Гость

Евролига. Сезон 2007/2008

228 сообщений в этой теме

Считается отдельным городом, но границы с Афинами нет

ну вот, это мне и было интересно, раз это не одно и тоже название одного города - значит это разные города
0

Поделиться сообщением

а баскет в прямом эфире?

тебе лучше знать)

нда уж, узнал, и только расстроился, остаёться теперь только пожелать победы Зениту.
0

Поделиться сообщением

правда пишут что по 7ТВ будет прямой эфир

0

Поделиться сообщением

Телевидение - это вчерашний день. Повтор - шмавтор. Сегодня всё смотрим в интернете

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Честно говоря, у меня просто РТР СПОРТ нет

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Вернее есть Планета Спорт, но там вообще нифига интересного не показывают.

0

Поделиться сообщением

alevoy

у меня просто плохй интернет, поэтому приходиться телик смотреть чаще

0

Поделиться сообщением

Сегодня прямая трансляция.

Блин, честно даже не хочется верить в то что можем проиграть.

Холдену нужно позарез Грира сожрать, и больше внимание Вудсу уделять. А то я помню его еще по Портланду, он такие же отрезки выдовал. То молчит то тупо очки набирает.

0

Поделиться сообщением

Breath

Блин, честно даже не хочется верить в то что можем проиграть

да не, сегодня выиграем, это надо ещё умудриться выиграть у ЦСКА две игры подряд, меня больше 3 игра беспокоит.

Холдену нужно позарез Грира сожрать

вот именно, ХОЛДЕНУ, а не Зисису, как это было в концовке прошлой игры.
0

Поделиться сообщением

Сегодня прямая трансляция

везёт, а я вот не смогу посмотреть прямую, придёться повтор глядеть
0

Поделиться сообщением

да не, сегодня выиграем, это надо ещё умудриться выиграть у ЦСКА две игры подряд, меня больше 3 игра беспокоит.

кстати у меня такая же мысль была, что если уж сольют, то вероятней, что через третий матч
0

Поделиться сообщением

roll

Наоборот, трудно выиграть в гостях, тем более в Греции или в Турции.

А третий матч, Мессина все волосы (оставшиеся) порвет, но заставит выиграть.

0

Поделиться сообщением

Не, ну не реально, что Олимпиакос опять выиграет, да ещё и через день. Это как в НБА бек-ту-бек между одними и теми же командами... Если одна не сильнее другой на голову, разойдутся 1-1. Так, что если ЦСКА проиграет - значит Олимпиакос просто сильней и нечего тогда расстраиваться.

0

Поделиться сообщением

ну есть у людей такие особенности психологии, что бывает удается сделать более трудное и оступиться на "более легком" =) Например финал 4-х в москве можно вспомнить.

0

Поделиться сообщением

ну есть у людей такие особенности психологии, что бывает удается сделать более трудное и оступиться на "более легком" =) Например финал 4-х в москве можно вспомнить.

Ну это смотря от какого лица смотреть

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Решает в этой серии скорее ЦСКА, а не Олимпиакос. Оступились на "более легком", могут оступиться и на более сложном (игра на вызде). Хотя и тут психология найдёт исключения

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

А что так?

ну просто у меня канала, по которому в прямую показывать будут, нету, вот и придёться в повторе смотреть
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас