clyde

NBA Live

754 сообщения в этой теме

задрафтовали меня Нью Джерси Рашанс, надо отбегать летнюю лигу и просить обмен в Кливленд)

0

Поделиться сообщением

комменты пропали

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

такое было у меня в 2к10.

То есть комментаторы не говорят там про игроков команды. А констатируют факты, пасс тому, этот тому, бросок мимо. Теперь другой ведет мяч.

Не идет разговор допустим про Ак д вилла, или про юту, не идет разговор про Дюранта и так далее

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

И уже 10 матч так

0

Поделиться сообщением

обменяли меня дураки не туда куда надо. Странно, но почему-то мной не заинтересовался Клив и меня отправили в Бостон(как вторую мою опцию). кретины!

Пока 10 матчей сыграл всего, 10 очков, 3 подбора, вроде 1.5 ассиста.

ФГ 56%, треха 58% в последних играх бью 4/5, 5/6, 5/7, хотя прокачал лишь до 78 треху. был матч где 7 из 11 забил))) Просто думаю важно выбрать стиль броска который для вас удобен и который вы знаете.

играю по 5 минут четверть.

0

Поделиться сообщением

ребят, а друг против друга можно рубать?

один на клаве, другой на геймпаде!

0

Поделиться сообщением

Такой вопрос, где можно скачать нормальные ростеры для NBA 2k11 и какие оптимальные слайдеры. А то поиск в нете много чего выдает, но что выбрать не знаю.

0

Поделиться сообщением

Сыграл 40 матчей. Можно делать какие-то выводы.

Пасы дают не лучше чем в прошлой игре. Я в лидерах по очкам и лидер по проценту, но паса далеко не всегда дождешься. Бывает влетает в трехсекундную наш маленький с сопротивлением и готов бросить, а я в ней стою совсем свободный (мой оппонент на влетающего переключился), тот уже бросать решил, жму пас и он типа послушался, отдает пас но вообще на дугу, то есть "ладно, отдам, но уж все равно не тебе". Вообще, усложнение этой игры связано с уменьшением предсказуемости игроков. Потому три секунды мне стали свистеть чаще. И третье - в трехсекундной борьбы стало больше, вообще спокойно стоять не дают, давят.

Из-за всего этого нашел для себя тактику: ухожу к стойке щита за пределами площадки и отдыхаю там. Оппонент лояльно относится к таки вояжам. Даже лучше: когда входишь оттуда в трехсекундную - он даже отходит, освобождая место. А я вхожу каждую пару секунд. Ведь не знаешь, когда наши решат бросить. Но теперь как правило к броску я попадаюсь в трехсекундной наготове к побору, свободным.

В старой игре такого не было. Там, если стоишь в трехсекундной долго, боишься уже что свистнут, нажимаешь на пас, и владеющий мячом если пас не даст, то с броском уже реально ускорится, из любой позиции. Это было удобно.

В общем выходить за пределы площадки - это читерство какое-то. Но по другому не очень получается, а я привык идти простым путем. Так что игра уже нравится меньше. Другое дело, что более поздняя игра всегда притягивает внимание, как самая лучшая по определению. Так что буду играть в нее все равно.

А потом, многие вещи все таки исправлены по сравнению с прошлой. Очень нравится, что мои статы отлично смотрятся на фоне моделируемых статов компа за 5 минут (я щас в 10-ке по результативности и первый по подборам в лиге), и хорошо ужился с Коби и Газолем, помогая друг другу, чего невозможно было представить в прошлой игре. Коби даже лидер по результативности в лиге.

0

Поделиться сообщением

Начал заново играть май плеер. Мой первый я потерял. Сейв выкидывало

Решил заново создать. Взял меня под 8м пиком в Лак, думал ну ниче. Не буду просить обмена. Буду там играть.

И сыграл 15 игр за ЛАК. рекорд 0 - 15

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">(((

Я 6ой игрок. Неважно какой счет при мне, без меня рывок у компа идет.

Вот играл с САС. Перед последней четвертью мы вели 5. Потом меня выпустили когда у САС рывок в 4ой четверти 26- 0!!! За 4 минуты! как так? Как можно за 4 минуты забить 26 очков безответных?

Ну да ладно херня)

Идем дальше, похоже на меня влияет кемистри.

Рейтинг мой 49.

Мид рейндж 95

Треха 95

Мои статы 17 очков при 29% попадания. Трехи 13%

Хотя до этого когда играл в прошлого май плеера. Были в полне реальные 48% и 39% - это норм.

Короче жопень

Потерял много клеток. Хз просить обмена или что

0

Поделиться сообщением

Breath

говорю, подбери себе бросок толковый, который знаешь точно как долго держать клавишу и тд, тогда будет как у меня залетать. Я тут использую бросок Мело, но онравится и Биллапса, в 2к10 использовал Батлера.

0

Поделиться сообщением

Kosmos

подобрал, все это херня все равно) Даже индикатор у меня стоит, всегда перфект релиз

а и забыл самое главное.

Щас уже 0 - 17 и в среднем ЛАК проигрывает с разнице в 24 очка)

Не знаю плакать или смеятся здесь

0

Поделиться сообщением

думаю разрабы учли все мелочи и за лузерский ЛАК ну никак не получится выиграть)

0

Поделиться сообщением

Даже индикатор у меня стоит, всегда перфект релиз

Вот это где включить? Как игру установил - наткнулся, да не придал значения, а потом пригодилось - а найти не смог =)
0

Поделиться сообщением

в настройках есть где выставлять сложность, четверть и так далее

0

Поделиться сообщением

а как вам такая ротация?

с - ренди фойе

пф - ерик гордон

сф - чувак с ростом 6.1 (ПГ)

сг - я

пг - бородач

на скамейке тем временем сидят

каман

грифин

крейг смит

браян кук

джейсон коллинз

ребят я полнейшем акуе)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас