Опубликовано: 13.09.2008 09:23 Иваныч оставляй ежели чего в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2008 09:30 Sanchoys в прошлом году я также тщетно в Евросети пытался купить карточку. у нас еще и юбилей как раз выдался, Уфа закрыта была, так что ввоз был временно прекращен. выход есть - у вас в городе должны быть официальные дилеры системы. у них и можно купить карту.выбирай город 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2008 09:47 sumitomo Спасибо, нашел, попробую Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2008 10:41 Sanchoys в прошлм году такаяж фигня была, нигде карт не мог найти, но я потом через обычный автомат положил с небольшим процентом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2008 11:10 Через автомат пробовал, но там сейчас такая муть, регистрироваться надо, да и вообще непонятно как там все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2008 11:15 Sanchoys ясно. я щас вспомнил, я не через автомат кидал. я подошёл к автомату, а там рядом сидит чувак, который тоже платежи принимает, и он мне говорит что мол давай положу, ненадо автоматом пользоваться, я ему и поверил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2008 12:21 Sanchoys А че за втомат такой?? простой платежный терминал??? Хз в том году клал, все просто было, требовали только номер кошелька...шли сутки деньги. Точно ты веб мани выбрал в менюшке??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2008 10:03 Всех с окончанием драфта! Спасибо Дикембе, который тянул почти в одиночку всю работу, спасибо всем, ждем сезона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.09.2008 07:58 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> сдаем бабло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.09.2008 08:40 Dikembe Там в платежном терминале есть возможность упарвлять личным кошельком. Видно Санчойс туда и пробовал войти) На самом деле поищите в поискоивке аттестованные конторы по ближе к вам. Они проводят различные операции, в том числе и ввод/вывод. И все. Минус - комиссионные, плюс - оперативность и возможность спокойно работать с вебмани в будущем. Стал через такую контору работать, когда потребовалось деньги на вебмани ни только класть, но и снимать. С терминала деньги идут ровно сутки. Ни минутой позже, ни раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.09.2008 08:48 mario Я особо не заморачивался на эту тему, но в том году на обычных терминалах(оранжевые они у нас) пополнял кошелек просто вводя его номер и все...да ровно через сутки деньги уже были в кошельке. Ни куда не влезая в терминале... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.09.2008 10:34 РАньше и у нас так было, а теперь надо регистрироваться, номер телефона вводить. Короче муть какая-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.09.2008 17:22 Внесли деньги: Агент Мэд Алекс Ансвермен Дикембе ПиСи Санчойс Бугай Жиль (500, приз за прошлый год) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.09.2008 17:36 Кости перемывать командам будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение