Опубликовано: 25.09.2008 05:49 BUGAY Учитывая что он будет без Джинобили у тебя хороший старт на самом деле!У меня на старте прошлогодний чемпион Агент,фаворит по версии проги ролла Карман, и фаворит по версии Лумеса Жиль. А вообще нет смысла так далеко загадывать, первый матч с АИ3 и пока все мысли и подготовка только к нему!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2008 07:29 Ого! Для Лумеса очередная прекрасная новость!!!! У Рондо Яху отобрало СГ, мне теперь вот интересно как он будет свой старт выстраивать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Лу Конли полноценный комбогард, и я всегда готов к трейдам!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2008 07:29 А разве не может все поменяться, когда Ансвер придет? Перетасуется шедуле? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Дик, раздавай игроков быстрее Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2008 07:33 Sanchoys Пока Ансвер не зайдет в лигу неполучицца никак, сам смотрю на пул в альтернативке и облизываюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2008 07:56 Да еще по позициям: у КГ яху наконец-то отобрало СФ, теперь он просто ПФ, у Грэнджера отобрали ПФ, оставили СФ-СГ, а вот Гея и Марвина наоборот сделали комбофорвардами СФ/ПФ убрав СГ, ну и уже вышеупомянутый Рондо был лишен СГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2008 08:01 Ого! Для Лумеса очередная прекрасная новость!!!! У Рондо Яху отобрало СГ, мне теперь вот интересно как он будет свой старт выстраивать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Лу Конли полноценный комбогард, и я всегда готов к трейдам!!!!Они наверняка планируют играть в какие-то моменты с Конли, Лаури и Криттентоном одновременно.! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2008 08:16 лучше б они в прошлом году дали гею пф, глядишь, я б всех победил. скоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2008 08:20 BUGAY С Яху вестимо, в Альт-1 все уже запущено, и можно просмотреть позиции игроков на старт регулярки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2008 08:30 Там стат коррекшин заработала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2008 08:35 BUGAY Нет, я просто просмотрел список игроков, их позиции, и сапоставил с тем что был в том году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2008 08:54 я так понимаю расписание уже не поменяется и стартовать мне придется с Олд-таймером. Утешает, что без Аринаса. Вообще, команда у него какая-то стремноватая. Дерон - понятно 5+, Рей Рей - непонятно как будет играть, то же касается и денга и жеманки и пропустившего прошлый сезон одена. В общем, команда- загадка. Нужно будет разгадать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2008 09:02 Разгадаешь,когда 2-5 влетишь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2008 09:06 Кстати Ансвер зарегился...приступаю к разносу составов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2008 09:06 Не-а, 2-5 там, ну, никак не может быть: если у Кармана все живы, с ним любому очень трудно будет. А тут без Аринаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение