pclaker

Текущие вопросы Системы Альт

899 сообщений в этой теме

... ПиСи захотелось поиграть без ПО....

....не надо принимать ТАКИЕ ВАЖНЫЕ РЕШЕНИЯ одному....

.....Я тоже человек занятой и немолодой....

.....Что сделали с моей любимой лигой????....

Все тоже.

Не я изменил настройки Яху. Мне самому жаль расставаться с консолейшеном. Я подстроился, как посчитал логичным.

Извините, Карман Иванович, что не посоветовался лично с Вами, равно как и со всеми другими 40 участниками, не успевшими высказать свое мнение в теме обсуждения правил. Вы просто были очень заняты.

Не с лигой, а с системой. Не я один сделал.

И вообще, по уровню наезда ощущение такое, как будто я набрал на драфте Ховарда и Шаком, а потом решил отменить в правилах учет FT. Я себя действительно так бессовестно веду?

0

Поделиться сообщением

Я себя действительно так бессовестно веду?

Знаешь отличие римского императора республиканской эпохи от императора эпохи империи?

даже не вынося на обсуждение какое-то решение, никто не запрещает посоветоваться негласно со старожилами и авторитетными фантазийщиками. Спешить-то некуда. А решение получится куда более взвешенным.

Изменено пользователем stockton
0

Поделиться сообщением

Отмена такой наиважнейшей части сезона как консолейшн не оставило Диктатору выбора - без этого увлекательного турнира система ПО потеряла всякий смысл.

0

Поделиться сообщением

Сток сразу как стали возможные изменения настроек яху ПиСи уведомил и ветеранов и новичков открыто в теме. Кто посчитал нужным тот посоветовал. А кому некогда заходить в тему то извините у диктатора будто время вагон в отличии от таких занятых людей как вы. Каждому личку не разослал. Играешь в системе живи ее жизнью.

0

Поделиться сообщением

stockton Спешить есть куда. Чем позднее введем изменение, тем ближе к началу сезона оно будет. А советовался я гласно, в этой теме. Кто успел высказаться - хорошо, кто не успел - значит занят. А вот советоваться "негласно со старожилами и авторитетными фантазийщиками" я не стал. Это будет похоже на олигархическую систему. Я против. И вообще, кто попадает под это понятие? Вот, с Карманом не посоветовался, он как обиделся. Нет, все проще. Я - диктатор. Я постараюсь сам сделать так, как будет лучше всем. Хотя знаю что всем лучше не сделаешь. Если получится совсем плохо - свергните меня. А если недовольных будет не очень много, пусть даже это будут те, кто считает себя авторитетными старожилами, пусть думают о необходимости своей игры в такой плохой системе.
0

Поделиться сообщением

"Кому не нравится идите в жопу"

Царь

0

Поделиться сообщением

pclaker

Твой пост от 4.09.2009?

Итак, все мы ожидаем, изменятся ли правила движка Yahoo. Скорее всего что да. Следовательно, сыграть по правилам прошлого года, полностью на 100% их соблюдая, мы не сможем. Свои мысли я изложил в блоге.

Здесь же, по устройству лиг Системы Альт, скажу следующее:

1) Учитывая близость сезона, постараемся во первых максимально сохранить соответствие правилам. Самый уязвимый пункт:

Цитата

5 слабейших игроков по итогам сезона (четверо занявшие последние места в регулярке + 1 из ПО)

, при отсутствии консолейшена заменится на

Цитата

5 слабейших игроков по итогам регулярного сезона

. В ПО оставим 6-х.

2) Считаю, что так оставлять нехорошо. Со следующего сезона наверняка (при введении и последующей неотмене предполагаемых нами изменений движка) ПО будет убран из настроек Системы.

3) Если в ближайшие 2 недели я не увижу в этой теме бурных протестов, то уберу ПО из настроек лиги уже в этом году. Потому что заставлять 10 менеджеров в каждой лиге заканчивать сезон досрочно из-за отсутсвия консолейшена на движке - неразумно.

Ближайшие 2 недели прошли? или у вас недели в кризис сократили до двух дней?

И, повторюсь, куда спешить? начало сезона В НОЯБРЕ! у нас - 2 месяца!!!

0

Поделиться сообщением

Даже будучи диктатором за свои слова отвечать надо.

0

Поделиться сообщением

Ближайшие 2 недели прошли? или у вас недели в кризис сократили до двух дней?

Отвечаю за свои слова:

В прошлом году лиги открыли 24 сентября. Поэтому я рассчитывал, что у нас как раз есть время, две недели на обсуждение, неделя на исправление правил. В этом году открыли раньше. Ждать две недели смысла не стало, лучше лиги зарегить раньше.

Я против изменения правил по ходу сезона - т.е. после драфта.

начало сезона В НОЯБРЕ!

За свои слова надо отвечать всем

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Диктатор в этой ситуации напоминает мне подвыпившего хирурга который лечит гангрену большого пальца ампутацией ноги от колена.

0

Поделиться сообщением

Знаешь отличие римского императора республиканской эпохи от императора эпохи империи?

видно тут доминат.

PS: а в ФБА принципат.

Изменено пользователем Hovd3n
0

Поделиться сообщением

Не путать начало сезона реального с началом фентази сезона.

0

Поделиться сообщением

"Кому не нравится идите в жопу"

Царь

+100

Прошу мне тупому популярно оюъяснить невозможность игры с ПО в этом сезоне в связи с изменением на Яху. Не понимаю я, глупый, почему его нельзя оставить. Консолейшена не будет - будут отдыхать 8 человек, ПО не будет - будут отдыхать все 16. Вот единственное, что я понимаю

0

Поделиться сообщением

ПО не будет - будут отдыхать все 16

Именно, что не будут отдыхать все! Именно что они будут доигрывать удлиненную регулярку! Все!

За три недели можно еще поменять свое турнирное положение.

Если зарегился в лиге - проверь расписание игр, оно на все 24 недели

0

Поделиться сообщением

За свои слова надо отвечать всем

Ой, мля! я ошибся на 5 дней! У нас не 2 месяца, а 2 месяца минус 5 дней!

лучше лиги зарегить раньше.

Чем лучше? Кому лучше? Зачем лучше???

А вот в чем спешка регистрации лиги - я понять не могу? Какая разница - зарегистрировать лигу вчера или через неделю?

Именно что они будут доигрывать удлиненную регулярку!

Очень хорошее слово - "доигрывать". Я думаю, что все знают, что оно значит касательно конца чемпионата.

А в ПО - никакого "доигрыша" - САМЫЕ ЖАРКИЕ БОИ, КОТОРЫЕ РЕШАЮТ ВСЕ!

Но диктатор в угоду себя лично решил "доигрывать". Ну что ж... будем посмотреть.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас