Опубликовано: 24.07.2008 10:01 (изменено) Mad Alex Из прошлогоднего противостояния Юты и Воинов в ПО смотрел два матча, так вот в обоих бородатый тупо давил Дерона, который быстро фолился и в итоге Би Дидди отправлялся держать Киря.Я видел все матчи этого противостояния. И да, был среди них один такой , о котором ты говоришь. Но в принципе, Дерон вполне достойно во всей серии противостоял звериной физической мощи Девиса. В отличии от своего коллеги в Далласе. А вообще в лиге найдется немного первых номеров, по физике что то способных противопоставить бородатому зазнайке из Лос-Анджелоса. Изменено 24.07.2008 10:04 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 10:22 сдается мне Бревин никогда не играл за КавзВ Кливленде Найт провёл свой лучший сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 10:41 Не в обиду Алексу, но я тоже видел несколько матчей клипов в том сзоне - найт разхыгрывал нормально. более того, даже хорошо, с ним у парусников мысль появлялась на паркете, но бросал он ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 10:42 (изменено) Mad Alex http://sports.yahoo.com/nba/players/3186/c...r_NHvj.lW2kvLYFВот посмотри. Нейт был хорош, именно в том что он должен делать. Пасовать и перехватывать. Только у нас на него времени не будет( Изменено 24.07.2008 10:44 пользователем Breath 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 10:45 В Кливленде Найт провёл свой лучший сезон.Да, сорри, я ошибся. Играл парень в кливленде в начале карьеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 10:46 Mad Alex http://sports.yahoo.com/nba/players/3186/c...r_NHvj.lW2kvLYFВот посмотри. Нейт был хорош, именно в том что он должен делать. Пасовать и перехватывать. Только у нас на него времени не будет(Какая разница в чем он был хорош? Важно что он показывает сейчас. Да хотя бы в завершившимся сезоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 10:48 Не в обиду Алексу, но я тоже видел несколько матчей клипов в том сзоне - найт разхыгрывал нормально. более того, даже хорошо, с ним у парусников мысль появлялась на паркете, но бросал он ужасно.Ну а меня его "мысль" на паркете не впечатлила. Наверное, дело вкуса. А может быть в том, что у клипперов все было так плохо, что и он смотрелся как "идейный вдохновитель". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 10:53 да будет время. прайс - ненадежный и нестабильный. да и с дероном вместе им можно будет играть, найт разыгрывать, дерон бросать и лезть под кольцо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 10:58 хм, как это ты видишь, Дерон и Нейт вместе, а Брюэр, Корвер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 11:00 (изменено) да будет время. прайс - ненадежный и нестабильный. да и с дероном вместе им можно будет играть, найт разыгрывать, дерон бросать и лезть под кольцоНу это вряд ли, что б при живом то Дероне Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> кто то посмел игрой рулить. Этот парень никому не позволит низвести себя до уровня "простого атакующего защитника". Изменено 24.07.2008 11:01 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 15:14 Да согласен что оба не доконца выполняли свою роль. Также я резко думал по поводу Прайса вообще в ростере. Но потом ближе к концу сезона очень стабильно и продуктивно он играть начал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 16:26 На счет Прайса - те же самые ощущения. Сначала совсем не нравился, но под конец вписался вполне добротно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 20:00 Я вообще удивлён, что удалось обменять Харта. Неужели в самом деле Клипперс так захотели его к себе назад? Тогда ради бога! Найт несомненно лучше Харта. Настоящий разыгрывающий с пасом и перехватом, того чего нет у Прайса. Вот, кстати, появление их обоих одновременно на площадке в качестве запасных весьиа возможно. Но то что Бревин теперь наш бэкап-разыгрывающий это однозначно. Так что оцениваю эту сделку очень положительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 21:35 Сделка удачная без спору. Только нашим Прайсу и Найту придется делить 7 минут игрового времени. А Бревин не привык так мало играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.07.2008 22:11 Вот именно из-за прогнозируемого малого игрового времени его видимо не оставили в ЛАК. У нас же Слоан Уильямса менял планомерно. Так что около четверти времени для Найта может набежать, если он будет оправдывать доверие, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение