Slammer

Юта: МЕЖСЕЗОНЬЕ 2008

349 сообщений в этой теме

Mad Alex

Из прошлогоднего противостояния Юты и Воинов в ПО смотрел два матча, так вот в обоих бородатый тупо давил Дерона, который быстро фолился и в итоге Би Дидди отправлялся держать Киря.

Я видел все матчи этого противостояния. И да, был среди них один такой , о котором ты говоришь. Но в принципе, Дерон вполне достойно во всей серии противостоял звериной физической мощи Девиса. В отличии от своего коллеги в Далласе.

А вообще в лиге найдется немного первых номеров, по физике что то способных противопоставить бородатому зазнайке из Лос-Анджелоса.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

сдается мне Бревин никогда не играл за Кавз

В Кливленде Найт провёл свой лучший сезон.

0

Поделиться сообщением

Не в обиду Алексу, но я тоже видел несколько матчей клипов в том сзоне - найт разхыгрывал нормально. более того, даже хорошо, с ним у парусников мысль появлялась на паркете, но бросал он ужасно.

0

Поделиться сообщением

Mad Alex

http://sports.yahoo.com/nba/players/3186/c...r_NHvj.lW2kvLYF

Вот посмотри. Нейт был хорош, именно в том что он должен делать. Пасовать и перехватывать.

Только у нас на него времени не будет(

Изменено пользователем Breath
0

Поделиться сообщением

В Кливленде Найт провёл свой лучший сезон.

Да, сорри, я ошибся. Играл парень в кливленде в начале карьеры.

0

Поделиться сообщением

Mad Alex

http://sports.yahoo.com/nba/players/3186/c...r_NHvj.lW2kvLYF

Вот посмотри. Нейт был хорош, именно в том что он должен делать. Пасовать и перехватывать.

Только у нас на него времени не будет(

Какая разница в чем он был хорош? Важно что он показывает сейчас. Да хотя бы в завершившимся сезоне.

0

Поделиться сообщением

Не в обиду Алексу, но я тоже видел несколько матчей клипов в том сзоне - найт разхыгрывал нормально. более того, даже хорошо, с ним у парусников мысль появлялась на паркете, но бросал он ужасно.

Ну а меня его "мысль" на паркете не впечатлила. Наверное, дело вкуса. А может быть в том, что у клипперов все было так плохо, что и он смотрелся как "идейный вдохновитель".

0

Поделиться сообщением

да будет время. прайс - ненадежный и нестабильный. да и с дероном вместе им можно будет играть, найт разыгрывать, дерон бросать и лезть под кольцо

0

Поделиться сообщением

хм, как это ты видишь, Дерон и Нейт вместе, а Брюэр, Корвер?

0

Поделиться сообщением

да будет время. прайс - ненадежный и нестабильный. да и с дероном вместе им можно будет играть, найт разыгрывать, дерон бросать и лезть под кольцо

Ну это вряд ли, что б при живом то Дероне

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> кто то посмел игрой рулить. Этот парень никому не позволит низвести себя до уровня "простого атакующего защитника".

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Да согласен что оба не доконца выполняли свою роль. Также я резко думал по поводу Прайса вообще в ростере. Но потом ближе к концу сезона очень стабильно и продуктивно он играть начал.

0

Поделиться сообщением

На счет Прайса - те же самые ощущения.

Сначала совсем не нравился, но под конец вписался вполне добротно.

0

Поделиться сообщением

Я вообще удивлён, что удалось обменять Харта. Неужели в самом деле Клипперс так захотели его к себе назад? Тогда ради бога! Найт несомненно лучше Харта. Настоящий разыгрывающий с пасом и перехватом, того чего нет у Прайса. Вот, кстати, появление их обоих одновременно на площадке в качестве запасных весьиа возможно. Но то что Бревин теперь наш бэкап-разыгрывающий это однозначно. Так что оцениваю эту сделку очень положительно.

0

Поделиться сообщением

Сделка удачная без спору. Только нашим Прайсу и Найту придется делить 7 минут игрового времени. А Бревин не привык так мало играть.

0

Поделиться сообщением

Вот именно из-за прогнозируемого малого игрового времени его видимо не оставили в ЛАК. У нас же Слоан Уильямса менял планомерно. Так что около четверти времени для Найта может набежать, если он будет оправдывать доверие, конечно.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.