Гость

Tanat-0s Keeper League сезон 2008-09. Генеральная.

700 сообщений в этой теме

имеет меня пока дружок - 5:1, но все прогрессивное человечество уже празднует тот факт, что у лу уже отыграли те два лишних человека и мы вышли на равное кол-во ч-м с мизерными отрывами. За ФГ Лу будет бороться, мои всегда умели его засрать, а вот в ФТ победа Лу однозначна. Там просто никто не мажет. А далее все куда более оптимистично. 3 пт -1, птс -25, ребы -4, стилы -1, аст и блоки поровну. Ну на последнюю категорию у меня надежд все равно нет, некому у меня горшки ставить, а в остальном нужно бороться.

0

Поделиться сообщением

Кобян "скотино" - моя команда надрывается, за первые два дня немыслимые для себя 12 трех забила, а этот блин разом 6 штук положил

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_bomb.gif" alt="=@">

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Че-то после перехода ко мне Джэмисон стал играть как кусок не знаю чего...

Насчет моих игроков обмена - выскажусь конкретней.

Вестбрук - защита 8 раунд, Стаки - защита - 11 раунд. Ну эти чисто для галачки на обмене.

А вот остальные как раз очень нужно обменять 2-х из 3-х:

Духон - защита 7 раунд. По идее должен уходить на 2-3 раунда раньше, но защита не очень очевидная. Много не попрошу, но и как возместить мне его 8аст+4реб тоже ума не приложу. Вообщем походу уйдет в песок эта защита.

Ариза - очень хочу защитить именно его. Импонирует игрок) Обменять понимаю его не получится особо.

Брук Лопез - как следствия этот вероятно дабл-дабл молодой центровой с отличным ФТ и почти 3-мя стило-блоками, имеющий возможность быть защищенным в 10-м раунде, должен быть омененян на центрового более сильного в этом сезоне. Правда разум подсказывает отказаться от Аризы и защитить Брука, но если будет хорошее предложение..

PS.

Самый лучший для меня вариант - Брук + Духон.

0

Поделиться сообщением

проиграл таки дружбану 3:5. Лу недосягаем, я так думаю.

0

Поделиться сообщением

у меня впереди суми и четыре команды из второй половину таблицы. за эти 5 матчей надеюсь приподняться(то бишь выйти на второе место), а потом опять начнется экзекуциями танатами, лу, карманами и прочими фксмами. Хорошо хоть с Табаско больше не играть.

0

Поделиться сообщением

фига мой брукчанский дает - 31+13, испугался трейда видать) Да еще с линии 11 из 12. Скорее всего оставлю его себе - центрового с фт фиг найдешь обычно, а я обычно собираю команды с хорошим фт.

0

Поделиться сообщением

блин, заипал этот каман. Начиналось все с возвращения в начале января, потом его перенесли на середину января, теперь пишут, что вернется только после Олл-старз гейм. Он вообще нормальный???

0

Поделиться сообщением

Карман я его себе надавно в бюв-лиге выменял - да, уже только после ОСГ - остается надеятся, что Кемби трейданут и концовку сезона он будет в порядке. Я лично на это надеюсь) А то там еще хз что он из себя будет представлять по статсе с кембом и рандольфом =(

0

Поделиться сообщением

ну здесь то ладно, пумть на лавке сидит, так он же у меня и в альте, все время играю в меньшинстве

0

Поделиться сообщением

Мне снится или я реально выигрывают 9-1 по блокам у команды с Двайтом, Окафором, Кенионом и Барнани?

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> Имея одного здорового большого на всю команду с учетом бенча)

0

Поделиться сообщением

Играем 6 на 6 и у меня не слишком комфортное преимущество по ребам (+13) и блокам (+4), когда у соперника все 4 больших играют. Вообще еще очки и стилы не очень... Стремнова-то как-то

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

додушил таки ансер своими +4, а с учетом выпадения Гудена и +5 матчами и 7:1 преваритились в жалкие 3:4. так у него еще и в последний день играют двое против одного (Уэйд и хаслем против Джей рича). И все-равноу меня есть шанс выиграть 5:3. Для этого нужно отыграть 002 ФГ, вырвать ничейные трехи, удержать +4 аст и +2 блока. Играл бы кто-то другой кроме дуни это было бы возможно. а так шансов почти нет.

0

Поделиться сообщением

12 из 17 Брука (наверное он прочитал нашу переписку с Карманом и решил сыграть не хуже попрошенного за него игрока=) и 14 из 18 Дирка совершенно неожиданно перевернули ситуацию в ФГ и теперь все скорее всего так и закончится 6-2 только не с блоками, а с фг. С подборами выдюжили все-таки похоже, несмотря на почти по 20 подборов Ховарда за каждый матч... Надеюсь Барнани не преподнесет сюрпризов в них, а Вестбрук антисуперсюрприза в ФГ.

0

Поделиться сообщением

Изучил таблицу - следующий матч с Суми будет очень важный. У меня выбора нет - выставил свои 31 ч/м, а вот фолы хз че решат со своими полутравмированными. Если я правильно угадал состав, то очки, фт и наверное стилы я должен брать а за остальное зарубимся.

0

Поделиться сообщением

порвал меня дуня своим процентом 2 трехами и 3 блоками, где ансер выиграл по +1. В итоге реальные 4:4 или 3:5 превратились в 1:7. Не ожидал, даже несмотря на изначальные -4 в ч-м.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас