pclaker

Текущие вопросы Системы Альт

899 сообщений в этой теме

превед, бамбук, я дерево! Пусть тебе будет счастье, хоть и деревянное, зато своё

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем dree
0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Итак, все мы ожидаем, изменятся ли правила движка Yahoo. Скорее всего что да. Следовательно, сыграть по правилам прошлого года, полностью на 100% их соблюдая, мы не сможем. Свои мысли я изложил в блоге.

Здесь же, по устройству лиг Системы Альт, скажу следующее:

1) Учитывая близость сезона, постараемся во первых максимально сохранить соответствие правилам. Самый уязвимый пункт:

5 слабейших игроков по итогам сезона (четверо занявшие последние места в регулярке + 1 из ПО)

, при отсутствии консолейшена заменится на

5 слабейших игроков по итогам регулярного сезона

. В ПО оставим 6-х.

2) Считаю, что так оставлять нехорошо. Со следующего сезона наверняка (при введении и последующей неотмене предполагаемых нами изменений движка) ПО будет убран из настроек Системы.

3) Если в ближайшие 2 недели я не увижу в этой теме бурных протестов, то уберу ПО из настроек лиги уже в этом году. Потому что заставлять 10 менеджеров в каждой лиге заканчивать сезон досрочно из-за отсутсвия консолейшена на движке - неразумно.

0

Поделиться сообщением

Я бы хотел по напоследок.

0

Поделиться сообщением

2 вопроса к Писи:

1если убрать по,за что яху будет давать так любимые многим иконки

2за счёт убран-о по разве нельзя продлить рег-ку? Т.д,было 24нед а будет 28 например?

0

Поделиться сообщением

Потому что заставлять 10 менеджеров в каждой лиге заканчивать сезон досрочно из-за отсутсвия консолейшена на движке - неразумно.

В НБА половина команд заканчивают сезон досрочно и никто не считает это чем-то неразумным. Лучше играть надо было

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

По поводу борьбы. Врятли кто захочет покидать высшую лигу, заняв одно из последних 5 места, посему борьба за заветные 9-11 места ожидается до последней недели. А дальше и до ПО рукой подать (при 8 командах), что также добавляет адреналина. С 6 было бы скучнее тем кто борется за выживание или кто находится ближе к низам таблицы.

0

Поделиться сообщением

1если убрать по,за что яху будет давать так любимые многим иконки

2за счёт убран-о по разве нельзя продлить рег-ку? Т.д,было 24нед а будет 28 например?

1. Надеюсь, при убранном ПО, иконки дадут за регулярку. Иначе наверно придется вернуть ПО

2. За счет убранного ПО конечно можно продлить регулярку, и продлим. Было 21 неделя, будет 24 или 25

0

Поделиться сообщением

с большим бы удовольствием поиграл на регулярку уже в этом сезоне. с чего все взяли, что при отмене ПО иконку не дадут? ее дадут за победу в регулярном чемпионате.

ЗЫ: но боюсь будут жестокие протесты (со стороны магистра наверняка). ведь кто гнался за иконкой и драфтовал глядя на календарь последних недель.

0

Поделиться сообщением

Ну если ПО из 8 команд никто не хочет, то я пожалуй тоже за одну регулярку. Вариант с 6 без консолейшен смотрится как-то скучновато, да и сама система с пропуском первого раунда для двух команд - устаревший и необъективный вариант.

0

Поделиться сообщением

Спасиб писи.

Я бы в этом году на твоём месте пошёл на эксперемент. Как диктатор,ты можешь. Альт1 не трогать и альт2 тоже,а в альт3 убрать по. Посмотреть этот год как покатит,на итоги. И все удачно прижив-ся вживить в альт1,2.

Спасиб писи.

Я бы в этом году на твоём месте пошёл на эксперемент. Как диктатор,ты можешь. Альт1 не трогать и альт2 тоже,а в альт3 убрать по. Посмотреть этот год как покатит,на итоги. И все удачно прижив-ся вживить в альт1,2.

0

Поделиться сообщением

на себе эксперементируй!

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> нашел, понимаешь, собак Павлова!

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">

я за расширение турнира до 24 недель!

0

Поделиться сообщением

К черту ПО, хочу регулярку на 24 недели!

Устроим вместо бурных протестов бурную поддержку нововведениям!

0

Поделиться сообщением

Протестуй,не протестуй-все равно получишь ...

Тут не демократия,а диктатура!

0

Поделиться сообщением

И если Писи решит и в альт3 и в альт1 будут собаки Павлова...

0

Поделиться сообщением

Да он сам-то уже решил для себя, а яростных возражений в этой теме что-то пока не видно.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас