Опубликовано: 17.08.2008 14:44 BUGAY Да почти все из этой лиге здесь сегодня отметились. Ну а ты вообще написал сообщений столько, сколько все остальные вместе. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 14:53 Бред это всё! пошел спать, если что будите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 14:53 Не до жде те сьЭто сказал Катализатор в своём последнем сообщении, и на всякий случай подтвердил это трижды. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 15:44 Фальк,я так много отмечался т.к.везде тоскаю с собой моб. На пляже был и то,между купаниями заходил на форум. А когда в калуж.обл отправляюсь то из-за уважения скачу по деревьям как макака и по чердакам,где есть приём билайна чтобы людей не нервир-ть и не подводить. А тут? Не верю что катал-р весь день в зоне где нет сети. Отк-л моб и всё,вместо того что написать смс так и так выбор будет сделан вечером или утром Лол Лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 16:38 Катализатор это зло Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Если он таки обьявится до истечения 24 часового срока, то в качестве наказания нужно будет его заставить чтобы он оставил список из 300 игроков для Писи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 16:44 Та думаю скоро появится Катализатор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 16:55 ээээх. хорошо хоть карман во второй лиге. одно светлое пятно в этом дне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 16:59 old-timer Списки он не любит. Любит экспромтом подумать, решить не торопясь по ходу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Но в этот раз, чую, может и не появиться ваще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 17:03 Зато Клайд мож ещё передумает. Так ужасно распорядится 1пиком-фентази грех Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 17:06 Понятное дело что даже если сегодня появится то драфт мы сильно не двинем, а в таком случае я его задержу завтра, потому как раньше 20:30 по московскому времени выбрать не смогу навернякаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 17:07 old-timer смс не посылать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 17:10 pclaker если не затруднит, то брось п-та, я попробую как-то добраться до интернета, но если не выйдет, извините. В любом случае я отвечу на смс если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 17:33 Это др.дело! Серьёзных подход! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2008 17:37 В общем, да. Но перед Ракетой еще Глиберг, который наверно сможет выбрать разве что утром, когда у нас вечер. Так что программа максимум на день - дойти до Глиберга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение