Опубликовано: 03.09.2008 16:54 Тимак скинь команду в личку по раундам. 2Клайд,ну тебе еще работать с пулом и на трэйдах. Надо искать трёху имхо! Реб перекачены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.09.2008 17:15 BUGAY да 3 пика осталось, уже можно.а тема есть: "Альт-2. Жеребьевка и обсуждение драфта 2008"Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.09.2008 17:16 хотя можно и сюда все кидать, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.09.2008 19:48 Гарсия будет отжигать...жалею, что не взял его... зато взял Уотсона, чему оч рад. Тоже должен нелохие цифры парень показывать. Остальные - ниче особенного ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2008 13:53 Ти-мак сеня вечерком постараюсь написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.09.2008 20:34 ТИМАК: попробую начать иначе: 12френсис. Баст. Думаю он труп. Да,12р равен пулу,но всё равно,можно было игрока др.выбрать 11гомес. Для 11р очень хорошо,думаю райан должен был уходить раньше. 10нейт. 5+ нейт должен и может заиграть у майка,а это птс+трёхи+фт и думаю неплохой фг 9уоррик. Все зависит от того окажется ли зак в мемфисе! Если нет то уоррик-игрок старта! Вообще скамейка мне не очень нравится,самый достойный игрок нейт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.09.2008 20:39 8маккэнтс. Не люблю его и все,да и думаю с приходом м.миллера его роль изменится! 7ноа. Думаю 10реб+2бл если будут минуты,а они быть должны! 6терри. Кидд из говна делает конфетки,а тут терри! Для 6р шикарный ход. С киддом 20+2трёхи-рил. 5бред. Зря. И рано и по слухам в кингс будут делать ставку на молодого хоэса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.09.2008 20:50 4бисли. Оч.рано. Для меня все новички начинают жить с 6р. Да.ему пророчать 15+9+2 но не очень верится 3джо. Главный помощник для кобе! 2пау. Я сам брал пау во 2р. Жалею,тебе же пау в кассу! 1кобе. Не хуже леброна игрок,если не лучше. Вообще я фантазийного кобе люблю. Мощный игрок! ИТОГ: Минусы: не нравятся выборы бреда,френсиса,маккэнтса,а вот терри,джо и ноа очень хороши. Основная сила это птс+реб+бл+3+фт. Имея кобе можно была замахнуться на асс и стил,что сделано не было. Зря. Передачи+ст боюсь не вытянуть,фг от соперника все будет зависеть,остальное на хорошем уровне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение