Опубликовано: 07.09.2008 17:51 лу на сто пудов предсказал выборы жиля - именно мун и гарсия, даже уговаривал меня стырить кого-нить из них Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2008 17:53 кстати. в моем предварительном списке на мой последний выбор КейМарт, Мун и Гарсия были первыми и стояли и именно в таком порядке выше Бени. Но, что-то меня дернуло, видимо маленький дьявол на правом плече и теперь вся эта троица у Жиля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2008 17:55 Лу по телефону недоступен, он уже уехал домой и надеюсь, там опившись валидола после выборов Жиля слегка оклемается и выберет Брюса Боуэна Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2008 18:01 лу на сто пудов предсказал выборы жиля - именно мун и гарсия, даже уговаривал меня стырить кого-нить из них Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p">Я бы тогда, кстати, взял Олстона вместо кого-то из них. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2008 18:02 могу озвучить следующий пик Жиля прямо перед его выбором Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> со стопроцентной точностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2008 18:04 Кстати, получается, что я точно стрейдился вниз. А ведь думал оказаться в начале второй сотни. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изначально думал, что Сэлм доживет до 93-го, но на пути завалялся один король Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2008 18:12 Жиль ты просто не мог пройти мимо этих трех лакомых кусков и умные люди это знали, а то что стрейдился до нужных пиков - красава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2008 18:14 вот только команда твоя, несмотря на солидное усиление мне все равно не очень нравится.. Мощных категорий всего три, а материала на подтягивание остальных практически не остается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2008 18:18 блин, до моего выбора 24 пика - вообще хрен кого оставят, волки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2008 18:46 (изменено) Изначально думал, что Сэлм доживет до 93-го, но на пути завалялся один король smile.gifпоэтому мне и приходиться брать Селма так рано уже во второй лиге Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 07.09.2008 18:47 пользователем KinG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2008 18:53 Я заметил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2008 21:34 (изменено) я обманывать себя не стану. залегла тревога в сердце мглисто. За Ли прощаю все. И тебя, старый противный карман. всех ведь разгребли, йоханный бабай. остался последний хороший слиппер, но ему вряд ли дожить до моего следующего пика. и потом только рендом, только интуиция и слава. Падал в седьмой именно за муном и гарсией. Жиль четырежды переш л дорогу - к этим двум джо-ДЖо и особенно киря. Изменено 07.09.2008 21:40 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2008 04:31 NBA Action Paid League правила, регистрация новичков на сезон 2008/09 Mad Alex 12.3.2008, 15:34 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_nea.gif" alt=":nea:">Блин, не судите, и не судимы будете. Всякое в жизни бывает. Ну гульнул я. Ну что ж теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2008 05:49 (изменено) Не кто не судит. Зачем писать(говорить) что не можешь сделать, никто здесь громких слов не писал, но все равно драфтуют вовремя. А пропадать во время драфта это не уважения к учасникам. А вообще зачем ты эту тему поднимаешь не понятно, я для себя ее закрыл. Изменено 08.09.2008 05:50 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2008 06:20 Все, проехали, не злюкайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение