clyde

NBA Live

754 сообщения в этой теме

Breath

features -> living rosters

правда бокскоры не работают пока)

и рукисов нету в статистике.

0

Поделиться сообщением

еще новая фишка когда офф сизон наступает в ассоциации. Рейтинги игроков меняются (аля нба лив на компе)

но 80% уменьшаются. Я думал рейтнги падают из за возраста, у молодых растут. У старых кому за 30 начинают падать. Но фишка в том что у ЛА и Бостона к примеру. Рейтинг падает у всех у КГ на 3, Пирс 3, даже у Рондо на 2 в низ все показатели, про коби и газоля не говорю. У них тоже.

Хз может глюк какой то.

0

Поделиться сообщением

еще новая фишка когда офф сизон наступает в ассоциации. Рейтинги игроков меняются (аля нба лив на компе)

но 80% уменьшаются. Я думал рейтнги падают из за возраста, у молодых растут. У старых кому за 30 начинают падать. Но фишка в том что у ЛА и Бостона к примеру. Рейтинг падает у всех у КГ на 3, Пирс 3, даже у Рондо на 2 в низ все показатели, про коби и газоля не говорю. У них тоже.

Хз может глюк какой то.

после оффсизона форму теряют. всё как в реальности
0

Поделиться сообщением

я кстати Рондо как обул в Джорданы что дают +5 медиум он штрафных не мажет почти

0

Поделиться сообщением

Хлопцы, подскажите, плиз, ламеру, где можно скачать нормальные ростеры и реалистичные слайдеры. Заранее спасибо

0

Поделиться сообщением

Блин у меня что то джордан чаллендж не сохраняется.

Первый раз за раз 4 выполнил задания. Но потом вышел из игры, када зашел. 0 выполненых заданий.

Потом вот щас еще одно сделал. И опять не сохраняется, после вкл и выкл игры

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

тока у меня так?

0

Поделиться сообщением

нашел свою ошибку.

Тока теперь другой вопрос про ботинки. Почему допусти +2 3pt нельзя одивать на всех игроков. Да и вообще любые другие, не могу понять, у меня то 5 то 7 игроков на которых можно надеть. На Дерона и Кириленко вообще нельзя одевать Jordans.

0

Поделиться сообщением

Играю третий сезон своим игроком. То, что ограничили скилы в зависимости от позиции игрока - вроде положительный факт. А то некоторые вещи можно было бы на 99 прокачать и игрок будет какой-то нереальный. Ну типа треху у центра, или скорость. Но вот сейчас, сыграв 210 матчей, прокачал все по поставленным максимумам. И очки вкладывать некуда. А я так за них раньше боролся. Смысла играть стало меньше гораздо.

Знаю, что со старостью наверное скилы будут снижаться и очки пригодятся, но не в таком же количестве. Сыграл несколько игр и уже 7500 лишних очков, а сколько их еще будет. Третий сезон я канеш доиграю, а дальше не знаю.

0

Поделиться сообщением

После 9 матчей в Pistons, которые меня выбрали под 5ым пиком во втором раунде имели в активе 1-8

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) Портленд поимел конечно по полной 97-50 )) Сейчас Клипперсам тоже летел -30 после перерыва, за минуту до конца сократил до -4, но на этом все и закончилось

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Игрок PG - all around, В общем запросил обмена

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> И теперь я лечу в солнечную флориду, да-да, надеюсь в Майами все сложится куда удачнее (7-2 на данный момент).

В предвкушении ближайшего матча с динозаврами )))

0

Поделиться сообщением

Сделал для разнообразия ПГ. Тяжел их хлеб, центром легче. Сначала сделел атлетичного, но потом по новой, сделал спеца по трехам, легче пробиться. Выбрали во втором раунде 3 пиком. Сакраменто. После 5 матчей попросился в ЛАЛ - перевели. Потихоньку вылез в старт, хотя рейтинг был меньше 60. Проценты низкие очень(ФГ% - 32, 3Р% - 28%), но продолжаю шмалять. Нередко уже лучший игрок встречи. Треху прокачал до 90 уже. Лидер по количеству забитых трех в лиге. Тридцать четыре матча в НБА уже есть. Думаю возьму лучшего новичка.

0

Поделиться сообщением

После 1ой половины счет равный, в активе 14pt+2rb+4ass+1bk+1to )) при 6/10 Fg 2/2 3pt и 0/1 Ft ))

0

Поделиться сообщением

Играю третий сезон своим игроком. То, что ограничили скилы в зависимости от позиции игрока - вроде положительный факт. А то некоторые вещи можно было бы на 99 прокачать и игрок будет какой-то нереальный. Ну типа треху у центра, или скорость. Но вот сейчас, сыграв 210 матчей, прокачал все по поставленным максимумам. И очки вкладывать некуда. А я так за них раньше боролся. Смысла играть стало меньше гораздо.

Знаю, что со старостью наверное скилы будут снижаться и очки пригодятся, но не в таком же количестве. Сыграл несколько игр и уже 7500 лишних очков, а сколько их еще будет. Третий сезон я канеш доиграю, а дальше не знаю.

Партнеры не заныли об обмене, после ухудшения их статистики? и кого поменяли?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Обменяли меня 14 ноября на Мбенгу. Ну тогда я недорого стоил )

Партнеры... Заныли только бенчеры. Через месяц обменяли Блейка, Вуячича и Брауна. Еще через месяц - Барнса и Фишера. Всех на пики, более крупных парней и на менее ворчливых. Стартеры мною довольны. Ну во первых, у них статистика не падает, я наоборот, помогаю им. Коби все еще в лидерах лиги, хотя уже не первый, а второй стал.

А во вторых, в этом главное отличие 2к11 от 2к10, что партнеры поуживчивее. Я в 2к10 после прихода распугал в первое же межсезонье и Коби и Газоля (про Байнума молчу даже), когда пришел центром. А в 2к11 уже третий сезон доигрываю с Коби, Газолем, Артестом, только Байнум ушел. Хотя статы там не в пример выше, когда играешь центром

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас