Гость

Евролига. Сезон 2007/2008

228 сообщений в этой теме

но моё мнение - ни у кого ни осталось шансов победить ЦСКА, очередная Евролига у нас, кстати кто знает где в следущем году будет проходить финал 4-х?

0

Поделиться сообщением

Answerman

Ты бы так уверенно, не говорил.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Сплюнь это дело

0

Поделиться сообщением

Ты бы так уверенно, не говорил. Сплюнь это дело

да не, уже можно говорить уверенно
0

Поделиться сообщением

Breath

видел что сёдня было, тоже самое будет и в финале 4-х, в защите в любом случае, а вот в нападении может и не полететь так как сёдня, но у нас есть Шишкаускас

/emoticons/default_huh.png" alt=":huh:">

0

Поделиться сообщением

Answerman

Мдя, ты, наверное, в честь победы принял на душу немного горячительного? У ЦСКА ещё 2 игры до титула с элитой европейского баскетбола, если ты не знал

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Если бы были ещё 2 серии, другое дело, а в одной игре ЦСКА может и слить, как показала первая игра с Олимпиакосом. Москва фаворит, но ещё даже не на 50% чемпион. 6 раз подряд в ФИНАЛЕ 4, но пока 1 из 5

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

6 раз подряд в ФИНАЛЕ 4, но пока 1 из 5

но с Мессиной 1 из 2-х
0

Поделиться сообщением

alevoy

я же написал что шансы на победу у соперников, только если у ЦСКА ничего не будет ладиться в нападении, в прошлом году они проиграли потому что ПАО играл дома да и команда у них была наверно сильнее армейской, в этом году у нас и состав сильнейший и играют на нейтральной территории, короче всё в нашу пользу

0

Поделиться сообщением

Играют в Испании... ТАУ вполне может вывезти туда кучу болел. Я уже не говорю о Маккаби, которые, если участвуют в Ф4, всегда на 80% забивают трибуны (даже в Москве их было больше, чем фанов ЦСКА).

Не гони лошадей, Ансвер

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

ТАУ вполне может вывезти туда кучу болел. Я уже не говорю о Маккаби, которые, если участвуют в Ф4, всегда на 80% забивают трибуны (даже в Москве их было больше, чем фанов ЦСКА).

хз, может это просто ощущение, потому что билеты распределяються же поровну между командами, это просто наши предприимчивые товарищи наверно распродали свои билеты чужакам.

Играют в Испании...

но не на площадке ТАУ а у Реала дома играют.
0

Поделиться сообщением

Не гони лошадей, Ансвер

ладно, время придёт, посмотрим
0

Поделиться сообщением

alevoy

да и Маккаби ещё не там, думаю сгодняшняя игра будет самой интересной из всех четвертьфинальных, соперники действительно равны по силам, за Маккаби конечно своя площадка, а против - стиль игры

0

Поделиться сообщением

alevoy

да и Маккаби ещё не там, думаю сгодняшняя игра будет самой интересной из всех четвертьфинальных, соперники действительно равны по силам, за Маккаби конечно своя площадка, а против - стиль игры

+1... Лучшее нападение в Евролиге против одной из двух лучших защит. В НБА обычно такие противостояние заканчиваются победой вторых... которые защищаются

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

жаль вот что глянуть эту игру негде

0

Поделиться сообщением

Жалко Панатинаикоса нету. Так отомстить охота!

А может просто Шишкаусу по лбу надовать?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Жалко Панатинаикоса нету. Так отомстить охота

охота, я не мог представить что они не попадут в этот финал.

А может просто Шишкаусу по лбу надовать

зато он имеет реальные шансы выиграть титул с разными командами подряд
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас