Опубликовано: 12.09.2008 12:56 А вот по Чалмерсу есть сомнения Бэнкс и еще один не выбранный товарищ имеют равные с ним шансы на минуты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2008 12:58 Dikembe Ну время на пг он будет делить, так или иначе.А асистировать не будет никто, это характерно для команд, типа нынешнего Мемфиса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Вспомни прошлогодную Миннесоту, там кто-нибудь стабильно больше 5 передач отдавал? И это при наличии Биг Эла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2008 12:59 Dikembe какие там передачи. бери мяч - беги к кольцу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">там кто-нибудь стабильно больше 5 передач отдавал?Фойе вроде на пять вышел. после травмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2008 13:20 все изменится с приездом Зака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2008 14:08 посчитал ради прикола статистику стартовых восьмерок команд, ну так как выбирали гм. Пришел сразу к нескольким выводам - первый обнадеживающий - моя команда не самая поганая в этйо лиге. Второй - Паулюс - просто убийца, третий - команды очень ровные и многое будет зависеть от здоровья лидеров каждой тим. Выбывание одного стартера дает сопернику огромное преимущество, а если это выбывание будет случаться в течение матч-апа, то будет полный абсдец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2008 14:51 звонил олд-таймеру, фарид сказал, что через полтора часа будет дома и выберет, сейчас у него нет инета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2008 15:01 Ясное дело, ты считал по прошлому году(а как ты бизлика посчитал? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> ) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Кэмби и Рич слетят, у Барона не будет а) игры на контракт, б) игры на ПО, в) Нелли с его сумасшедшей темповой игрой. Развлечения ради, посмотрите на статы Бэрона, когда он за ПО не боролся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2008 15:10 Развлечения ради, посмотрите на статы Бэрона, когда он за ПО не боролся.И на здоровье Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2008 15:41 жиль, я не претендую на стопроцентный прогноз, я лишь пытался сделать приблизительные прикидки. Или вы вообще на прошлогодние статы не смотрите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2008 16:31 хороший пик туриафа. с ним запоздали, а жиля стоит слушать уже хотя бы потому, что он собпрал сильнейшую команду из всех 16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2008 16:43 У меня самая слабая команда! Поэтому было бы вежливо с вашей стороны, если бы против меня выставляли бы по 7 игроков, а не 8! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:"> Есть игроки, в росте которых я уверен: Игги, ЭлДжефф или Сэлмонс, например. Есть очевидные для меня товарищи, которые не удержатся на уровне прошлого года. И так получилось, что 3 первых пика Паулуса относятся к ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2008 17:13 Гомес, Туриаф, Мобли. Мой список из 6 фамилий на 12-й раунд соскратился ровно наполовину. Впереди еще шесть пиков и думаю оставшая в моей заначке троица разойдется максимум за 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2008 17:46 Про меня ваще никто не вспоминает. И это хорошо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение