roll

Посоветуйте ноутбук

539 сообщений в этой теме

minimus

Отличный ноут, быстрый. Поздравляю!

0

Поделиться сообщением

Вот теперь думаю купить диск NBA Live 08 и погаматься наконец-то

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Лучше купи 2005 или 2007 и то лучше, 2008 - самая поганая.
0

Поделиться сообщением

З.Ы. сори за оффтоп, но, что мне себе лучше взять Nokia N95 или Nokia N81. Посоветуйте плиз.

0

Поделиться сообщением

Плевался вначале и матерился, потом патчи поставил, вроде нормально, хотя тупостей хватает.

З.Ы. сори за оффтоп, но, что мне себе лучше взять Nokia N95 или Nokia N81. Посоветуйте плиз.

Простите и меня за оффтоп, купил себе SE P1i, отличная машинка, покупал для ICQ, инета. Сенсорный экран + псевдоQWERTY + JogDial= все возможные способы ввода инфы. Своеобразный аппарат, но если тебе подходит клава, то можешь брать, более эргономичного решения я не видел.

Отличный ноут, быстрый. Поздравляю!

Спасибо!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

у меня был 1й ноут по тем временам (2003 г.) ацки хороший - sony vaio pcg grz 660 P4 2400 ггц, 512 памяти пишущий двд, видюха только говенная 32 мб. стоил около 60 т.руб. грелся он довольно жестко. но комп - говно - он очень быстро набирал в себя всяческие отходы, из-за чего кулер через полгода-год всасывал все меньше воздуха, и при чуть серьезной загрузке процессора через несколько минут вырубался.

щас пользую тоже sony vaio какой-то, таньки своей, покупала его полтора года назад перед новым годом со скидкой, вполне нормально работает. единственное - экран дебильный (16:9).

кстати, в студгородке моем бывшем парень толкает неплохой вайё из америки за 15 тыщ чуть-чуть б/у

http://zlo.rt.mipt.ru/?read=4614128

0

Поделиться сообщением

хз, я без ума от 16 на 9... не могу сейчас ни тв, ни на ноуте сидеть где нет широкоформатного экрана...

0

Поделиться сообщением

Как так? Одно дело смотреть фильмы,а как ты футбол в таком формате смотришь? Растягивает ведь.

0

Поделиться сообщением

Ну не секрет что уже есть трансляции футбола и в формате 16:9. Из того что смотрю сейчас - это только Ф-1. Футбол смотрю через паршивого качества трансляции в интернете сейчас, как-то неинтересно стало... А насчет растяжения - так и есть, или зумирую картинку чтобы та влезла на весь экран, или растягиваю.

0

Поделиться сообщением

Ну если картинка не расчитана на 16:9 то при смотреть в этом формате анрил. Все и всё растянуто

0

Поделиться сообщением

Поверь. Как-то смотрится. И что интересно, пусть и после потери качества, когда переключаешь на класическое 4:3 ощущения неприятные...

0

Поделиться сообщением

А вообще ты прав в том что тв тоже должно переходить в широкий формат.

Вот я на видеокамеру снимаю тока в широком формате. Смотреть-кайф

0

Поделиться сообщением

а комп посоветуйте. читая компбилд стал жертвой рекламы. подумал а зачем мне ноут? раз-два в год меня мое старое древье всегда в плане переброски выручит - благо кроме инета в таких случаях более ничего не нужно. а вот дома иметь мощную и красивую машину захотелось.

и что сейчас оптимально? - для дома для семьи?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас