clyde

NBA Live

754 сообщения в этой теме

Конечно, я правда еще там не бегал.

Еще заметил, что каждый раз на драфте нужно случать длинные речи Стерна, никак этот момент скипнуть нельзя, а жаль.

0

Поделиться сообщением

игра понравилась, потом распишу))

но как делать компбинации? коачинг он ве флай делаешь, раньше выбералось под каждого игрока по 4 комбинации. Щас там всего 4, либо выбирай самую лучшуу на этот момент.

Хотя в практике когда пробуешь комбинации, там снова по 4 на каждого игрока есть

0

Поделиться сообщением

сам нашел,

вопрос другой, вот Legend Mode, что то я заданий не вижу, набрать стока то очков, сделать стока то передач.

В 2к11 там было прям задание четко, сделать то то то, и процессе игры мона было смотреть как что ты делаешь. А тут как?

0

Поделиться сообщением

что-то вылетает игра в перерывах четвертей в династии :/

надо ждать релоудет и качать ту)

0

Поделиться сообщением

да игра вылетает, когда первый билбоард видишь (my player)

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">(

да игра вылетает, когда первый билбоард видишь (my player)

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">(

0

Поделиться сообщением

Билборд? Когда меня задрафтовали (я центр, в Юту), я видел билборд. Не вылетел. Сыграл 5 игр. Подал заявку в ЛАЛ. Надеюсь, обменяют вскоре.

Играл в легенд моуд за Карима. Точнее предлагают играть важную для него игру, а играешь за всю команду. Наконец то ТА САМАЯ пятерка: Уорти, Грин, Джаббар, Мэджик, Скотт. Правда силенок не хватило, проиграл Бостону в последней четверти.

Вообще, увеличение реализма - не факт что всегда положительно. Я бы сверху позабивал. А что хорошего в реализме? Может в 2к13 появятся пистолеты в раздевалках, наркотики, драки с болельщиками, попытки удушения тренеров, а лучше локаут на весь сезон. Мне например эти интервью перед драфтом надоели еще до начала. Прессконференции после игры - это и так было не фонтан. Жди, пока они зададут вопрос, пока появится текст и возможность выбора. Потом выбрал, жди пока он озвучит выбор. Давайте еще переодевания введем, еду с возможностью выбора блюд (пусть молодые любители баскета учатся, что бигмаки заказывать нельзя, а то будешь как Эдди Карри). Интересна сама игра, хочется положительных эмоций. А вместо этого столкновения, потери мяча, паузы в игре.

0

Поделиться сообщением

pclaker

да ну, а мне понравилась игра своим реализмом. То что не вставляешь постоянно, я этому только рад! Так как комп тоже не вставляет, больше контактов, силовой гряззной игры. Очень нравится!

Тебе тогда надо в сегу играть или тогда в 2к10, если хочешь бросок сверху с линии штрафа через троих человек)

+ понравилось управление, на джойстике само то. Правда надо подучиться опять.

Kosmos

сырой не? репак

0

Поделиться сообщением

Kosmos

ну думаю качать или нет. Репак этот. Может ты пробовал его

0

Поделиться сообщением

pclaker

а мне наоборот, хотелось реализма. Не знаю, кому как, а мне не доставляет никакого кайфа когда каждую третью атаку долбят сверху и все летают как шатлы аполлон. Для такой игры есть нба 2003 например. А мне хотелось грязи, релизма, ошибок, промахов из под кольца. Более того, в слайдерах даже в этой игре уменьшил куикнесс до 35 и данк и траффик до 25, что бы было ещё реальнее и поставил блок на 70, что бы мелкие так не проходили под кольцо и не забивали через больших простые лей апы от щита, так игра стала ещё реальнее.

0

Поделиться сообщением

Kosmos

ну думаю качать или нет. Репак этот. Может ты пробовал его

да вроде пишут работает всё как часики
0

Поделиться сообщением

Поставил себе 2к12 и понял, что надо покупать джойстик. В принципе давно про него думал, скажите плиз, какой лучше брать. Денег много тратить не планирую, у нас в городе есть модели примерно по 12-25 баксов. Может у кого-нить уже есть гейм пад и он поделится опытом. Заранее спасибо.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас