Опубликовано: 24.08.2008 09:03 (изменено) Глава о том, как велики мы были во время драфта, и как ещё более велики были наши ошибки и промахи, постигнутые задним умом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Мне выпал неприятный 12 стартовый номер, который не красил любую команду - до сдвоенных нижних далековато, до элиты ещё дальше. Первый выбор (кевин гарнетт) был форсированным. Увы, не могу похвастаться ничем кроме наметок, никакой стратегии на момент выбора не было. ОДнако КГ я планировал прямо рядом с Мэрионом и считал, что он уйдет раньше. Правда, ещё больше я был уверен, что до этих универсалов уйдут двое более удобных для построения команды игрока - ЖЖош и Бэрон, ибо они сразу же дают очевидные стартовые категории. Получив смс-ку с 7 фамилиями в больнице, в состоянии "щас блевану", я дрожащей рукой набил Бэрон. Но в последний момент подумал - какого черта! Новые ощущения - это прекрасно.. И стал строить команду от таких загадочных для меня категорий как оба процика и потери. Задача вышла не из простых. помогло то, что лучший из больших - биг эл упал очень низко. я думал на Боша, либо на оставшегося из топ пойнтов. Но, посредственные ПОЗИЦИОННЫЕ выборы коллег передо мной позволили взять Ц с добротными атакующими показателями, блоками, и теми самыми проциками и потерями. Кроме того! Эл неплохо как для большого стилит, а с Кг это навело на мысль, что стилы можно цеплять. Рассматривал Кидда, Но согласитесь, Эл важнее для построения команды. Дэнни Бой, Гай тоже были в виш листе, но их потолок - конец второго раунда, когда можно подкрепить бестолковые для фантазийки винговые позиции выбором в следующем раунде С или пг. Дикембе - блудо и мудо - взял и Монту, и что было катастрофично для моих наполеоновских в плане ассистов планов - Кальдерона. стал чесать в затылке. помогло не утратить психическое здоровье элементарное перечисление фамилий, после которого вышло, что до меня докатяться отголоски топ волны. С грустью смотрел как уходит ДЖо-ДЖо. Но выборы Кевина Мартина, Окафора и Шиди оставили фанатстически ценного Рон-Рона. Как он дожил к 44 пику - чудо. нельзя было проходить мимо, хотя очень просились в состав каман и дюран. второго увел Слон, первый дожил до 53 пика, заставив волосы на жопе встать дыбом. Тут вышла неприятная история с выбиванием половиков - моя диктаторша решила испортить все наслаждение, затеяв такую нелепую операцию как уборка во время мирового уровня события! как порядочный человек, оставил список, но попросил дать 20 минут. и уже направлясь к выходу с горой всякого тряпья критически оценил состояние на рынке пг. молния сверкнула в голове и я кинулся назад. Это была королевская жертва - отдать топ центра и взять ПО НУЖДЕ пг. Просто дальше был семьдясят какой то далекий выбор у меня и не пахло там пойнтами для моей команды никак. (оговорюсь, оставь слон олдриджа, я бы забрал) До сих пор гложет мысля - Кидд вместо Эла во втором, Каман вместо ДРе в четвертом. Кто дочитает до сюда, скажите свое мнение, как было бы сильнее. Все, полный расклад был на руках. 4 пика настолько явно исключали трехи и ставили под сомненье очки, что я с чистой совестью стал заполнять оставшиеся категории. Сразу же всплыла кандидатура Муна. я честно собирался его брать, он фигурировал в списках. но кто мог подумать, что большие так упадут. Хорфорд не дожил, но тянули с ним прилично. А вот Ли дожил. Можете смеяться, но для моей команды его проценты, потери, подбор! очень хорошо смотрелись. И выбор 85. Слон хоботом высосал из списка Хариса. Я держал его на карандаше, но, как и в случае с Эл-Кидд, решил сначала забрать живого большого. Наверно, ошибся. Видя как пикали конкуренты, вряд ли кто-то покусился бы на китайца Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> подождал бы 8 пиков. Мун или Форд? Ти ДЖей вообще нигде не значился, совершенно случайно узнал, что у него 47% в том сезоне было и 88. йеперный! как было не взять ассистента с такими данными! Травматик, да, но к Дре он так хорошо паровался! В общем, Фул Мун опять пролетел. На 108 я лелеял робкую надежду на кого то из сакраменталов, но резонно опасался вышестоящего Глиберга. Так что тут Муну была судьба встретиться с Фордом. Однако! Ноа увели, Салмонса Дикембе сманил леденцом, и Глиберг схватил Майя. Гарсия оказался один на один с муном. Честно, все мое естество было за ДЖамарио, но проклятый мозк стал твердить, что Сиско - последний приличный ГФ - а это четыре позиции в ростере. Так блоки ДЖамарио и стилы с процентов Брюэра ушли к ПС. (после этих двух пиков я окончательно уверился, что лейкер во первых очень здорово готовился, во вторых достиг большой фанатзийной мудрости, в третьих- не доверяйте заявлениям - моя задача не быть худшим в такой знаете-ли замечательной и сильной компании) выбором марвина недоволен. Он был последним из лучших. так уж вышло, не крестись. в 7м раунде мели зверей, мели проспектов, мели так, что у меня ныло под ложечкой. последних забрали Слон (кМарт) и ПС Поверьте, Марвин на 117 пике был абсолютно лучшим выбором. гарантированно дававшим отдачу и имевшим ещё определенный потенциал роста. дальше понеслись сомнительные пики травматиков, проспектов и т.д. Я набрал 8 человек, имел очень худую позицию сг и самую глубокую переднюю линию, на каждой позиции имея 2-3 человек. сравнив ростер с другими командами увидел что провисли ассисты, блоки, ребы. стилы и потери выглядели почти непобедимо, проценты очень сильно. так что на 9 10 раунд имел четкую задачу. ассисты взял уотсоном. А видели, как падал Тайрус Томас. я ждал его появления ещё в конце первой, начале второй сотни. в итоге ковальс 147-м Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> вот это выдержка. Взял Брука Лопеса как помощь в ребах и блоках. Вдаваться в подробности выбора не буду. Закрыв по возможности позиции, я глянул на рукопись в 40 фамилий, расставил Бугаевским методов знаки восклицания разной длины напротив отдельных товарищей и стал скучать, понимая, что сколько бы их не дожило, больше двух в 11-12 мне уже не взять. Уэстбрук совсем пал. к уотсону добавил и на этом окончательно успокоился. Делонте взял по симпатиям и за универсализм. Подарил Хоэса, Чандлера, Лу Уила и Гасоля. в пуле кстати до сих пор болтаются интересные гарды. Изменено 24.08.2008 09:29 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2008 10:51 Ти ДЖей вообще нигде не значился, совершенно случайно узнал, что у него 47% в том сезоне было и 88. йеперный! как было не взять ассистента с такими данными! Травматик, да, но к Дре он так хорошо паровался!В том году в ФБА у меня была эта парочка. Вышло не очень, в основном потому, что Форд продержался 7 недель и травмировался, потом игры не показывал той, на которую я надеялся. Ассисты я брал вначале, но основными ассистентами были не Дре+Форд, а Дре+Айверсон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2008 12:24 ЛУ очень красиво и увлекательно написано! МО-ЛО-ДЕЦ!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> пошел посмотрю составы. для анализа конкурентов и своих шансов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2008 12:57 посмотрел. и опять обнадежился. всегда удивляюсь этому чувству Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> - дело в том, что во время драфта абсолютно не слежу у кого, что выходит, но всегда кажется что народ разрывает. когда в итоге пробегаешь окончательные ростеры, то не все так кисло. по именам во время драфта сложилось впечатление, что Слону везет - имена он конечно брал неплохие. но команда от малышей? - Слон не похож на себя. но коллектив глубокий - для Альта это суть. и пожалуй самый глубокий. из того на ком остановился - Фальк, Тимак, Рокот, Глиберг, Серковальс. я не говорю что они самые сильные, просто близкий мне по духу набор игроков. у Лу - Артест загадка, но статы должны быть ниже. гарнетт - рохля. Эл Джефф - прорыв! самая слабая тим на мой взгляд - Олдтаймер. почему-то бросается в глаза. а ну и Иванов удивил - ушел в астрал. не вижу перспектив борьбы за высокие места. у Вани Дида все так хрупко и с перспективой. выгорит если ВСЕ сложится. если нет - рассыпется в один миг. о себе. есть проблемы. на троечку с плюсом. жаль уплыва Джо Джонсона. чехарда в позициях - маневра ноль. Пол и Бош нормально. Кеша Мартин - хорошо. два Андрюши стремно. один похорошему - на раунд ниже должен был приходить. вобще не люблю играть без свинга "со всем" - Тимак, картер, пирс. чета проипал я эту вспышку. восьмерка более менее. дальше гадалово и работа с пулом. хорошо если Грину и Питрусу дадут старты. можно и Поуси подвинуть мертвого Мопита. Нельсону пора уже перестать сопли жевать и брать минуты и статистику в своей команде. Кеша Мартин должен стать звездой без рона. Богут заматереть статистика того года уже была неплоха. Бедр в ГС - жемчужина. только не надо его беречь на скамье, оч. прошу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> вобчем надежды. думаю первый месяц корректировки - 1-2 фамилии и борьба за медали. если больше - болото. провал всех? - возможен, если Пол окажется хрупким мальчиком. короче - поборемся! (и чего стучал? - итог все равно один Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2008 13:00 а ну и первым драфтовать так себе. не очень понравилось. очень большой перерыв между выборами, не стоит он двух выборов подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2008 13:04 Даю оценки своей команды по пятибальной. pts - 5 reb - 5 3pt - 5 fg - 5 ft - 5 ast - 4 blk - 4 stl - 3 to - 2 Критикуйте Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2008 13:08 Спасиб,даешь анализ др-х тимс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2008 13:09 Давай те все сделаем подобный анализ. быстрее получится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2008 13:27 ти-мак, разочарую, но у тебя ребы на 4, фг на 4-, по блокам одна из худших команд, тем не менее, хорошая команда и опасный конкурент и ассисты ты завысил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2008 13:30 Лу так привознёс Писи! я рад что играю в альт2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2008 09:19 Уважаемый товарисч Лу, а можно вы свое словоблудие во время драфта в других лигах немного остановите. Я понимаю, что вас так и прет рассказать. как вы в очередной раз круто отдрафтовались, но многим ваши мысли дают нечто большее на что они собственно могли рассчитывать. Добром прошу, иначе полетите в загреб с разбитой пыкой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_vava.gif" alt=":vava:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2008 09:33 очки 3 подборы 2 асисты 4 трехи 5 фг 3 фт 5- стилы 5- блоки 5 потери 4+ травмы 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2008 09:47 ща посмотрел свою команду, передумал очки 4 подборы 4- асисты 4 трехи 5+ фг 2 фт 3+ стилы 4+ блоки 5 потери 4 травмы 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение