Опубликовано: 25.09.2008 17:17 7ой номер возьмуЭтот номер уже за McJam. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2008 06:51 я конечно же тоже играю, возьму последний оставшийся номер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2008 08:08 участие подтверждаю, был в отпуске, возьму № 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2008 14:29 Участие подтвердили все - по идее сегодня можно стартовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2008 16:21 И то в случае если Джениус сегодня даст отмашку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2008 17:04 В общем, номера всем выданы, в первом посте можно ознакомиться. Spartak_Warriors не объявился, и если pclaker поддерживает, ждать больше не будем. Завтра будет определен порядок драфта, и можно будет начать выбирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2008 18:05 завтра начинаем? отлично. надеюсь здесь у нас всё будет быстро. где можно найти контакты ДжиЭмов, я тока половину знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2008 19:13 Вообще решать вам, комишу в первую очередь. Но раз спросили - скажу. Конечно я поддерживаю. Спартак вовремя не подтвердил участие, есть заменяющий, нет смысла ждать. Ну и к тому же, он сразу предупреждал что будет играть если у него появится хороший инет, и сам не появлялся на форуме с конца июля. Ансвер прав, контакты давайте друг другу и комишу. Аськи, телефоны. Чтоб вас могли предупредить о том что пора выбирать, чтоб вы могли сказать, когда появитесь в сети (и чтоб вас зря не ждали до этого). Предупреждайте, когда уходите из сети более чем на 12 часов. Не ленитесь оставлять постоянно сидящим в сети свои списки, хоть короткие. Делайте свой драфт интересным, динамичным. Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение