет лично мне подсказывает, что С Бузером мы можем попрощаться.У всех новичков в первом раунде одинаковые контракты(только количество денег тем больше, чем ближе к первому номеру) вне зависимости от команды. Его чисто физически невозможно было бы подписать на другой контракт. 3-ий и 4-ый год - опции команды, 5-ого года не может быть - он не относится к контракту. Изменено 12.07.2008 07:14 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2008 11:12 (изменено) А я вообще не сторонник, что томенять. Щас возьмем провернем трейд. И что? Что то лучше станет что ли? Выше 4 места поднитмемся в западной конфе? Господа у нас самая укмплектованная компашка) Каждый знает друг друга как облупленного. А про слабости в том или ином кмпоненте. Покажите мне на команду где их вообще нет. Которая играет идеально, не сливает две игры Мини по ходу сезона. Так что наиграваем состав. Мы сильнее НОХ, нас били только ЛАЛ, да и САС нужно побеждать. Изменено 12.07.2008 11:13 пользователем Breath 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2008 12:10 Слух. Бузер на Джералльда Воллеса + травмированный Шон Мей). А про трейдам даже не знаю что может быть что то равное хотя бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2008 18:35 Извини меня дуржище, но нахер нам нужный Щербяк и Уолесс. Сколько Бену? Сколько Щербяку?Что они могут нам дать? Кончено согласен. Метта на Щербяка. Да вот это дело. Дерон хочет у нас остаться очень надолго, контракт это лишь вопрос времени. А если Дерон хочет играть в Юте вместе с Бузером. То это хоть о чем то и говорит. Окура я тоже не хотел бы терять. Он головная боль для всех больших в лиге. абсолютно для всех. Ни каждый центровой хочет бегать по дуге и защищаться от трехи. Просто Андрюха, ты любишь что то менять, и хочешь что бы был какой нить трейд. А достойных обменнов я не вижу. Ни тех что бы нас к чемпионству привели, а тех что бы не дали нам опуститься ниже своего уровня. Следущий ПО мы будем в финале конфы. Это 100 процентов. Кстати в чем секрет успеха Детройта? Да всего лишь один раз чемпионы, но сколько лет они уже гроза лиги? Они знают друг друга. И играют не так как другие команды. С ними сравниться лишь Сан Антонио, и пожалуй Финикс, до ухода Мериона. Так вот. Терпим этот еще сезон. Там будет новый тренер уже. Новые мысли. А этот нужно наигрывать. Я вижу что у нас классная команда, и нас боятся все. Все без исключения. Никто не хочет играть в Юте. Потому что 85-90 процентов уйдут с подбитым носом. Мой скромный прогноз. 1-2 место в конфе. Финал конфы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2008 18:46 Вот вот, я это за тобой давно замечал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Неважно что и кто глваное что бы была текучесть в ростере Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я щербяка хочу, очень хочу. На не за Кирю не за такую цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2008 18:48 (изменено) А то что форму старую не одевают так это вообще издевательство. вон другие команды постоянно радуют своих болельшиков. Дерон, Карлос и Мемо даже не разу их не одевали. Только Киря и Харп. Ах да Коллинс еще. Изменено 12.07.2008 18:48 пользователем Breath Забыл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2008 02:26 Так что у нас с Маилсом происходит? Похоже парень звездняк поймал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2008 06:39 А вот какие темы поднимает Солт-Лейксити Трибьюн : "How about Boozer for Gasol?" И далее рассуждения, что трейд возможно был бы на пользу обеим командам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2008 08:01 не думаю, что слоан видит газоля в своей команде. все-таки слоанские команды играли хорошо тогда, когда в краске была реальная мощь, а не газоль. с уходом бузера лучшим игроком под кольцом станет милсап. а вообще, наверно, я так считаю, потому что не люблю газоля. и лузер он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2008 14:18 хехехе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Да он мягкохарактерный какой то. Да и привыкнет он с Коби играть. Потом без него не сможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2008 11:49 Дерон пусть и не Коби, но думаю, что Газолю и с ним было бы не менее уютно на площадке. Другое дело что не надо нам такого счастья... Карлос пусть и облажался в этом ПО, но лучше облажавшийся таф-гай, чем софтбой на подъеме. ИМХО естессно - чисто ощущения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2008 16:48 надеюсь это будет единственный ПО, где он облажался Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение