Гость

Tanat-0s Keeper League сезон 2008-09. Генеральная.

700 сообщений в этой теме

1-1 вариант просто идеальный

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

господа, объясните что за фигня у фксм какие-то монстры, а не команда - я в шоке, за последний месяц на голову выше всех остальных команд. даже прикинуть состав на следующую неделю не получилось) допинг? других предположений у меня нет...

PS.

Кста смотрю вниз своего ростера Elton Brand +, Gilbert Arenas + - дежа вю, не иначе

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Эти два плюснутых у меня уже в обеих лигах два сезона уже =)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

а ты вспомни прошлый сезон, когда у спартака состав вообще не менялся, он его как выставил в первую недель, так и не менял и стал чемпионом. Вот он путь истинного чемпиона

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

0

Поделиться сообщением

5:3, но чёта я ачкуюсь. Разыграны окончательно всего четыре категории и только ФГ - мои, ФТ, ребы и блоки - за роллом. Вроде +14 в трюхах, +68 в очках и +20 в аст выглядят неплохим заделом, но нужно учесть что против моих брона и марвина у ролла выйдет вся королевская рать - Джеймис, Новицки, Батлер, Дюон и Стаки. Эти могут и трюхи отыграть и очки и аст, а о стилах я вообще молчу, у меня всего +4

0

Поделиться сообщением

У тебя замечательный ангел-хранитель, надо заметить.

0

Поделиться сообщением

Надо поучиться у Жиля. Перед неделей со мной кардинально обновил состав и вместо равных ч-м получил +3. Я в восторге и шоке.

0

Поделиться сообщением

Кстати, меняю двух приличных игроков 3-4 раунда за звезду 2 раунда

0

Поделиться сообщением

А я наверное закончил с трейдами, если Брук не сломается до выхода Бренда.

Если все сложится удачно к февралю-марту команда примет примерно такой вид (см. рис. 1), что думаю будет вполне конкурентоспособно. Остается надеятся на лучшее)

PG - Духон ( Вестбрук )

SG - Жинобили

G - Аренас ( Фой )

SF - Батлер

PF - Джэймисон ( Ариза )

F - Новицки

С - Брэнд ( Б. Лопез )

U - Стаки

Правда, если будет хороший вариант по обмену 2 моих на 1 получше или одного из защитников запаса, то готов рассмотреть.

0

Поделиться сообщением

а я все больше убеждаюсь, что киперс лига должна быть в 16 участников. или в 16 игроков в команде при 12 участниках. иначе цимес теряется

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

Я раньше вообще думал, что неполные лиги это левый вариант, но сейчас наоборот понял всю их прелесть. Что в полной лиге, что в лиге 12 по 16 очень уж важна скорость. Вот я лично частенько узнаю результаты вечером следующего дня потому, что хочу посмотреть матч какой-нить за ужином или т.п. Чем более хорошие игроки лежат в пуле, тем в более равных условиях оказываются такие как я с теми, кто зачастую вообще он-лайнит по ночам.

PS.

Кстати может яху введет манивейверы и проблема решится) С другой стороны, ихмо, как-то они делают лигу неживой что ли - у меня лично такое впечатление сложилось в прошлом году. С классическим пулом динамичней на мой вкус.

0

Поделиться сообщением

а я потерял силу с переездом на Яху, словно Самсон, лишившийся своих волос. скучаю по комовскому движку. и вообще, второй аккаунт - это хрень. времени лиге почти не достается.

0

Поделиться сообщением

скучаю по комовскому движку

а мне он иногда в кошмарах снится

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> =) А в каком количестве лиг ты играешь? Помню был сезон у меня с 3 лигами - получил резко отрицательные эмоции - появляется возможность на какие-то неудачи закрывать глаза и тем самым теряется интерес и азарт ко всем лигам в целом. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

3 лиги у меня только в дебютном сезоне было

в этом в шести играю, 5 - на Яху и на хупсе. в ФБА-1 - первый, во втором Альте - второй, в ЭБЛ - упал на третье. на хупсе - 4 из 20. киперслига - сам знаешь. жду Монту

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> осталось подтянуть ветеранку, клайд обещал помочь и обещание сдержал

короче, отсутствием интереса не страдал никогда и совсем не понимаю этого тезиса. нах тогда играть вообще?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас