clyde

NBA Live

754 сообщения в этой теме

нет, всё ок. вот тот что 7 гигов был - вот в том вылетало после первой четверти, а с этим всё хорошо, только игра тяжелее стала как-то, подвисать начала, пришлось процессор чутка разогнать)

0

Поделиться сообщением

думаю купить игру из Стима. Но подозрительно 18 баков всего...Как бы там какой нить репак не был конеченный)

0

Поделиться сообщением

подвисать начала, пришлось процессор чутка разогнать)

Как можно разогнать ? Расскажи тёмному пожалуйста, а то у меня графику по минимуму ставить приходится. 
0

Поделиться сообщением

Hovd3n

ну, для начала надо удостовериться что именно тормозит игру, процессор ли виноват. Потом, нужно узнать - можно ли его разогнать. На ноутбуке так-то разгонять не рекомендуется, особенно если он плохо охлаждается. Например НР не разрешала разгонять своих процессоров и я их понимаю - и так корпус плавиться, вентиляции не хватает, куда ещё повышать температуру. Разгон процессора - автоматически поднимает его температуру, так как он вынужден работать интенсивней. Лично я разгонял через Биос, ну по моему надежнее всего. Тем более что перед тем как это сделать, прочитал статью о разгоне, там какой-то чел тоже говорил, что только через биос разгоняет. Но и разгонял я не ноут, а стационарный. Тем более у меня всегда крышка открыта от него, вентиляция хорошая. Но разогнав всего на 5%, я заметил звук работы ПК изменился. Тем не менее, в запасе ещё где-то ~400 мегагерц, но без риска можно добавить 100-200)))

а так говорю, узнай какой точно процессор у тебя и в нем ли дело.

0

Поделиться сообщением

хз при разгоне процессора почему то игры не идут, ну это до ноута когда стационарник был.

0

Поделиться сообщением

начал династию и вылетело после первой четверти. забавно. потом сыграл простой матч - всё нормально. ещё раз в династии - вылетело...

0

Поделиться сообщением

при вырубленном инете у меня ничего не вылетает. это 100% от него зависит

0

Поделиться сообщением

а у меня вылетает вне зависимости от подключения к интернету. Вылетает именно в топм моменте, когда после анонса других матчей, должны возвращаться на арену.

0

Поделиться сообщением

почему когда я качаю ростеры 2kshare с новичками, много разных. Загружаю их. А ростеры остаются теме же самыми??

0

Поделиться сообщением

Kosmos

это репак такой, почитай отзывы там у людей тоже самое постоянно

0

Поделиться сообщением

Breath

ну у меня и на 4 гига и на 7 гига одна шняга. вылетает в династии и крит а ледженд. зато благодаря этому открыл для себя матчи за великих. очень понравилось играть за юту. На Мэлоуне там монстрил страшно

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Оба раза больше 20-ти очков с попаданием около 70% и легкие победы. Разыгрывать комбинаций не умею, поэтому Стока использовать не очень выходило, но Карл там рвал что Данкана молодого, что Орри. На Оскаре Робертсоне тоже понравилось играть. Если не заигрывал Джабара, то с помощью передачи опускал Оскара в лоу пост и там продавливал спиной маленького ПЖ оппонента, в итоге легкая победа)))

На Чикаго пробовал. У Шарлотт выиграл благодаря Пиппену, очень понравилось его юзать, потом даблтимить начали уже тупо, но всёравно после резких скидок врывался в штрафную и лупил сверху. Джордана не юзал из принципа, 3 броска за игру, 1 точный

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но легкая победа. А вот против Сиетла не получилось, Пэйтон затетроризировал по самое не хочу. Других пока не пробовал ещё. Планирую Мэджика пройти и может быть Орландо с Шаком, когда время будет)

0

Поделиться сообщением

Купил себе гейм пад, какой-то китайский, логитеховских не было, а купить хоть что-то хотелось

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)

http://www.hantol.cn/public/HGUS002.pdf

У меня вот какая проблема, вроде написано, что у геймпада два аналоговых контроллера, а в игре работает только один, а другой дублирует кнопки справа (ну которые на клаве юзаются как ASDW). Это нормально или что-то можно с этим сделать? И у дуалшока такая же хрень или нет?

0

Поделиться сообщением

Rakoth

Ну собсна вот и проблемы всякого кетайского нонэйма - софтверный геморрой и отсутствие поддержки и нормального функционирования в большинстве игр.

Не жмотился б и купил бы нормальный девайс..

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас