pclaker

Текущие вопросы Системы Альт

899 сообщений в этой теме

интересно как при службе год...по закону дембелем можно стать к августу...))))

0

Поделиться сообщением

вообще делай что сочтешь нужным.....главное чтобы нам комфортно игралось...но в фба такой лафы у него не будет по новым...вернее отредактированнным правилам....будет то о чем мы с тобой говорили на встрече....то что использовалось по умолчанию то теперь будет прописано...

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Согласен, пускай будет. Только мне кажется - с телефона вести весь процесс драфта, а потом тем более целый сезон - чертовски сложно. Тем более если ты в армии и выходить регулярно в сеть не имеешь возможности. А помощь за него...ну получается, драфт проведут за него, начало сезона тоже. По мне - самое удовольствие потеряет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Так что пусть лучше будет кто-то полноценный.

Хотя мне было в прошлых сезонах интересно с ним играть, так что если он освободится или сможет как-то заявиться - конечно, кто против? Я буду только рад)

0

Поделиться сообщением

Такое замечание.

Вот ПО - короткий турнирчик с большим влиянием случайных факторов. Но плюс каков: ты встречаешься именно с тем, кто является твоим непосредственным конкурентом, в основной сетке или в консолейшене. А представь себе, отменили ПО, продлили регулярку. Мы с тобой конкурируем за первое место на последней неделе. Я играю не с тобой, а с другим ГМом. Причем не просто со слабым (ты ведь с ним тоже играл), а с ним же, но уже потерявшим мотивацию потому что он уже точно не остается в лиге. И что? Твоя судьба не в твоих, а вообще непонятно в чьих руках. Тут уж лучше продуть из-за травмы своего игрока, самому продуть, и то не так обидно будет.

ПО, причем по старой схеме, 6+6, точно сохранится в Альт.

В ФБА я готов, если спросят проголосовать против ПО, за продление регулярки. Но уже думаю, что мне это может и не понравиться. Классика жжет. ПО на 8 вообще не нравится.

Изменено пользователем pclaker
0

Поделиться сообщением

В ФБА я готов, если спросят проголосовать против ПО, за продление регулярки. Но уже думаю, что мне это может и не понравиться. Классика жжет. ПО на 8 вообще не нравится.

по не будет точно......вернее как.......его можно будет вернуть...но голосования по старой схеме не будет.... Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

бесконечная регулярка скучна. ПО - наше все!!!

0

Поделиться сообщением

бесконечная регулярка скучна. ПО - наше все!!!

ну тогда уж на 8 человек ПО. полноценное. почему абсолютно независимый турнир а победитель и 2 место регулярки получают такое преимущество. можно было бы понять если бы там матчей 12 и первый раунд пропуск, но когда всего 3 игровые недели и одна из них отдых - нелогично.
0

Поделиться сообщением

плюс 8-кой убивается еще один заяц. можно 5-го вылетающего определять регуляркой. так необходимая борьба внизу гарантирована 11 10 и 9 места. обязательно будут бороться или за выживание или за ПО. сейчас же район 8-9 места 2 недели мог курить т.к. ПО мимо и вылет все равно определялся консолейшн в котором они были железно.

0

Поделиться сообщением

clyde

Добро пожаловать обратно

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Gouli@sh

и тебе не хворать.

0

Поделиться сообщением

clyde Все видел. Ну я в общем сказал свое окончательное мнение по этому вопросу.

ПО, причем ПО только на 6 участников.

0

Поделиться сообщением

pclaker

без базара )))

ты босс тебе решать....

0

Поделиться сообщением

ну тогда уж на 8 человек ПО. полноценное. почему абсолютно независимый турнир а победитель и 2 место регулярки получают такое преимущество

это фраза применима к платке. там действительно приоритеты другие - деньги. есть отдельный фонд на регулярку, есть фонд на ПО. по уму и разыгрывать их надо независимо друг от друга.

здесь все по-другому. сам движок Яху настроен так, что регулярка считается всего лишь подготовкой к основному действу - ПО. и в альте ПО пусть и не определяющая фаза турнира, но продолжение регулярки, а никак не независимый турнир. потому сатисфакция лидерам по итогам регулярки вполне логична и разумна.

0

Поделиться сообщением

Суми

Ну правила яху это не правила альта к коим тебя и отсылаю. Интересно если бы ты проиграл финал кого бы считал чемпионом.

0

Поделиться сообщением

я что-то упустил.....Суми чемпион так и так...проиграй он финал или нет...он выиграл регулярку....

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас