Dikembe

NBA Action Paid League драфт сезона 2008-09, обсуждение пиков, организационные вопросы.

726 сообщений в этой теме

Илья хорош,знает что делает

0

Поделиться сообщением

Фельдмаршал, садист ты! АААааа, Ватсона увел

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">( Теперь буду думать

0

Поделиться сообщением

ну ни хрена себе на вотсона очередь была, а я наивввввввввввнай дкмал, он до меня доживет

он был первым в моем списке и единственным, теперь опять искать человерта нужного надо

и это после выбора тощего прынца, кто вообще мог ожидать такой подлянки от фельдмаршала

0

Поделиться сообщением

Ой чую Агентыч сейчас моего игрочка заберет, уж слишком долго думает, а мне нужно бежать работать, так что вряд ли успею выбрать, придется подождать

0

Поделиться сообщением

думаю дальше будем продвигаться быстрои мэд алекс не последует примеру Мекса в вба, который с утра тормозит драфт

уже 6,5 часов

0

Поделиться сообщением

ну всё, я больше не вам американский друг, теперь я ваш итальянский друг, а завтра уже буду в России, так что я наверно список Дику оставлю, ОК, тока сначала подумаю немного

0

Поделиться сообщением

нравится, как выбирает Мэд Алекс - три из 4 последних пиков были в моем списке именно на этот раунд, но обломал по большому счету только с Ти Джеем. Не очень я надеялся, что доживет МакКантс до моего следующего пика. Можно было его сейчас брать, но у меня с ПФ был затык, поэтому пришлось латать дырку. А так Маккантс в мою команду очень просился, может и зря я им решил пренебречь.

Ансер начал писать по-русски, наконец-то. Ведь совсем скоро драфт в танат-лиге.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

взял Блэйка из портленда - он был свободен?

0

Поделиться сообщением

Ансер начал писать по-русски, наконец-то. Ведь совсем скоро драфт в танат-лиге.

да, уже всё, я в Риме, жду самолёта на Москву(правда уже 4 часа прождал и ещё стока же ждать), потом к бабушке на 1-2 дня(шлите смс) и потом домой.

0

Поделиться сообщением

Answerman

В общем ты скоро будешь в России уже и можно будет слать СМС по старому номеру??? Я прав???

0

Поделиться сообщением

Dikembe

да, я прилечу в Москву в 2-10 11 сентября

0

Поделиться сообщением

Где Паулус? Вначале драфт, а у же потом Россия - Уэльс!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.