BUGAY

ФБА-2 Регистрация, жребий 2008-09

265 сообщений в этой теме

Noumenon

Спасибо большое.

Давай сделаем так: в субботу я создам тему драфта и сделаю там два поста, первый будет для текущего раунда, второй для общего драфта. В воскресение ты влепишь в эту тему свой пост с первым раундом чтобы народ увидел кто когда выбирает и собственно процесс пошел, а потом я уже отредактирую свои два поста и твой пост с первым раундом можно будет удалять.

0

Поделиться сообщением

Rakoth

Как скажешь. Беспокоит, что в лиге до сих пор 15 команд и ничего по этому поводу не предпринимается.

0

Поделиться сообщением

clyde

Он имеет ввиду, что Фарид до сих пор название не придумал, то, что он дал черезчур длинное. Я ему в личку написал, ждем.

0

Поделиться сообщением

да ладно вам, не придумал фарик названия - будет без названия играть значит

0

Поделиться сообщением

скоцтво, в воскресенье иду на работу к 11. в инете, наверно, буду, но если че, я телефон оставлял в каокй-то теме, типа, контакты участников системы фба

0

Поделиться сообщением

Rakoth

спасибо за предупреждение, название

old-timer sweepmaker

Всем не боись, я на месте!

0

Поделиться сообщением

Да никто и не боялся, просто надо же хоть какую-то проблемку найти

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Lakers_4ever и Джиперса номера записал, если что можете мне все слать списки. лотерею тоже буду смотреть, но после неё сразу уйду на тренировку и буду тока в обед, если чё шлите смс-ки
0

Поделиться сообщением

проводи мы жеребьевку сегодня, у меня был-бы второй пик

а так чую где-то между 11 и 13 буду...

прям оракул какой-то)))))))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.