clyde

NBA Playoffs 2008. ECF. Boston (1) vs Detroit (2)

1 182 сообщения в этой теме

Sheddesh

я даже не игроков отдельно. я имею ввиду этот состав. Детройт - это пятерка! почему-то кажется они уже объелись друг другом. как работу выполняют нудную и неинтересную. свежинка нужна. хотя сейчас поменяй еще одно звено (первым был Бен) и все вобще нах посыпется - не будет и конфы даже. всеж сыгранность это тоже багаж, который не купишь ничем а заработаешь только годами. снайпера на дугу и под щит роста добавить. Рашида в топку. Дайеса на скамью. Максила в старт.

0

Поделиться сообщением

Sheddesh

я даже не игроков отдельно. я имею ввиду этот состав. Детройт - это пятерка! почему-то кажется они уже объелись друг другом. как работу выполняют нудную и неинтересную. свежинка нужна. хотя сейчас поменяй еще одно звено (первым был Бен) и все вобще нах посыпется - не будет и конфы даже. всеж сыгранность это тоже багаж, который не купишь ничем а заработаешь только годами. снайпера на дугу и под щит роста добавить. Рашида в топку. Дайеса на скамью. Максила в старт.

Вот вот. Рашида надо сплавлять пока тепленький )

Я чую серьезные перемены. А все из-за того, что подсел Принс. Теперь у Детройта 2 пустые позиции. 3 и 5.

Нужен кто-то к Принсу для конкуренции. Он еще может воскреснуть - молодой. Но замена нужна на всякий пожарный. Дайс на банке - самое то. Ратлифа оставлять не надо. Максил должен быть стартующим 4-м. Нужна хорошая палка, а это дефицит. Вот я и думаю, что при наличии Стаки Думарс может отказаться от Чонси. А вернее трейдануть его.

0

Поделиться сообщением

Эх, клоун Maximus написал гадости и поставил игнор. ИнтернетнЫЙ БОЯЗЛИВЫЙ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК )))

Ну теперь точно фол на наезд

Изменено пользователем pclaker
0

Поделиться сообщением

И я готов разбить тебе ЛИЦО прямо сейчас

Хе-хе, свое лицо собери сначала, шут гороховый

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

ФОЛ

Изменено пользователем pclaker
0

Поделиться сообщением

Хе-хе, свое лицо собери сначала, шут гороховый

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Не, ты не понимаешь всей прелести данного действа. У меня накопились отрицательные эмоции. Пришел ублюдок и нагадил. Я бью ему морду и получаю положительные эмоции. Ну а ублюдок получает то, для чего от предназначен. Все довольны )

0

Поделиться сообщением

Приношу свои извинения модераторам и удаляюсь )

0

Поделиться сообщением

Sheddesh

... и форум станет грязнее. Не все довольны.

Sheddesh

Maximus Если вы взрослые, адекватные люди - то успокойтесь. Иначе - бан

0

Поделиться сообщением

Проиграли серию по делу. По сути отметить можно только Рипа, который был самым нашим стабильным игроком в серии, Максила и Стаки, но его больше за то, что не стушевался. Чонси с травмой сыграл как мог, сложно от него большего в сложившейся ситуации требовать. А серию просрал в первую очередб Шид, который и в обороне ничего против КГ не сделал, и в нападении намазал. Есть претензии и к Принсу, который в нападении тоже не блистал, если не сказать пожестче и в защите к нему претензий хватает.

А Бостон молодцы, свое взяли, буду в финале за них болеть.

0

Поделиться сообщением

Впервые на моих глазах НБА-й-ный стандартный финал Лэйкерз - Селтикс.

Будет о чём рассказывать (пра-?) внукам

0

Поделиться сообщением

когда первая игра? где тема новая?

0

Поделиться сообщением

У меня есть знакомый. Он все полуфиналы спрашивал, чего я в телефоне делаю...я грю: слежу за полуфиналами конфы. Он не вкуривает НИЧЕГО в баскете. Но на шару угадал победителелей последних 7 дней!!!! Это просто нечто. До этого я понимал, но когда вчера он сказал , что Бостоно выиграет, я очень сомневался, но была мыслишка поставить кучу денег. Жаль, что сдержался ))

Наконец то мы в финале. И Детройт был не самым сильным препятствием на пути к нему. О всех его минусах тут уже наговорили сами болелы Пистонс. У нас тоже проблем немало...Но теперь мы просто не имеем права проигрывать. В следующем году с таким составом наши не добьются таких высот точно!!! Лейкерс имеет потрясающую команду. Этот их поход в финал - оджин из самых ярких за всё время, что я смотрю НБА. Отлаженная команда, потрясающий тренер, болельщики. Будет аццки сложно. Но есть слабые места у них. на 2-3 номере не сможет Коби держать обоих. А Уолтона (Одома местами) можно делать Пирсу. КГ должен рвать, когда Одом сф играть начнет. Газоль не асс в защите! Рондо в защите напрягатся с Фишем не будет. В атаке канеш тот ему тоже мало что даст сделать...

В общем нужно точно найти все огрехи, минусы, и Док должен наконец суметь все сделать идеально. Потому что любая малюсенькая ошибка заставит расстаться нас с мечтой...

0

Поделиться сообщением

Ну, я говорил 4-3 Бостон, чуть-чуть ошибся.

0

Поделиться сообщением

Поздравления болельщикам Бостона!

не могу воспринимать Детройт с Флипом во главе, ну не по нутру мне

0

Поделиться сообщением

Н-да, выгонят Флипа оттуда когда-нибудь?

0

Поделиться сообщением

сегодня такой момент запомнился.

когда после третьей самодовольный Флип давал интервью Шерри. ну дал и пошел к скамейке. подошел. руки в брюки, голову задрал. типа я тут так сбоку припека. пока один из игроков не расступился, типа коуч иди посмотришь как играть будем, и силой затащил его в команду.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас